|
|
08.06.2013, 16:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
Re: Доги
рина-ва, про Галю речь не идет...
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.06.2013, 16:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от ротибор
Ваша же собака имея титулы,не может подтвердить это в своих детках т.к .их просто нет.Вам должно быть стыдно,говорить плохо о Германе.Я прекрастно знаю,что это он договаривался о вязках для вашей суки.Я сейчас могу вывести на выставку любую собаку своего питомника и за ней поставить ее деток,и мне не будет стыдно.
|
Какой ужас.... Я не знаю ни Вас ни Ваш питомник да и не хочу знать, но своим высказыванием Вы определились, как подлый и низкий человек и думаю ВАМ должно быть стыдно после таких слов. Вы посмели сказать не о человеческих отношениях, ни о человеческом поведении и сущности, Вы СКАЗАЛИ о БЕДЕ, беде и болезни собаки и как Вы после этого можете называть себя человеком любящим собак, если Вы болезнью и бедой можете ткнуть в лицо. Пока Ливи болела все держали за нее кулачки и молились о скорейшем выздоровлении, а Вы сейчас посмеиваетесь над этим. ПОЗОРНИКИ и ВЫ И ГЕРМАН!!!! А про достоинства Германа можете не напевать да он хороший ювелир, понимает в догах, но как личность, как человек, как друг он к сожалению ни о чем. И для тех кто ранее с ним близко общался он уже определился, а те кто еще общается дай бог что б не насигло такое же разочерование....
Добавлено через 7 минут
конга, Да от компании плавающих мы бы не отказались)))) Вот бы нам такую спаниельку)))) Как Ливи ? показывайте Ваши заплывы уже ведь открылся купальный сезон)))
Добавлено через 10 минут
Шери, Мой предыдущий дог Шериф вообще воды как огня боялся и даже по берегу не бегал и лужи обходил, а в дождь в туалет даже палкой не выгонишь, терпел до последнего пока шары на лоб не полезут))))
Добавлено через 14 минут
Мария13, Ник бегает хулиганит понемногу. По поводу Капчагая планирую,но загадывать уже боюсь т.к. и в Ташкент и в Талдыкорган мы тоже собиральсь и на майские выставки, но к сожалению не сложилось.... так что планируем и надеемся,что поедем.
Последний раз редактировалось janna2030; 08.06.2013 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2013, 17:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от janna2030
но своим высказыванием Вы определились, как подлый и низкий человек и думаю ВАМ должно быть стыдно после таких слов. Вы посмели сказать не о человеческих отношениях, ни о человеческом поведении и сущности, Вы СКАЗАЛИ о БЕДЕ, беде и болезни собаки и как Вы после этого можете называть себя человеком любящим собак, если Вы болезнью и бедой можете ткнуть в лицо.
|
Это и есть самое подлое на свете - предательство, злорадство и лицемерие.
И дело не в том, что Галя моя подруга, а Ливия выросла и на моих глазах. Вот за любого человека было бы больно это читать.
Противно, мерзко и очень очень предсказуемо с одной стороны - предательство и лицемерие всегда идут рука под руку, да ещё пакостят за спиной и ждут аплодисментов.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от janna2030
но как личность, как человек, как друг он к сожалению ни о чем.
|
Да я вообще поражаюсь, насколько у Гали хватало терпения, зная про все эти нелицеприятные вещи, которые говорились за её спиной " держать" лицо, наверное от этого пресловутого "чувства благодарности", просто " вечной благодарности"....
А была же в курсе....
Последний раз редактировалось рина-ва; 08.06.2013 в 17:16.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2013, 17:40
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Вот читаю всегда такие вещи и классика всегда на ум приходит " то ли он кошелёк украл, то ли у него украли, но история нехорошая..." Почему столько недовольных людей, почему столько историй ? Порядочность, честность в мелочах, решение возникающих проблем "полюбовно" и не стало бы это публичным достоянием всех, а когда публично - это уже даёт право всем в этом участвовать.
Довести до этого, так нужно значит приглашать не одно лицо в гости, а всех недовольных, имеющих претензии, не получившим денег и т.п. и т.д. и решить, доказать, расплатиться или самим доплаты требовать. Гостей будет много, но и извинения принимать будет намного приятней. Чем вот не вариант ?
|
Без проблем.Есть желающие приехать,говорите.У нас не дворец,нет шелкографии на стенах,но есть любимые собаки и я никому не позволю говорить,что они малопородны или угроблены.
|
|
|
08.06.2013, 17:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Нда, называется,приехала с отдыха и с удовольствием зашла на ветку......
Детская болезнь левизны переросла в септик.И если на первое еще можно было не обращать внимание( лично не знакома ни с кем из "общества защиты", никому и ничем не обязана и т.д.), то второе уже ни в какие рамки не помещается.Рвотный рефлекс.
Добавлено через 4 минуты
Галя, я думаю, что не нужно это принимать близко к сердцу.Не стоит размениваться.Поцелуй Ливи в нос от меня.
Последний раз редактировалось Де Люш; 08.06.2013 в 17:50.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2013, 17:51
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
И дело не в том, что Галя моя подруга, а Ливия выросла и на моих глазах. Вот за любого человека было бы больно это читать.
Противно, мерзко и очень очень предсказуемо с одной стороны - предательство и лицемерие всегда идут рука под руку, да ещё пакостят за спиной и ждут аплодисментов.
Добавлено через 10 минут
Да я вообще поражаюсь, насколько у Гали хватало терпения, зная про все эти нелицеприятные вещи, которые говорились за её спиной " держать" лицо, наверное от этого пресловутого "чувства благодарности", просто " вечной благодарности"....
А была же в курсе....
|
Простите,но Вы же тыкаете тем,чего незнаете.Разбираться теперь кто прав и кто виноват,я или клуб аякс,я не собираюсь.Вы и Германа уже обсудили,а я его тоже совсем незнаю.И что мне на каждом углу начинать вопеть,что он неважный друг(мне ж так сказали).Простите еще раз,но если вам хочется нас обсуждать дальше,пожалуйста.Мне казалось,что на этой ветке мне подскажут,как вырастить дожат,какие тренировки им нужны,а здесь прополоскали кости.В октябре мы приедем на CACIB,там и посмотрим на угробленных догов.Спасибо всем и всего доброго.
|
|
|
08.06.2013, 18:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
рина-ва,
Цитата:
Сообщение от рина-ва
|
+100000000%
Добавлено через 2 минуты
ротибор,
Цитата:
Сообщение от ротибор
не позволю говорить,что они малопородны
|
Судя по фотографиям дожат - они то, уж точно, не высокопородные...   Про остальных говорить не буду, так как не видела...
Последний раз редактировалось NIMFA; 08.06.2013 в 18:45.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2013, 18:59
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
рина-ва,
+100000000%
Добавлено через 2 минуты
ротибор,
Судя по фотографиям дожат - они то, уж точно, не высокопородные...   Про остальных говорить не буду, так как не видела...
|
А никто и не заикался,что те дожата,что у нас в городе,суперпородные.их хозяйка суки и продает по 25000-35000т,свои ошибки признавать умеем.
|
|
|
08.06.2013, 19:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Розали, вот читаешь тебя и соглашаешься с выражением, что человеческая глупость безгранична как космос.Вот когда ты, девушка продержишься в собаководстве хотя бы лет 10, не говоря уже о большем сроке,вырастишь не одну собаку, поднимешь на ноги не один помет, перелопатишь массу специализированной литературы, вот тогда и у тебя возможно будет 10 ответов. На данный момент вырасти правильно своего щенка без проблем в здоровье и воспитании. Желаю тебе этого от души. А пока ты не можешь рассуждать о многих вещах и твои "детские" выводы, домыслы просто смешно читать. Ты пока в собаководстве, увы, ноль. Так лучше учи матчасть,занимайся своим щенком и его воспитанием, чем высказываться по поводу и без. У тебя щенок, щенок долгожданный и любимый. Так рассказывай о нем, показывай фото. А то выходите на ветку только с поздравлялками и за поздравлялками,а о любимых щенках ни гу-гу.Тебе, как новичку в собаководстве, лучше задавать вопросы опытным людям, читать и слушать, а не рассуждать о том у кого готово 10 ответов, а у кого нет.
Ну а это вообще.. Так рассуждают только люди, очень далекие от собаководства. Завести суку и не знать, что такое вязки в принципе и какую роль он играют в жизни собак.....Так вот для начала вырасти её до положенного возраста, а потом будешь переживать куда девать щенков. Почитай об этом,поизучай, может что найдешь про чувства и про "хоть разок надо". Нормальный владелец болеет только за то, чтобы его щенок здоровым вырос до нужного возраста и более ему ничего не надо. Господи, щенку только 5 месяцев. Как говорится курочка в гнезде, яичко в ....одном месте, а у хозяйки головняк: куда девать будущих щенков. Я тебе вчера ответила - не вяжи и будешь спать спокойно. А еще можешь стерилизовать её, тогда она и "хоть разок" хотеть не будет. Ты же на это не пойдешь? Не пойдешь. Будешь вязать. А вот когда, даст Бог, вырастишь щенков до продажи, начнешь пристраивать, а парочка-тройка засидится до 4-5 месяцев, когда эти слонопотамчики сотни раз будут оставлять кучки и лужи в квартире, будут расти как на дрожжах, разнесут в пух и прах пол квартиры, когда финансово затрачиваешься на питание для них, витамины, прививки, объявления, а покупателей нет...А щенки растут, места им нужно все больше и больше, внимания на гоп-компанию в два раза больше. Ты с одной то сидела ночами на пролет, представляю, что ты будешь делать, когда таких 6-8 будет.Воткогда ты пройдешь через все это,тогда мы сможем и поговорить о значении слова "избавиться", за которое ты так уцепилась и о многом другом. А пока...
Что же вы все такие благородные и справедливые промолчали на это сообщения? Где же ваша поддержка дожатников? Или вы это делаете только тем с кем общаетесь а остальным здесь не места? Да еще и многие поддержали. Браво дожатники!!! Я целый месяц ждала регистрации чтоб с вами поделится, пообщаться,порадоваться. А вы....
Добавлено через 1 минуту
Что же вы все такие благородные и справедливые промолчали на это сообщения? Где же ваша поддержка дожатников? Или вы это делаете только тем с кем общаетесь а остальным здесь не места? Да еще и многие поддержали. Браво дожатники!!! Я целый месяц ждала регистрации чтоб с вами поделится, пообщаться,порадоваться. А вы....
Последний раз редактировалось Розали; 08.06.2013 в 19:07.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.06.2013, 19:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
ротибор,вопрос - а зачем, вообще, такие вязки делать, ведь знали ЧТО получится??? Какие же это, с позволения сказать, ошибки?))) Или не смотрели документы собак-родителей? При вязке, обычно, просчитывается всё, по-возможности...Или не так? Просто закралась мысль, что деньги делаются любым путём (это к вопросу о разведенцах)...Просто жаль несведущих людей, которые купят этих щенов, а ПОТОМ только поймут свою ошибку... (((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Розали
Что же вы все такие благородные и справедливые промолчали на это сообщения?
|
Просто этот вопрос даже и не подлежит обсуждению - Вам просто преподали АЗЫ разведения и выращивания...
Последний раз редактировалось NIMFA; 08.06.2013 в 19:12.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|