Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 11:06   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение
Вот, кстати, поездки к собаке во время нахождения ее у другого человека очень вредят психике собаки и, как минимум, не улучшают ее показателей в дрессировке. Вам и Аннарич это положено знать, так как обе не новички в этом деле

Ну тут, Аня, не узнаешь, что вреднее для собаки окажется. Или сидеть и ждать обещаний такого "дрессировщика", как озвученная здесь героиня и бояться навредить психике собаки или, все-таки, побеспокоиться отсутствием результатов и проверить самому эту "оставшуюся доработку", тем более, что находятся в одном городе. Ну а то, что собаку отдали на дрессировку другому человеку, так что в этом странного? Многие такое практикуют. Просто я думаю, если эта Женя ссылалась на Круглову и Боднар, на курсы по дрессировке у СКК, так и нужно проинформировать СКК о такой ситуации. СКК же вправе реагировать на такое, пусть ее диплом аннулируют, в конце концов. Мы тут с вами посидим, пообщаемся и эта информация останется только у тех владельцев, которые давно и усиленно занимаются собаками, а ведь есть другие хозяева, которые доверятся ей - "у нее ведь диплом из СКК". И это зарабатывание денег так и продолжится.
Поживём увидим, как решиться вопрос с Евгенией, не думаю что это прибавит ей плюсов, не думаю что она останется в команде ипошников Астаны, такого в команду и всё приехали.

Добавлено через 4 минуты
Сейчас не которое время планируем вообще не работать по ОКД, будем работать на ЗС, что бы дать собе драйва, раскрепостить её, дать уверенности.
Это очень весёлое животное, она уже приходит в норму, носится как угорелая, рот до ушей.
Очень хочу выйти с ней в рабочий класс.

Последний раз редактировалось Iva.; 02.06.2014 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014), Элиза (02.06.2014)

Закладки