Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 16:30   #11
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"

Rano,
Вы верно заметили именно то ,что я никакого отношения и доступа не имею к оформлению и печати документов.Это наше руководство СККР пытается не законно обвинить и вывернуть всё на изнанку ,но тут только глупый человек не поймёт ,чья в этом вина или ошибка.Нужно же какие то доказательства придумывать для дисквалификации.
Как может племенная комиссия ходатайствовать о приостановлении племенной деятельности перед президиумом,(кстати сказать в Уставе СККР нет ни слова про президиум.что это за орган и за что он отвечает ) ,который сам же этой деятельностью и занимался, выдавая родословные международного образца с такой приставкой? Я не использовала эту приставку!Я также впрочем, как и другие вообще ничего не можем использовать без соответствующей процедуры и ее подтверждения в соответствующих инстанциях, которые этим уполномочены заниматься. Моё ( наше) дело - придумать название в двух-трех вариантах, написать заявление в нашу кинологическую организацию, являющуюся представителем FCI и получать от них уже готовые документы. А оформлять и выдавать эти документы, следить за достоверностью данных в них - это уже их(СККР), и только их задача! ... Перекладывание проблемы с больной головы на здоровую.

Добавлено через 1 минуту
Джинджер,
Где лично вы устроили срач с вашими подружками ,вот там я это сообщение и поставила.
А теперь уже и этого мало ?
ну извините.

Добавлено через 7 минут
Андромеда,
У меня такого рода документов уже не мало.

Добавлено через 18 минут
Кстати, зашла в очередной раз на официальный сайт СККР ,пункт 5.5 отменён ,,ну вернее сказать ,его уже не существует на сайте, (а может пока отсутствует ,может опять передумают да вечера ,как и в прошлый раз)....
и опять изменён пункт 5.4 ,(то есть записанное не давно там некое приложение №1 ,которого нет нигде на оф сайте ),тоже в этом пункте отсутствует.

Добавлено через 19 минут

Последний раз редактировалось Lada-ps; 20.12.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием

Закладки