Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 19:16   #541
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Ха, да я такая! И поверьте, это только вершина айсберга!

А обо мне и так знают ))))! Черный пиар, тоже пиар )))))))! И доказательством является то, что у меня из 13 щенов непроданная только девочка-йорка )))))!
Время покажет что будет дальше.

Последний раз редактировалось Lana777; 22.07.2011 в 19:21.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:29   #542
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Инканто, блок за использование ненармотивной лексики, резкие высказывания и тд ......
Тему открыл, за отхождение от правил бан

Последний раз редактировалось $hReK; 22.07.2011 в 22:05.
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 22:33   #543
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SuperMama Посмотреть сообщение
Жуть...
Не то слово! По ссылке не ходила, и думаю, что правильно!

Помоги, Господи, Шурочке! Больше нечего сказать!
Старый 22.07.2011, 22:38   #544
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Помоги, Господи, Шурочке! Больше нечего сказать!
Присоединяюсь. Во всей этой ситуации по-настоящему жалко только собачку.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 22:53   #545
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

А обо мне и так знают ))))! Черный пиар, тоже пиар )))))))! И доказательством является то, что у меня из 13 щенов непроданная только девочка-йорка )))))!
И что хорошего? средние щенки за средние деньги! Для Вас это бизнес - а для тех, кого Вы далеко послали, - работа по улучшению породы. Вы уж меня извините, но каких йорков Вы пускаете в разведение? Просто плакать хочется. Видела мамочку в теме о продаже щенков. А потом люди, когда щенки вырастают, начинают мучиться с пухлявой шерстью, и видя красивых собак на картинках, понимают, что их обманули. А самое страшное, если этих щенков впоследствии пустят в разведение! Так от породы ничего не останется! У нас в Актау столько таких ходят с висячими ушками, кудрявых, пухлявых, огромных за 600-700 уе. а некоторых умудрились купить и за приличные деньги.

Может Вы и любите, своих мастино, в это я ещё могу поверить. Но йориков, Вы не любите. Зачем они Вам, кроме денег?
Старый 22.07.2011, 23:03   #546
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

$hReK,
Не закрывайте тему. Думаю, тут все переживают за Шурочку и ждут ее скорейшего возвращения домой.

Цитата:
И что хорошего? средние щенки за средние деньги! Для Вас это бизнес - а для тех, кого Вы далеко послали, - работа по улучшению породы.
Ирина, а Вы думаете после этих слов что-то изменится?

А вообще очень близко принимаю эту историю. Сама когда-то совершила предательство. Вынужденное, но простить себе до сих пор не могу. Повторюсь, Господи, помоги Шурочке!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 22.07.2011 в 23:07.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 23:08   #547
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
За глаза вы клевещете на всех, с кем имеете дело. На ту же Саманту, не помните? Вы рассказывали, что хотели, что бы она выставила Лерыча, а потом побывав у неё на ринговых, отказались от этой затеи, так она жестоко обращается с животными, бьёт их! Что полнейшая чушь! Я неоднократно наблюдала работу Саманты, и она очень бережно обращается с собаками.
Мне это конечно все равно, так как все видят работу мою, и думаю, что такого бреда никто не будет придумывать, так как этого быть не может, жестокость это не моё, тем более есть огромный круг людей которые были у меня на занятиях, владельцы собак с которыми я работаю, да и характер у меня не такой, что бы поднять руку на собаку или жестоко с ними обращаться, и это первый подобный -бред, следует узнать у Наденьки правда это или нет, а самое интересное, когда это ВЫ у меня на ринговых были? Если я Вас в глаза не видела, да и по телефону даже не общались. Так на форуме Вы у меня спросили о услугах и пропали.

Цитата:
Так же вы говорили, что она хочет забрать девчат, но что-то уж больно много копается, и привередничает. Просит родухи показать, кто мама/папа интересуется. Ох, как вам это не понравилось!
Себе брать не собирались, а спрашивали для знакомых, а что люди не имеют права знать, что берут? Не понравилось им и слава Богу, мы не столкнулись с такой ситуацией, которая была бы в дальнейшем.

На этом хочу просто узнать ответы на поставленные выше мной вопросы, и думаю в этой теме делать больше нечего, тут уже все написали, осталось только собаку выкупить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Не закрывайте тему. Думаю, тут все переживают за Шурочку и ждут ее скорейшего возвращения домой.
Марина, тему открыли и думаю, что пока вся ситуация не уладится, она не будет закрыта.

Последний раз редактировалось Samanta; 22.07.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 23:44   #548
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
По поводу гостиницы за 500 тенге в сутки, будем знать. Надеюсь нам не откажут и цену резко не повысят, когда нам потребуются ваши услуги.
Даже не сомневайтесь!Вот ссылка http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14181

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нашего вета Ани, передержка йорка стоит 1500 тенге.
Ну и ну!

Последний раз редактировалось Царевна; 22.07.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 00:21   #549
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Девочки,Я,как понимаю,ситуация,ни как не решится,кроме,как оплаты передержки. Давайте,кто как сможет,скинемся на оплату передержки,остальное Надя добавит сама.Собу надо вернуть домой,и у всех нервы поослабнут.....(Р.S.:себя хомячком,подсиралой и свиньей,перед которой биссер мечут,не считаю!!!!)
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 00:44   #550
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
277200тенге - Всего 1800 у.е. (262800 тенге)= 14400 тенге....

Наденька, отдайте и забудьте как страшный сон. А впредь будьте умней.
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Netalie & Gressi, 144 000 тенге, вы опечалились.

Нет.... я просто не то посчитала....

По расчетам Инканто за передержку двух собак в течении 6 месяцев Наденька должна отдать 540 000 (1500*2*180дней).... проданные щенки 262 800 осталось отдать 277 200

540 000 это 3 600 долл США

Не думаю, что цена передержки соответствует ее качеству....

Наденька, найдите деньги и отдайте.... в прок они все равно не пойдут......заберите Шурочку.... и забудьте как страшный сон.

Семь раз отмерь один раз отрежь ..... послесловие этой истории....как бы она не закончилась

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 23.07.2011 в 00:50.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки