|
|
24.11.2011, 14:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Ays,
Zabava
Спасибо!!! Линка Ваша бабушка? Классно. Ну а папа наш - это Арагон.
Кстати мне очень нравится Янис (сын Линки). Вот увидев его, я и захотела щенка от Линки и Арагона.
|
|
|
24.11.2011, 14:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Попытаюсь объяснить свою позицию:привозить щенков должны только питомники.У них есть опыт,есть круг общения и самое главное-потому что, эти собаки возможно пойдут в разведение. Догадываюсь,что в скором времени будет повязано несколько сук , простите за вопрос - а кому вы собрались продавать щенков ,если так все у нас плохо?Почему вы думаете,что от ваших сук -кобелей выйдет что=то ого-го.
|
это мысли в слух,в общем -для всех,не для AYS!!
|
|
|
24.11.2011, 14:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Я думаю вы не разу не пожалели !Попытаюсь объяснить свою позицию:привозить щенков должны только питомники.У них есть опыт,есть круг общения и самое главное-потому что, эти собаки возможно пойдут в разведение.
|
Ну.... не совсем согласна. Каждый питомник тоже начинал с нуля, нарабатывал опыт.... Опыт и круг общения рарабатывается и приобретается.... Когда человек что то покупает (ну по крайней мере большинство людей), он старается купить лучшее за те деньги, что он может себе позволить.
Понятно, что любой щенок - это лотерея (даже при звезности родителей и при отличном виде в младенческом виде), но все таки хочется, чтобы у тебя была хорошая собака.
То что, притомник оставляет щенка себе - это их право. И может они так решили с самого начала, еще до того, как вы к ним обратились. И они вам отказали не по тому, что вы живете в Казахстане. Есть, конечно, отдельные заводчики, которые считают, что все, что живет за МКАДом - дерьмо..... но это скорее исключение, чем правило. Когда я искала, своего бородача.... то списывалась с разными знаменитыми питомниками. И европейскими в том числе. Секрет в том, что многие люди хотят получить щенков из этих питомников и приходиться стоять в очереди. Но это не страшно.... если это ваша мечта. Потом, еще никто не отменял искусство общения с людьми  .... это тоже отлично средство убеждения... 
Поделитесь с заводчиком своей мечтой, переживаниями, надеждами..... и возможно, вы разобьете лед. Наш заводчик отдала мне лучшую суку в помете....хотя ее хотели купить в финский питомник....
А вообще, я отношусь ко всему филосовски...... если мне после всех моих усилий и попыток не продали щенка..... значит, это был не мой щенок..... вот и все
|
|
|
24.11.2011, 15:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
Ну.... не совсем согласна. Каждый питомник тоже начинал с нуля, нарабатывал опыт....
|
Наташ, вот смотри,
ты опять же пишешь с "видом на разведение"- правильно.А если без?зачем дорогущая собака,для души .Для дивана,для души нужна просто качественная собака,можно без "понтов"- и не от чемпионов вселенной.Не,каждый волен покупать,что ему вздумается.Одному покупателю я сказала так- вы возьмите собаку попроще- вырастите посмотрите, "а оно вам надо?" Так вот ,как в воду смотрела,оказалось - "ему оно не надо"
|
|
|
24.11.2011, 16:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Дениз, Вы ещё не созванивались с Женей? Хочу поделиться новостями. Только что сдали тест на послушание, разрешили приступать к занятиям по ЗС  Провели пробное занятие, были весьма ошарашены результатами))) Сказали, что у Арнюхи хорошие задатки (я даже за дрессировщика испугалась, думала сейчас его сожрут  ) теперь через неделю приступаем к работе) Если интересно, по цене и продолжительности могу отписать в личку. В курс входит защита от одного нападающего, от двух, защита одновременно двоих человек, защита квартиры, нападение ночью, работа на предметы и пр. Работает несколько человек, чтобы соба не привыкала к одному. Дрессировщики полностью в дресс-костюмах. В общем всё серьёзно. Мы довольны как слоны)
Добавлено через 11 минут
забыла добавить: холодное и огнестрельное оружие тоже входят
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 24.11.2011 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.11.2011, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
ты опять же пишешь с "видом на разведение"- правильно.А если без?зачем дорогущая собака,для души
|
Ой, наверное, у каждого хозяина с его собакой своя судьба.....
Конечно, согласно здравой логике ты права, но..... когда коллекционеры покупают дорогущие произведения искусства иногда просто потому, что они им нравяться....
У каждого разные причины покупать отличную собаку с хорошими кровями.....
Вам то уж точно известно, что звездное происхождение не гарантия успешного разведения.... как сказала мне одна заводчица и эксперт-международник - "шоу-собака и рожалка - это две разные вещи". А некоторым людям нравится, когда их собака блестает в ринге.... разве это плохо. Это отличная реклама для породы, даже если собака никогда не будет рожать.....
Ой, чет мы от темы отклонились..... простите нас корсятники за офф.....
Вот весной приедут итальянцы судить, сходите под них и они вам все расскажут о ваших собачках..... а вообще, не берите близко с сердцу.... мне вон Баклушин такоооого наговорил про моего песика, я очень расстроилась..... сначала, а потом просто посмеялась..... ребята, это жизнь. Наши собаки не стодолларовые купюры, чтобы всем нравиться....
|
|
|
24.11.2011, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Сказали, что у Арнюхи хорошие задатки (я даже за дрессировщика испугалась, думала сейчас его сожрут  ) теперь через неделю приступаем к работе) Если интересно, по цене и продолжительности могу отписать в личку
|
Арни-Победитель, рада, что Арнюхе нравится заниматься. У него все получится! Можно мне тоже инфу в личку? Может тоже собиремся...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darinka
Вот весной приедут итальянцы судить, сходите под них и они вам все расскажут о ваших собачках...
|
Да, заявлен итальянец, породник, отлично знает породу. Действительно будет интересно услышать его мнение. Давайте всем составом пойдем  , будет очень хорошая конкуренция, Россиян много уже собирается к нам.
Последний раз редактировалось Zabava; 24.11.2011 в 19:30.
|
|
|
24.11.2011, 19:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от love08
Поздравляю!
А также поздравляю всех победителей классов!
Спасибо за результаты Какого числа была эта выставка?
|
Выставка была 20 ноября.
Спасибо всем за поздравления.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Наташ, вот смотри,
ты опять же пишешь с "видом на разведение"- правильно.А если без?зачем дорогущая собака,для души .Для дивана,для души нужна просто качественная собака,можно без "понтов"- и не от чемпионов вселенной.Не,каждый волен покупать,что ему вздумается.Одному покупателю я сказала так- вы возьмите собаку попроще- вырастите посмотрите, "а оно вам надо?" Так вот ,как в воду смотрела,оказалось - "ему оно не надо"
|
Согласна 1000%%.
Привезти классные крови в регион- это только пол дела.Надо еще смотреть что с ними делать в дальнейшем.Если ты конечно не разведенец и будешь вязать все что к тебе проситься.
Кто то может не согласиться но я считаю что когда идет имбрид на классного предка больше вероятность получить качественное потомство чем повязать на удачу и смотреть что из этого выйдет.Хотя есть случаи когда и в кроссовых пометах рождались красивые собаки.ИМХО
Последний раз редактировалось Veron8; 24.11.2011 в 19:47.
|
|
|
24.11.2011, 21:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Арни-Победитель, Поздравляю!!!!! С такой программой обучения я бы тоже радовалась!!! Я тоже предпочитаю охраняющую собаку в реальных городских условиях )))
Добавлено через 1 час 8 минут
Сходила в тему апрельской выставки... Думала с выставками завязать, ну уж очень интересно итальянцев послушать!!! Пойду регистрироваться
Последний раз редактировалось Дениз; 24.11.2011 в 22:22.
|
|
|
24.11.2011, 22:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Дениз
ну уж очень интересно итальянцев послушать!!! Пойду регистрироваться
|
правильно !
отзывы
" Antonio Di Lorenzo , очень грамотный эксперт. Не любит, загруженных собак, наказывает собаку если она имеет лишний вес несмотря на то, что собака может быть очень красива. Хороший анатомист, не любит большие перекусы. Не любит очень крупных в росте собак. В ринге с экспонентами ведет себя очень приветливо. Например, когда собака эксперту понравилась, но ее выставлял владелец и явно понятия не имел, где он и зачем он сюда пришел, и что нужно делать с песиком, Antonio Di Lorenzo сам взял собаку, провел ее, показал, что и как , поставил собаку в расстановку, а потом еще и попросил с ней его сфотографировать т.к. она ему очень понравилась.
Не любит , когда хендлеры носятся по рингу, может остановить такого хендлера и попросить провести собаку спокойным шагом.
Вообщем, лично мне экспертиза Antonio Di Lorenzo очень нравится. Бывает строг, но справедлив.
Имела удовольствие работать с ним в ринге."
|
|
|