|
22.07.2011, 19:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от Герка
Вот этим всё и сказали о себе....
|
Ха, да я такая! И поверьте, это только вершина айсберга!
Fleris, дорогу знаю  ))))! Секс люблю  ))))))))!
Цитата:
Сообщение от SuperMama
Инканто, выход один, думаю самый верный - это просто получить расплату как за гостиницу.
|
Именно, это я и хочу! И я это получу! А уж каким способом, мне по-барабану!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Вот Инканто и показала себя во всей красе. Другого и ожидать не приходилось от этого человека.
|
А вы думали, читая ваши опусы я буду сидеть, трястись от страха, плача в тёмном углу от стыда? Как вы обо мне думаете, так я с вами и поступаю. Метать бисер перед свиньями? Не на ту напали =)!
Цитата:
Сообщение от Герка
Если б у нас в городе(не дай бог,конечно) завёлся б такой "заводчик".... о нём знал бы каждый в нашем городе
|
А обо мне и так знают  ))))! Черный пиар, тоже пиар  )))))))! И доказательством является то, что у меня из 13 щенов непроданная только девочка-йорка  )))))!
|
22.07.2011, 19:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
Ха, да я такая! И поверьте, это только вершина айсберга!
А обо мне и так знают  ))))! Черный пиар, тоже пиар  )))))))! И доказательством является то, что у меня из 13 щенов непроданная только девочка-йорка  )))))!
|
Время покажет что будет дальше.
Последний раз редактировалось Lana777; 22.07.2011 в 19:21.
|
|
|
22.07.2011, 22:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
|
И что хорошего? средние щенки за средние деньги! Для Вас это бизнес - а для тех, кого Вы далеко послали, - работа по улучшению породы. Вы уж меня извините, но каких йорков Вы пускаете в разведение? Просто плакать хочется. Видела мамочку в теме о продаже щенков. А потом люди, когда щенки вырастают, начинают мучиться с пухлявой шерстью, и видя красивых собак на картинках, понимают, что их обманули. А самое страшное, если этих щенков впоследствии пустят в разведение! Так от породы ничего не останется! У нас в Актау столько таких ходят с висячими ушками, кудрявых, пухлявых, огромных за 600-700 уе. а некоторых умудрились купить и за приличные деньги.
Может Вы и любите, своих мастино, в это я ещё могу поверить. Но йориков, Вы не любите. Зачем они Вам, кроме денег?