wolfin, а можно Вам вопрос?
вы на другом ресурсе выложили историю приведу цитату:
В 2013г. открылся факт незаконного использования Гр. Пеньшиными фирменного бренда заводчиков FCI - заводской приставки «AMADEUS».
По данному нарушению Племенная Комиссия СККР ходатайствовала перед Президиумом СККР о приостановлении племенной деятельности гр-ми Пеньшиными Л. и Д, в связи с незаконным использованием заводской приставки «AMADEUS», как не принадлежащего им фирменного бренда заводчиков FCI.
Заводская приставка «AMADEUS», как фирменный бренд заводчика FCI, зарегистрирована в международном регистре фирменных брендов заводчиков FCI на другое лицо.
Их действия являются грубым нарушением «Регламента деятельности Кинологических организаций FCI», а именно:
Статья 9. Фирменный бренд заводчика.
(а) никакие иные собаки не могут иметь в своем имени наименование фирменного бренда заводчика FCI, за исключением собак владельца фирменного бренда заводчика FCI.
Президиумом СККР пошел на встречу гр. Пеньшиным Л. и Д. и не стал приостанавливать их племенную деятельность, а ограничился вынесением предупреждения с последующей дисквалификацией при повторном нарушении.
СККР произвел обмен родословных, в которых незаконно гр. Пеньшины использовали чужой фирменный бренд заводчика FCI.
Гр. Пеньшиным была дана возможность зарегистрировать свою заводскую приставку «Амадеус Плюс».
Согласно вашему же объЯснению выяснили вы что приставка незаконная в 2013 году, тогда вопрос:
1.Почему в вашей родословной стоит 2010 год
2. Почему ваша собака не имеет при ставку Амадеус Плюс? вроде ваш СККР разрешил иметь данную приставку? Почему вы сами. без разрешения владельца питомниика изменили своей собаке имя? Она же не просто Наруша а должна быть согласно вашим жде бумагам Амадеус Плюс Наруша?
И еще один маленький вопрос для информации: владелец питомника сам себе приставку выдает? Мне казалось что владелец заполняет бланк где указывает 2 разных названия на выбор и сдает в КЛУБ, а уж потом кто выдает приставку я не знаю. НО почему вы на форуме все выставляете так как будто Пеньшина сама себе выдала эту приставку да еще и чужую. Помоему эта база которую вы скидывали где все могут проверить удалили ли приставку Амадеус Плюс и в то время была когда выдавалось название питомника, что так было трудно проверить есть такое наименование? Что на это скажите?
По вашим сообщениям так видно как усердно вы готовились к разным вопросам, но если нарушения клуба были, поверьте они выплывут и без Пеньшиной и в самый неожиданный момент, а те сканы которые вы выставляете могут отлично пригодиться и в суде. и как приложения в ФЦИ
хочу заметить с владельцем питомника я не знакома лично)) так что сразу пишу в "адвокаты меня не стоит записывать)))