Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Lilo
3547, вы можете ответить на вопрос, не игнорируя его? Что вам мешает подать в суд, выиграть или проиграть его и закрыть этот вопрос?
Отвечаю, не игнорируя, в гражданский суд подавать этот иск нет смысла!!!
Иск в суде был, составленный "представителем в суде" Джангельдиновым Данияром", с которым у нас была подписана доверенность от 27.06.2013года. Указаный адвокат, как мне его представил ЕМечковский, взял с меня за услуги 30 тысяч тенге и не поднимал трубку длительное время, после того как составил заявление в суд, как я позже поняла абсолютно безграмотно, с не выполнимыми, провальными требованиями к ответчику Осиповой Ю.В. Если требуются подробности я поясню!!!
Почему нет смысла, я собиралась изложить на форуме после информационных постов о необходимости ОСОБЕННО ДЛЯ НОВИЧКОВ- ПОКУПАТЕЛЕЙ заключать договор купли-продажи с заводчиком или хотя бы иметь расписку, с указанием суммы за конкретног, с подробными описаниями, щенка!!!
Я спокойно, правда многословно постепенно выкладывала информацию, но появилась г.Чикси с постами, на которые мне пришлось отвечать по абзацам!!!
И вот во что всё вылилось!!!