Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 14:23   #181
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"

wolfin, а можно Вам вопрос?
вы на другом ресурсе выложили историю приведу цитату:
В 2013г. открылся факт незаконного использования Гр. Пеньшиными фирменного бренда заводчиков FCI - заводской приставки «AMADEUS».
По данному нарушению Племенная Комиссия СККР ходатайствовала перед Президиумом СККР о приостановлении племенной деятельности гр-ми Пеньшиными Л. и Д, в связи с незаконным использованием заводской приставки «AMADEUS», как не принадлежащего им фирменного бренда заводчиков FCI.
Заводская приставка «AMADEUS», как фирменный бренд заводчика FCI, зарегистрирована в международном регистре фирменных брендов заводчиков FCI на другое лицо.
Их действия являются грубым нарушением «Регламента деятельности Кинологических организаций FCI», а именно:
Статья 9. Фирменный бренд заводчика.
(а) никакие иные собаки не могут иметь в своем имени наименование фирменного бренда заводчика FCI, за исключением собак владельца фирменного бренда заводчика FCI.
Президиумом СККР пошел на встречу гр. Пеньшиным Л. и Д. и не стал приостанавливать их племенную деятельность, а ограничился вынесением предупреждения с последующей дисквалификацией при повторном нарушении.
СККР произвел обмен родословных, в которых незаконно гр. Пеньшины использовали чужой фирменный бренд заводчика FCI.
Гр. Пеньшиным была дана возможность зарегистрировать свою заводскую приставку «Амадеус Плюс».

Согласно вашему же объЯснению выяснили вы что приставка незаконная в 2013 году, тогда вопрос:
1.Почему в вашей родословной стоит 2010 год
2. Почему ваша собака не имеет при ставку Амадеус Плюс? вроде ваш СККР разрешил иметь данную приставку? Почему вы сами. без разрешения владельца питомниика изменили своей собаке имя? Она же не просто Наруша а должна быть согласно вашим жде бумагам Амадеус Плюс Наруша?

И еще один маленький вопрос для информации: владелец питомника сам себе приставку выдает? Мне казалось что владелец заполняет бланк где указывает 2 разных названия на выбор и сдает в КЛУБ, а уж потом кто выдает приставку я не знаю. НО почему вы на форуме все выставляете так как будто Пеньшина сама себе выдала эту приставку да еще и чужую. Помоему эта база которую вы скидывали где все могут проверить удалили ли приставку Амадеус Плюс и в то время была когда выдавалось название питомника, что так было трудно проверить есть такое наименование? Что на это скажите?

По вашим сообщениям так видно как усердно вы готовились к разным вопросам, но если нарушения клуба были, поверьте они выплывут и без Пеньшиной и в самый неожиданный момент, а те сканы которые вы выставляете могут отлично пригодиться и в суде. и как приложения в ФЦИ

хочу заметить с владельцем питомника я не знакома лично)) так что сразу пишу в "адвокаты меня не стоит записывать)))
Старый 20.12.2014, 14:30   #182
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Только правдивая без кавычек. Уж, поверьте, я в курсе.
И все-таки я сомневаюсь том, что Вы в курсе всей правды.

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
На другом казахском форуме, на новом.
Видите, я даже это знаю.
П.С. Хотя я была против, в отличии от Pitka

Кстати, еще раз прочитала темку, где Пеньшина сделала первый шаг, что бы урегулировать конфликт, а ее там как-то странно опять жрать начали. Значит не нужны вам были извинения? Или даже не так, не извинения вам были нужны... Вот именно поэтому я была против.
Позвольте полюбопытствовать, чем мотивирован выбор именно этого сайта?
Предположу, что тем, что данная тема находиться в закрытом разделе, куда вход даже с поисковика закрыт и проходимость у сайта весьма низкая.

для сравнения зоо.кз

Невесело все это...

Последний раз редактировалось Джинджер; 20.12.2014 в 14:38.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 16:30   #183
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Rano,
Вы верно заметили именно то ,что я никакого отношения и доступа не имею к оформлению и печати документов.Это наше руководство СККР пытается не законно обвинить и вывернуть всё на изнанку ,но тут только глупый человек не поймёт ,чья в этом вина или ошибка.Нужно же какие то доказательства придумывать для дисквалификации.
Как может племенная комиссия ходатайствовать о приостановлении племенной деятельности перед президиумом,(кстати сказать в Уставе СККР нет ни слова про президиум.что это за орган и за что он отвечает ) ,который сам же этой деятельностью и занимался, выдавая родословные международного образца с такой приставкой? Я не использовала эту приставку!Я также впрочем, как и другие вообще ничего не можем использовать без соответствующей процедуры и ее подтверждения в соответствующих инстанциях, которые этим уполномочены заниматься. Моё ( наше) дело - придумать название в двух-трех вариантах, написать заявление в нашу кинологическую организацию, являющуюся представителем FCI и получать от них уже готовые документы. А оформлять и выдавать эти документы, следить за достоверностью данных в них - это уже их(СККР), и только их задача! ... Перекладывание проблемы с больной головы на здоровую.

Добавлено через 1 минуту
Джинджер,
Где лично вы устроили срач с вашими подружками ,вот там я это сообщение и поставила.
А теперь уже и этого мало ?
ну извините.

Добавлено через 7 минут
Андромеда,
У меня такого рода документов уже не мало.

Добавлено через 18 минут
Кстати, зашла в очередной раз на официальный сайт СККР ,пункт 5.5 отменён ,,ну вернее сказать ,его уже не существует на сайте, (а может пока отсутствует ,может опять передумают да вечера ,как и в прошлый раз)....
и опять изменён пункт 5.4 ,(то есть записанное не давно там некое приложение №1 ,которого нет нигде на оф сайте ),тоже в этом пункте отсутствует.

Добавлено через 19 минут

Последний раз редактировалось Lada-ps; 20.12.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 17:06   #184
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
И все-таки я сомневаюсь том, что Вы в курсе всей правды.

Позвольте полюбопытствовать, чем мотивирован выбор именно этого сайта?
Предположу, что тем, что данная тема находиться в закрытом разделе, куда вход даже с поисковика закрыт и проходимость у сайта весьма низкая.

для сравнения зоо.кз

Невесело все это...
Весь форум облазила,найти не могу.можно ссылку в личку.
Старый 20.12.2014, 18:27   #185
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
Весь форум облазила,найти не могу.можно ссылку в личку.
чтобы увидеть, надо зарегистрироваться на форуме
Старый 20.12.2014, 21:56   #186
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
чтобы увидеть, надо зарегистрироваться на форуме
Зарегистрировалась,а где искать?
Старый 21.12.2014, 00:12   #187
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Джинджер,
Где лично вы устроили срач с вашими подружками ,вот там я это сообщение и поставила.
А теперь уже и этого мало ?
ну извините.
Я устроила срач? Скрин выставьте, где я устроила срач и вы выставили извинения! Не путаете?
Вы бы так на предыдущие вопросы отвечали!
А что не ответили на зоо, где вы развели срач на 21 страницу с 14.04.2014?
На колючке, прямо в теме о выставке КНОРК или о разборках?

Последний раз редактировалось Джинджер; 21.12.2014 в 00:16.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (21.12.2014), TAINA (21.12.2014)
Старый 21.12.2014, 00:43   #188
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
Зарегистрировалась,а где искать?
в разделе "вызываю на дуэль". А там не ошибетесь
Старый 21.12.2014, 08:26   #189
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Джинджер,
гжа Завгородняя ,а зачем же вы попросили удалить сообщения ,с той темы,сейчас ,что вдруг ?
Вы там чудно развлекались ,когда я выставила сообщения о свершившейся последней вязке Корсики и Юмбо. Ой, скажите ,что впервые слышите ,это будет как раз в вашей манере.
.Вы лично просили модераторов эту тему оставить ,когда модераторы собирались её удалять, Вы там много красивых постов оставили .А модератор мне переслал ваше сообщение с желаниями и объяснениями ,что к чему по вашему мнению.
Вообще мне так надоела ваша ложь ,что лично с вами нет желания ,ни малейшего желания общаться .
По поводу кёрунга ,я не нашла внятного ответа от вас, Вы лично мне обещали его вернуть как только у нас будет степень В из РКФ.
далее , вы не отдаёте мне описание с группы потомков 12-13 гг. представлявшего на вашем Зигере моего Кваттро и получившего призовое место в конкурсе производителей в 13 года.

Добавлено через 2 часа 44 минуты
Для достоверности ,нужно модераторов того самого форума попросить восстановить ту самую темку под названием
Последняя вязка Корсики и Юмбо .

Последний раз редактировалось Lada-ps; 21.12.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 17:05   #190
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0
АРГУС на верном пути
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Мой первый и последний вопрос именно у Вам не по теме: скрин датирован 2011 годом. Это Вы с тех пор обиду в себе таили....?Завидую. Вот это выдержка у Вас!
В Вашем вопросе и ответ!Вспомнили и оскорбились за кобелей производителей в аккурат перед выставкой КНОРК в Таразе.Хорошая причина устранить г.Пеньшину с ее кобелем.И кобели организаторов стали призерами при полном отсутствии конкуренции в борьбе с самим собой!
А так как г.Пеньшина осмелилась не успокоится и заткнуться,а начала писать письма в конфликтную комиссию,ее пнули еще дальше,сразу нашлось множество пунктов и положений которые она постоянно нарушает(кои при необходимости можно применить на кого угодно,кто осмелится не угодить руководству НКП и СККР,что кстати сказать и регулярно бывает)
АРГУС вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (22.12.2014), Андромеда (21.12.2014)
Ответ

Закладки