Ну вот, все смешалось. Договор по Модусу и вина членов семьи по подлогу.
Джинджер
Ракова плохая, поступила плохо. Понятно… Да уже Ракову С. по косточкам разобрали, только ленивый камень в ее сторону не бросил.
И все равно не понимаю, какое имеют отношение члены семьи, к подлогу документов. Не думаю, что Света обсуждала вопрос подделки док.с дочерью. А вроде и больше нет членов семьи, которых могла бы коснуться собачья тема.
Рагдая
Цитата:
По поводу родных и близких (и не только близких) - вопрос спорный. На мой взгляд - формулировка в письме не удачная (либо не точная).
Если брать чисто юридический аспект - то наказание ко всем другим лицам, кроме самой Раковой нужно применять очень и очень хорошо подумав
Ну вот видите - мероприятия КНОРК. Значит только мероприятия КНОРК. Думаю всё понятно.
|
Обратите внимание на слова специалиста.
Рагдая, Вы пишите: все последующие документы будут по цепочке так сказать признаны недействительными.
Если собака, не имеет права на плем. использование, то о каких последующих документах идет речь? Эти самые последующие документы и не должны были бы и появиться!
Если о потомках, которые родились, до дисквалификации то, я думаю, им не грозит отказ в участии в выставках.
Цитата:
|
Результат чего? Принятия к сведению? Эээээ....сведения если получены, значит они приняты - так я полагаю...
|
Это предположения и с моей стороны.
Джинджер
Цитата:
|
LIDER, а Вам письмо по дисквалификации Раковой не пришло?
|
LIDER
Цитата:
|
Нам письмо из СКК, за подписью президента или секретаря о дисквалификации г-жи Раковой С. не приходило.
|
Результат на лицо, вернее на форуме.
Аста
Цитата:
|
Какие могут быть вопросы?
|
Ну например, почему у Шаттла нет происхождения? Ну хотя-бы папы/мамы.
Лидер
Цитата:
|
А кто родословные людям восстановит?
|
Это ли не основной вопрос, который надо сейчас попробовать решить.
И давайте,попробуем без раздражения.