Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 13:36   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Чтобы не было у заводчика всяких левых мыслей возникших по рассказам других людей, нужно заводчику сообщать о всех ситуациях сложившихся с собакой (и о переселении в вольер в том числе). Тогда не будет таких ситуаций.
У меня другое мнение на этот счёт.Можно озвучу?
Люди все разные,у каждого свой взгляд на вещи.
С одной стороны вас можно понять,почему не обратилась к бассятникам.
С другой стороны,взрослый человек,почему хозяйка должна выходить на форум,у кого-то что-то спрашивать или отчитываться,по поводу СВОЕЙ собаки,куда её перевела и зачем,тем более никакой критической ситуации не было. В идеале конечно да,нужно сразу обращаться к заводчику,на форум(что вообще из области фантастики).Но не всегда бывает так.У хозяйки возникла проблема,она старается её решить САМА.Что плохого в этом.Спасать никого там не надо,никто не голодает и не замерзает.
Есть конечно такие хозяева,которые после каждого пука и чиха,бегут к заводчику и на все существующие форумы.Я,например,тоже не долбаю заводчика по пустякам,да и вообще не долбаю.Только результатами выставок хвастаюсь.
Хозяйка,я считаю никому ничего не должна,тем более ,повторюсь,оправдываться перед форумчанами,которых она в глаза не видела и не знает.Просто получился "испорченый телефон",кто-то что-то подумал,потом ещё додумал,в итоге получилась трагедия.А тут уже клеймо поставили хозяйке.
Заводчика понимаю,получив информацию в таком виде.конечно начала переживать,возмущения хозяйки тоже понятны,выставили непонятно кем тут.

Korotchik88, Надеюсь, у Вас всё получится и малыш останется жить в вашей семье!!!Удачи!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (02.08.2014), Samanta (02.08.2014)

Закладки