pekarskaia-, Оля не наганяй тень на плетень.Люда не является заводчиком этого щенка мы (впредыдущих темах)уже выясняли она бабушка .Следить за розвитием щенков -внуков удаётся не многим либо отслеживаем за звёздными,но это потому ,что они "светятся" В основном, щенка продали и там уже зависит судьба щенка не от заводчика а от тех кто его преобрёл. К сожилению бывают случаи когда берут щенка от его внешнего вида не задумываются над тем ,что это живой ,маленький ребёнок который требует большого внимания и не многие с этим спровляются. Вот так и прозошло год назад. Писала уже об этом повторяться не хочется ,но уже раз зашёл разговор повторюсь
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Люба будь добра объясни пожайлуста когда и с каким моим щенком лично у тебя были такие проблемы...................
Очень не хочется возвращаться и вспоминать. Купили щенка у нас в Степногорске девушка ,затем она поняла ,что не спровляется ,обратилась ко мне чтобы я помогла продать или пристроить.Продать у меня просто времени не хватило за неделю продать щенка не так просто.На тот момент я уезжала в санаторий поэтому пристроила.Через 6 месяцев поступил звонок от неё типо когда я отдам деньги.Соответственно на что я ответила,что я его пристроила .Ну,тут понеслось))) угрозы.Приходил участковый,очная ставка и т.д .Вызывали женщину которой я,отдала щенка,которая объяснила,что Каледина отдала а не продала . Вообщем нервы помотали. Мальчишка очень хороший ,живёт в хорошей семье в заботливых ручках . Была бы девочка с удовольствием себе оставила и этой "ненормальной" деньги вернула
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 17.05.2014 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение