|
|
22.07.2010, 17:42
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Так же (это уже из "свежих" см. по дате) на запрос Экка В.В. в Министерство юстиции о РОО СКК, получен следующий ответ:
|
|
|
22.07.2010, 18:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Вы продолжаете упорствовать, ССЫЛАЯСЬ на "решения" Ескендировой, не смотря на то, что и Экк и ваш представитель Чернобиль СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели ОРИГИНАЛЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ СКК - И ЭТО НЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, это СПИСОК ГРАЖДАН-ИНИЦИАТОРОВ (10 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ КОТОРЫХ ВАС НЕТ) И ПРОТОКОЛ УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ.
Вам думаю хорошо известно, КАК выносились эти "решения" , этой с позволения сказать "судьей". Повторяю рада, что благодаря моему упорству этот человек больше НЕ СУДЬЯ РК. В теме выше смотрите Указ Президента РК № 999 ст.13 от 16.06.2010.
Вам так же хорошо известно, что документы СКК были запрошены этой бывшей "судьей" в КРС МЮ РК, и согласно ответа КРС МЮ РК переданы Даулетовой для предьявления в суд еще в октябре 2006 года.... Но согласно Определения судьи Файзуллиной от 18 06 2010, "сведения о наличии указанных документов (списка граждан инициаторов и Протокол Учредительной Конференции) в деле ОТСУТСТВУЮТ!!!
Конечно отсутствуют!!! Потому, что были скрыты, и понятно по чьей просьбе, мадам Ж.мусреповой, которая тогда представляла ваши интересы , и под ручку уходила с заседания с Даулетовой.
А вот сейчас, когда это Определение выслано в ГенПрокуратуру, пусть госпожза Даулетова и бывшая судья Ескендирова пояснят - ПОЧЕМУ данные документы НЕ ДОШЛИ ДО СУДА, и почему??? рассматривалась копия вашего Учредительного Договора который в Юридическом деле РОО СКК - ОТСУТСТВУЕТ.....
Вы знаете, я могу понять людей которые втихоря получают в свою пользу незаконные Решения судов (думаю ни для кого не тайна, что этосуществует), НО что бы так беспардонно заявлять : У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ДА ОНО ЛИПОВОЕ, НО ЕСТЬ.....И при этом делать из себя "жертву" заявляя " я - учредитель, у меня украли!!!"
ЭТО СРОДНИ КОЩУНСТВУ.
Лариса Петровна - я повторю, то что сказала - ВЫ С ВАШЕЙ СВОРОЙ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ, ПОСКОЛЬКУ НИ ПО ЗАКОНУ ПИСАНОМУ, НИ ПО ЗАКОНУ ЛЮДСКОМУ И ВЫСШЕМУ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ТО, ЧТО ТРЕБУЕТЕ.
ВЫ ЛЖЕТЕ НАГЛО И БЕССОВЕСТНО, БОГ ВАМ СУДЬЯ.
Сейчас пообщавшись с вами, лично, я могу быть спокойна, что сделала ВСЕ, что бы донести до вас ИСТИНУ, если по каким-то причинам вы ее не знали.
С данной минуты, мне ни кто не может сказать: она пожилой человек, она НЕ ЗНАЛА.
Поэтому КАЖДЫЙ будет отвечать за то, что сделал и продолжает делать.
Можете не сомневаться, я публично извинюсь перед ВСЕМИ если вы докажете обратное, только не "решениями" состряпанными на фиктивных бумажках.
Сделайте запрос в Архив КРС МЮ РК - как УЧРЕДИТЕЛЬ - ПУСТЬ ВАМ ВЫШЛЮТ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ПЕРВИЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.
|
|
|
22.07.2010, 18:07
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Ну там если по ссылке пойти, то вывешен протокол № 2 Очередного съезда общественного объединения "Союз Кинологов Казахстана" от 20.05.1997 г. На первой его странице Председательствующий Никитинский Е.С. На второй странице подписывает Председательствующий Худайкулов А.А. И чего это Ли Л.П. затеялась судиться, если она сама лично на этом съезде рекомендовала избрать Президентом Худайкулова А.А.?
|
Да знаете ли, надумала! Именно по той причине, что меня, Ли.Л.П., на этом съезде....не было вообще! Как не было и самого съезда, что было доказано в суде. Наверное именно поэтому я там выступаю от мужского имени. Торопились состряпать.
|
|
|
22.07.2010, 18:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LoraLee
Так же (это уже из "свежих" см. по дате) на запрос Экка В.В. в Министерство юстиции о РОО СКК, получен следующий ответ:
Миниатюры
|
Вот и я об этом ..... а вам Экк не рассказал, что по этому поводу сказал представитель МЮ в суде?
Не сомневаюсь, что не рассказал.
Лариса Петровна, сто раз говорите халва-халва - во рту сладко не станет.
"Ответы" и "РЕшения" ваши не заменяют регистрации Юр.лица с ЗАГАДОЧНЫМ НАЗВАНИЕМ РДОО - - вам неужели не понятно, что НЕ СУЩЕСТВЕТ В КАЗАХСТАНЕ и ни когда не существовало такой организационно-правовой формы???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LoraLee
Да знаете ли, надумала! Именно по той причине, что меня, Ли.Л.П., на этом съезде....не было вообще!
|
И что, с того, что вас там не было?
Цитата:
Как не было и самого съезда, что было доказано в суде.
|
Да, классно было доказано!!!! мы заявили Ходатайство о приглашении свидетелей, Ходатайство НЕ РАССМОТРЕЛИ, Решение вынесли.... А ГПК РК если, что не допускает вынесения Решения судом, если заявленные в процессе Ходатайства остались НЕ РАССМОТРЕННЫМИ. Повторяю, нам не отказали в Ходатиайстве, их просто не рассмотрели? В том, числе о предоставлении ОРИГИНАЛА вашего Учредительного договора, в том числе в предоставлении Документов РОО СКК из Архива МЮ.....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Именно по той причине, что меня, Ли.Л.П., на этом съезде....не было вообще!
|
А вас и не могло быть, там, поскольку вы в 1995 году по вашим же словам из СКК вышли.
А протокол, да первоначально готовился нами другой, несколько раз его перепечатывали, потом надоело, обратились в к юристам, в том же МЮ, благо он в Алматы тогда был, по нашим бумагам они сами и подготовили...
Будучи сейчас "очень умной" и у меня от него глаза "выпадают" как впрочем и от содержания Устава, который так же не мы готовили а спецы МинЮстовские, и что....Вас это каким образом трогает???
Ваши интересы своей "перерегистрацией" как задели? Чего мы вас лишили "незаконно"?
Вы в своей "борьбе" о "нарушенных правах" уже не помните, что НЕТ У ВАС ЭТИХ ПРАВ В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ и НЕ БЫЛО НИКОГДА.
Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2010, 18:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Код HTML:
Вы продолжаете упорствовать, ССЫЛАЯСЬ на "решения" Ескендировой, не смотря на то, что и Экк и ваш представитель Чернобиль СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели ОРИГИНАЛЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ СКК - И ЭТО НЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, это СПИСОК ГРАЖДАН-ИНИЦИАТОРОВ (10 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ КОТОРЫХ ВАС НЕТ) И ПРОТОКОЛ УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ.
Очевидно речь идет об этом "документе" (см. ниже)? Ну, во-первых, с 1992г. Целиноград уже был Акмолой, о чем не могли не знать собравшиеся 10 человек (из них 6 человек из Алматы, в том числе и Валентина Ивановна Яневская, с которой мы поддерживали дружеские отношения, кстати не 1935г.р., как указано, а 1922г.р.);во-вторых, М. Скоробогатов, который "выступил" по первому вопросу, категорически отрицает данное собрание и свое присутствие на оном, о чем согласен заявить в любом судебном органе; во-третьих, подписи Худайкулова А.А. разительно отличается от подписи на письме Де Клергу, привденному выше, я не говорю уже о подписи Миши Скоробогатова. Ну и, в-четвертых, в свое время и мое присутсвие, и выступление с рекомендацей А.Худайкулова в Президенты уж были подделаны. Так что я не удивлюсь еще какому-либо "Протоколу" и очередному "Списку инициаторов".
|
|
|
22.07.2010, 18:40
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
К предыдущему "протоколу" Кстати, сама только заметила как разнятся подписи М. Скоробогатова в одном и том же документе. см. сам Протокол и см. список инициаторов.
Последний раз редактировалось LoraLee; 22.07.2010 в 18:43.
|
|
|
22.07.2010, 18:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LoraLee
В 2009г. вам, Светлана, было дано разъяснение в Определении суда от 4 августа 2009г., что...." В подтверждение своих полномочий на право представления интересов РОО "Союз Кинологов Казахстана" в суде ни в качестве президента этой организации, ни в качестве представителя С.Худайкулова не предоставила никаких достоверных доказательств и в материалах дела таковых не имеется." и далее ...." Легитимным является первоначально созданное юридическое лицо РДОО "Союз Кинологв Казахстана", а РОО "Союз Кинологов Казахстана" в настоящее время не существует.
|
Лариса Петровна, вы хотя бы до конца Ескендирову не позорьте. :-)
Если я не являлась лицом имеющим полномочия представлять в суде РОО СКК, то КАКИМ ОБРАЗОМ я его представляю в течении четырех лет разбирательства????
Жалобы пишу, ответы получаю....
Иски вот предъявила, пока только Экку, вы и Мусрепова с Ушаковой на очереди.....
Что ж мне, ни разу не сказали об этом ....та же Ескендирова, чушь пишет, но Определение выносит, :-))) ...если я не имею ПРАВА НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ РОО СКК, то КАКОГО я на заседаниях ЕЮ ПРОВОДИМЫХ все это время присутствовала в качестве стороны по делу? ...:-))) и про "единственно легитимное РДОО " тоже старо....:-))) вашему представителю Чернобиль
Цитата:
на его Возражение по поводу, того что: РОО СКК не существет, легитимно РДОО СКК на основании Решения.........
|
И судьей и представителем МЮ было сказано четко и однозначно: существует юридически РОО СКК зарегистрированное в 1993 году, Президент А.Худайкулов. Точка. Что указано в ваших бумагах -оставьте при себе. Акта Ликвидации РОО СКК - в МЮ РК не существует, как и Свидетельства о регистрации РДОО СКК.
Именно, по эти основаниям попытка Чернобиль, прекратить процесс и отказать в рассмотрении Иска завленного именно РОО СКК почитайте Исковое заявление, была отклонена Судом. Так, что оставьте это для тех кто не знает или тех кому лень собрать все в кучу, со мной этот номер не пройдет.
И потом, Лариса Петровна, вы забыли ГЛАВНОЕ!!!!
Сто раз нас могут признать "нелигитимными" или мы сами решим ЛИКВИДИРОВАТЬСЯ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЕТЕ ВЫ И ВАША КОМПАНИЯ???
Почему вы решили, что данное "решение" сделает НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ - ВАШЕЙ???
Вы сами себе ответьте на этот вопрос. Вы КТО? В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ???
|
|
|
22.07.2010, 18:58
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vista
Сообщение от Liza Ostrovskaya
А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях
А я вообще-то представляю интересы этого РОО, согласно Доверенности. Не каждый человек может юридически грамотно изложить свою позицию в суде, поэтому ваше "отсиживается в кустах" во-первых неуместно, во-вторых не вам судить.... уж простите за резкость....
|
Интересное кино! Значит вы представляете интересы по Доверенности, которую сами себе и выписали? А сам Президент Худайкулов А.А. не может грамотно изложить свою позицию в суде??? Чем дальше, тем все занимательнее.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LoraLee
как разнятся подписи М. Скоробогатова в одном и том же документе. см. сам Протокол и см. список инициаторов.
|
Я не графолог, но уж очень похоже, что все подписи одной рукой сделаны: и наклон, и острые завитки в окончаниях и одинаковый практически росчерк...
Последний раз редактировалось Bobosh; 22.07.2010 в 19:06.
|
|
|
22.07.2010, 19:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LoraLee
Очевидно речь идет об этом "документе" (см. ниже)? Ну, во-первых, с 1992г. Целиноград уже был Акмолой, о чем не могли не знать собравшиеся 10 человек
|
Нет, речь идет не об этом документе. И вы это прекрасно знаете, эта конференция состоялась в Алматы, и присутствовали на не около 50-ти человек.
(
Цитата:
из них 6 человек из Алматы, в том числе и Валентина Ивановна Яневская, с которой мы поддерживали дружеские отношения, кстати не 1935г.р., как указано, а 1922г.р.);во-вторых, М. Скоробогатов, который "выступил" по первому вопросу, категорически отрицает данное собрание и свое присутствие на оном, о чем согласен заявить в любом судебном органе;
|
А давайте, вы за себя будете говорить? Будет хорошо уже то, что вы о себе все помните….
Цитата:
, в свое время и мое присутсвие, и выступление с рекомендацей А.Худайкулова в Президенты уж были подделаны.
|
Разместите здесь и сейчас документ, где были подделаны ваши подписи или ваше выступление с рекомендацией А.Худайкулова в президенты.
....попутный вопрос, а когда и кому вы рекомендовали, можно узнать?
В то время когда А.А. бегал с регистрацией СКК, шла незримая "война" с Фишкиным, а вы все стояли тихонько в сторонке и наблюдали, кто кого.
Вы еще скажите, что в 1993 году вы перед массами кинологов «рекомендовали» А.А. в президенты….. вы хотя бы меру знайте своим фантазиям....
Группа людей в то время, доверила все организаторские дела Али, выбрала его своим руководителем, он и руководил, как мог и как умел.
Простите до 1998 года, мы (РОО СКК) НИ КОМУ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ!!!!
Нам крутили у виска, на призывы объединяться и вступать в ФЦИ, и хихикали в сторонке, наблюдая на возню (повторяюсь) с Фишкиным…
А вот КОГДА СВЕРШИЛОСЬ, т.е. когда в 1998 году мы подписали Договор с ФЦИ, ВСЕМ ВДРУГ СТАЛО ВСЕ НУЖНО, а что значит ВСЕ НУЖНО, понятно каждому, Договор с ФЦИ нужен,
Лариса Петровна – вы стали воровкой, будучи пожилым человеком.
Убеждена, вы не можете не понимать, что лезете в «чужой ДОМ».
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LoraLee
сама только заметила как разнятся подписи М. Скоробогатова в одном и том же документе
|
А вы не заметили, как "рознятся" печати РОО СКК???
Вы тут из себя Пнкертона в бюст----ре строите, в то время, как ваша компания, во главе с вами, т.к. Экк утверждал в суде, что печать находится у вас, печать юридического подделала, и успешно ее использует, поэтому о "четкости" подписей 17 летней давности не вам говорить.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Bobosh
Интересное кино! Значит вы представляете интересы по Доверенности, которую сами себе и выписали? А сам Президент Худайкулов А.А. не может грамотно изложить свою позицию в суде??? Чем дальше, тем все занимательнее
|
А что вас так занимает???
А кто по вашему должен выписать Доверенность первому руководителю???
Тот, кто имеет право первой подписи и право на использование печати.
Вы хотите сказать, что представительство в суде по доверенности это нонсес? И у нас все первые руководители бегают по судам сами?
Что же тогда Экк представителя отправляет, а когда сам приходит сидит и молчит в тряпочку???
По содержанию вопросов вами озвученных отвечу чужими словами:
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения"......
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Bobosh
Я не графолог, но уж очень похоже, что все подписи одной рукой сделаны: и наклон, и острые завитки в окончаниях и одинаковый практически росчерк...
|
Если вы о списке граждан-инициаторов, у вас есть шанс опровергнуть сказанное мною в ваш адрес в предыдушем см. пост #239 и уличить нас в подделке подписей :-)))) Соберите этих людей и пусть они опровергнут свое участие......:-))) Вы выглядите смешно и неубедительно....:-))) И потом, ведь эТО НЕ ВАШИ подписи, вас это что, так волнует???? :-))))
Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 19:36.
|
|
|
22.07.2010, 19:39
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vista
Лариса Петровна – вы стали воровкой, будучи пожилым человеком.
Убеждена, вы не можете не понимать, что лезете в «чужой ДОМ».
|
Я вот внимательно перечитал еще раз Решения, Определения и т.д., размещенные по ссылке, размещеные непосредственно здеь. Даже не поленился на "Шеду" заглянул в раздел "Новости", там все письма, протоколы, в-общем много всего. Но что-то я нигде не увидел требования Ли Л.П. отобрать себе СКК. Не могли бы разместить доумент, но только документ, а не размышления о правильности или коррупционности судебной системы, где были выдвинуты требования Ли Л.П. забрать себе СКК (по вашему "украсть")
То что пожилой человек не лохом оказался, а в ответ на то, что ее именем прикрылись, в суд подал, даже радует.
Да и возвращаясь к теме, теперь тазятники по всему Казахстану о выставке в Астане говорят.
|
|
|