| 

|  |  |  

|  05.04.2010, 16:06 | #181 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 64      | 
				 Re: собаки г.Павлодара 

Priirtyshe, Умка0792, Воистене Воскреси!!!
 ngor, А вы не переживайте IKU признает длинашерстных немцев, надеемся и ССК начнет признавать!!! Всех поздравляем стаким праздником как Пасха, всем желаем прощения, любви и терпения!!!

|  
	|   |   |  

|  06.04.2010, 13:58 | #182 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 168      | 

30 мая ЦКФ*СТАЛКЕР*,клуб FCI-СКК,проводит городскую выставку,если есть желающие получить необходимые познания в правильном показе своего питомца-обращайтесь по адресу:Павлодар,ул.Катаева 36\2,тел.683494.В выставке могут принять участие собаки имеющие щенячьи карточки и родословные системы FCI,РКФ,СКК.Граммотные кинологи и хендлеры помогут вам и вашему питомцу,в клубе могут помочь сделать граммотный груминг вашему питомцу,если он нуждается в таковом!

__________________Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!   |  
	|   |   |  

|  08.04.2010, 17:50 | #183 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях

Вес репутации: 82      | 

|  
	|   |   |  

|  09.04.2010, 16:41 | #184 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 195      | 

Добрый день, у жителей-собаководов г.Актау вопрос к жителям -собаководам г.Павлодара : есть ли у вас в городе клуб СКК, сколько в нем членов? какая у вас плата для вступления? И какие привелегии для членов клуба? СПасибо.

|  
	|   |   |  

|  09.04.2010, 17:29 | #185 |  
	| В доску свой 

Rano, Добрый день!СККский клуб ЦКФ*СТАЛКЕР*,руководитель Прощенко Елена Валерьевна,в прошлом году у клуба был юбилей-10 лет!!!Сколько членов клуба и во сколько обходится оплата членских взносов-это нужно узнавать непосредственно в клубе:8(7182)683494,с 10.00ч-18.00ч,в субботу с 10.00 до 14.00ч.А льготы были и есть для всех членов клуба,хорошие скидки при покупке снаряжения и др.предметов ухода за питомцами,корм,вет.обслуживание и многое др.При актировке помета-так же членам клуба делают скидку на все документы необходимые для оформления помета!Но при этом от нас-членов этой организации тоже требуется:учавствовать в мероприятиях проводимых этой организацией все это по своему желанию,по принуждению ничего не происходит!!!!Все на добровольных,дружественных отношениях!

|   |   |  

|  09.04.2010, 21:28 | #186 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сибирячка  Rano, Добрый день!СККский клуб ЦКФ*СТАЛКЕР*,руководитель Прощенко Елена Валерьевна,в прошлом году у клуба был юбилей-10 лет!!!Сколько членов клуба и во сколько обходится оплата членских взносов-это нужно узнавать непосредственно в клубе:8(7182)683494,с 10.00ч-18.00ч,в субботу с 10.00 до 14.00ч.А льготы были и есть для всех членов клуба,хорошие скидки при покупке снаряжения и др.предметов ухода за питомцами,корм,вет.обслуживание и многое др.При актировке помета-так же членам клуба делают скидку на все документы необходимые для оформления помета!Но при этом от нас-членов этой организации тоже требуется:учавствовать в мероприятиях проводимых этой организацией все это по своему желанию,по принуждению ничего не происходит!!!!Все на добровольных,дружественных отношениях! |   А чем же Вы лично заслужили такие привелегии, насколько известно большому количеству людей вы были в БОООООЛЬШОЙ апале. И каким образом Вы так быстро реабилитировались?

|  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 00:41 | #187 |  
	| В доску свой 

Gooogle, Вика,про какую опаааааалу идет речь?Уж не твое дело кто ,где и в чем был и бывает!А слухи и домыслы-это сугубо ваше кредо жизни!Уже не знаете кого и чем донять,цепляетесь за какую нибудь *новость*и смакуете ее в своем окружении-это в кайф наверно,когда у кого то проблемы?!и так приятно,что и ты приложил свою грязненькую рученку к этим проблемам????Девочки,я смотрю,что у вас в IKU поднятие рейтинга известности только за счет скандалов и полития грязью,ну наверное не все так хорошо в вашей федерации-раз вы таким способом пытаетесь прославить себя?!СКК уже лет 5 хороните,а СКК как было так и есть и будет,сколько бы вы не бились в агонии от злобы и зависти!Звоните,угрожаете,шантажируете-детский сад,чесно слово!!!!Успокойтесь и *работайте*в своей федерации,мне абсолютно фиолетово ваше настоящее,а про будующее.....лучше промолчу!
Добавлено через 35 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Gooogle  А чем же Вы лично заслужили такие привелегии, насколько известно большому количеству людей вы были в БОООООЛЬШОЙ апале. И каким образом Вы так быстро реабилитировались? |  Интересно,а где я указала,что лично МНЕ идут БОЛЬШИЕ ПРИВИЛЕГИИ? 
Люди спросили,я дала телефоны,где можно все узнать из первоисточника!А может вы уже звонили и вам сообщили,что я на ОСОБОМ положении?!Очень приятно!!!!

__________________Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!   
				 Последний раз редактировалось сибирячка; 10.04.2010 в 01:16.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 07:33 | #188 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сибирячка  Gooogle, Вика,про какую опаааааалу идет речь?Уж не твое дело кто ,где и в чем был и бывает!А слухи и домыслы-это сугубо ваше кредо жизни!Уже не знаете кого и чем донять,цепляетесь за какую нибудь *новость*и смакуете ее в своем окружении-это в кайф наверно,когда у кого то проблемы?!и так приятно,что и ты приложил свою грязненькую рученку к этим проблемам????Девочки,я смотрю,что у вас в IKU поднятие рейтинга известности только за счет скандалов и полития грязью,ну наверное не все так хорошо в вашей федерации-раз вы таким способом пытаетесь прославить себя?!СКК уже лет 5 хороните,а СКК как было так и есть и будет,сколько бы вы не бились в агонии от злобы и зависти!Звоните,угрожаете,шантажируете-детский сад,чесно слово!!!!Успокойтесь и *работайте*в своей федерации,мне абсолютно фиолетово ваше настоящее,а про будующее.....лучше промолчу!
 Добавлено через 35 минут

Интересно,а где я указала,что лично МНЕ идут БОЛЬШИЕ ПРИВИЛЕГИИ?
 Люди спросили,я дала телефоны,где можно все узнать из первоисточника!А может вы уже звонили и вам сообщили,что я на ОСОБОМ положении?!Очень приятно!!!!
 |   Женщина Вика под логином КАРМА, если есть желание общайтесь с ней на прямую, а не через меня. Зайдите на сайт IKU.

|  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 11:56 | #189 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gooogle  Женщина Вика под логином КАРМА, если есть желание общайтесь с ней на прямую, а не через меня. Зайдите на сайт IKU. |  Вот оно как *Я НЕ Я И ИМЯЧКО НЕ МОЕ!!!*,но опять же указываете где вас и под каким ником искать!!!!!Детский сад-право слово!!!!*Откуда дровишки?-Из леса вестимо!-Отец слышишь рубит,а я отвожу!*........      

|   |   |  

|  11.04.2010, 21:01 | #190 |  
	| В доску свой 

В одном из магазинов города в отделе сувениров можно приобрести статуэтки собак и кошек,а так же картины.Цены нормальные-приятно удивят вас!!!Добавлено через 1 минуту  Добавлено через 3 минуты  

__________________Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!   
				 Последний раз редактировалось сибирячка; 11.04.2010 в 21:05.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|