От всей души еще раз хочу поздравить Олькову Юлию и нашу Таню с результативным Бакинским туром! Писала уже, но хочу еще раз повториться - мне было так гордостно, так приятно стоять с нашими чихами в породном ринге!!!
Впервые я видела "живьем" Малинку - изумительная дама!!! Я минут 5 не могла оторвать глаз - вся квадратная, ровная, крепкая! А какие они с Балу дисциплинированные!!! Ток бокс открываешь - потопали, устроились, Малинка Балушу полизала, глазки ушки ему умыла и улеглась ему на спинку! А сколько мудрости в глазах этой девочки! Такая тихая, мягкая и каким бойким бегуном она становится, чуть тока выходит в ринг - просто супер-собака!!!!
Спасибо, Лейла, за теплые слова!! Спасибо огромное за фоточки и за помощь с Бакинской выставкой.
Цитата:
Сообщение от Fox
SHAH ARPILIN DJ LUBOMIR Veteran Winner
ПОЗДРАВЛЯЮ нашего папу- дедушку!!! и заводчика Андросенко Л.
Юный Чемпион Мира 2012-
MISTY MEADOW'S LIQUORICE LADY
Рогалевой Ирины!!! Екатеринбург!!!
Вот здорово!!! За Иришку вообще рада. Какая у нее девочка ладная. Мечта просто!!! Любомир -тоже красавчик со стажем и наш общий прародитель!!!
Гордимся таким предком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox
и вот такие сыночек и дочка в Екатеринбурге
сыночек - классный! Так старается.
Цитата:
Сообщение от Лейла
Коза Ностра - свел с ума! Невероятный ребенок!!! Балуша просто супер-папка, его детей сразу видно и видно, что ни чьи-нить, а Балушики!
спасибо. Коза Ностра - это деффка. Она от Балу. А голубая и шоколадная - это от Звездного Мальчика для АБ и Чикси Сапфиры Вита Феличе. Это Гриня у нас цветных щенков дает.
Последний раз редактировалось champion-pet; 21.05.2012 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение