Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 21:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Ирен + Фанта, Просто Лена для суда собирает побольше документации.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:55   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Ирен + Фанта, Оплата вязки,вот что это даст.От количества щенков в помёте!
Старый 05.12.2010, 21:08   #3
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

http://nasha-yarmarka.kz/nashayarmarka/about/52/
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:02   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

тава, спасибо .
Очень интересно- цитата от туда .Говорит гонщица Ракова - мать троих детей!

— Да, хоть по гороскопу я Дева. Мне всегда приходилось принимать самостоятельные решения. Так получилось, что мы — я и мой мужчина — много лет живем в гражданском браке, поэтому часто полагаюсь лишь на себя. Иногда сравниваю себя с волчицей — каждое утро выхожу на охоту и думаю, как бы притащить в дом добычу.
Да многих ты и ДОБЫЛА и обула ! Волчица............пи пи пи только и остается сказать. И машины приобретаешь и на гонках учавствуешь , только вот про долги не помнишь , машина много кушает и требует ухода. А зачем - ты волчица блин. Вот уж точно.Ну ну охоться давай .... Только и на тебя "охотник" найдется с лицензией и с решением суда!

Последний раз редактировалось Santa; 05.12.2010 в 22:05.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:52   #5
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
http://nasha-yarmarka.kz/nashayarmarka/about/52/
да уж....
Старый 06.12.2010, 23:25   #6
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Ирен + Фанта, вот именно! А все прикидывается бедной и несчастной! Машины покупает , в гонках учавствует, все зашибись. На все забила- главное ставку в гонках повыше поставить!
Старый 08.12.2010, 00:02   #7
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

статья замечательная.
Ну думаю что с деньгами там все в порядке)
Старый 08.12.2010, 01:38   #8
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Сейчас с Леной (Модус) обсуждаем статью,и пришли к выводу,что Модус был продан ,как раз перед приобретением автомобиля (согласно расписке данной Михаилу(бывшему обманутому владельцу) 7.04.2008.)Вот такие бывают безотлагательные ситуации,когда приходится чужих собак продавать!Прямо грань между жизнью и смертью!))Кто будет следующим,ведь машина не вечная Ведь она Лену убеждала,что ситуция была безвыходная,детей хотели забрать у нее,а сама тем временем машинку крутую купила))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Джинджер, а что это даст? ну что передадите копии общепометок Елене?
Это докажет,что кобель использовался в разведении достаточно активно,а то ведь Ракова сказала,что вязок у его почти не было.

Последний раз редактировалось Царевна; 08.12.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 10:42   #9
В доску свой

Царевна, ты права Лен, она как только ей нужны были деньги - ловко манипулировала детьми, что заберут , что нибудь еще -СПАСИТЕ , ПОМОГИТЕ. А как получала своё- тут же - дети мое счастье , не трогайте детей! Еще бы не счастье! Они все для нас тоже счастье , только мы ими не манипулируем , что б на жалость надавить , как это делаешь ты - РАКОВА! И при этом так же не щадишь своих самых близких- готова их всех перезахоронить , лишь бы посильнее мотивация звучала... Стыдобища! А сама все по гонкам скачешь.
Старый 08.12.2010, 10:43   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Господи обещала больше не писать здесь но сил нет. Эту статью девочка журналистка писала обо мне еще в мае 2008 года для евро журнала который распространяется по самолетам и гостиницам. Тогда у меня была старая спортивная машина на которой я тоже много выигрывала везде и куплена была она в 2006 году, действительно как написано в статье два года назад, но которая находилась в аресте и позже ее пришлось за сумму ареста отдать. А эта машина мне была подарена намного позже и поэтому некоторые пункты журналистка уточнила и написала по своему я даже не знала когда эта статья вышла и не читала ее перед выходом. А теперь вот каждый понимает как хочет.
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки