|
|
29.07.2012, 13:42
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Re: Собаки г.Шымкента
Kristi, Мы планируем привезти девочку французика черно белую это обязательное условие либо черную с белым. С удовольствием принимаем советы откуда взять с какого питомника. Страна и цена роли не играют.
|
|
|
29.07.2012, 13:57
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 73
|
|
|
|
29.07.2012, 14:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Мы планируем привезти девочку французика черно белую это обязательное условие либо черную с белым.
|
Антон! Чёрного окраса у французов нет. Есть тигровый с белым.
29.07.2012, 17:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Elena I
Здравствуйте, извините, что я пишу в Вашей темке, но я писала в теме Собаки Шымкента и мне так ответили, что я даже не знаю. Если у Вас есть данные по французам в Шымкенте, там телефоны или где они собираются напишите пожалуйста, а то у меня малышка ей 7 месяцев она БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, мне ее жалко нам нужно общение, чтобы она играла, СВОДИТЬ и ЗАНИМАТЬСЯ ПОРЧЕНЬЕМ ПОРОДЫ я не собираюсь, спасибо. Не ужели все люди жестокие, я ведь брала ее для души, а не для коммерции.
|
а я знаю что шымкентцв не больно таки собираются компаниями гулять =)
приезжайте к нам =) у нас кокрас собирается малышня французиков гулять =)
ну а если реально смотреть на вещи, в каком районе вы живете? может вам просто с щенками гулять? не обязательно с французами ж?
у меня был телефон одного заводчика французов в чимкенте, кокрас их щенкам сейчас месяца 4, я найду телефон и скину вам в ЛС  пообщаетесь, может соберете компанию французиков!
французиков в чимкенте много, но многие без документов, не регистрируют вязку в клубе... а так родители все с родословной! поэтому и не видно их на выставке!
|
|
|
30.07.2012, 10:08
|
|
|
В доску свой
|
Блэк Джо, а я не знаю почему они не регистрируют это их надо спришивать! но знаю точно было з помета в чимкенте и все щенки без родословной! поэтому Света,Лорэна,и имела в виду чтоб не вязались, я тоже не 'за' чтоб вязали собак без родословной...Антон, вы ведь не берёте щенка француза в чимкенте,а привозите, хотите улучшить поголовье? или для души?
|
30.07.2012, 14:33
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Bassi
Света,Лорэна,и имела в виду чтоб не вязались,
|
" Elena I, а что ваша девочка уже потекла??? И вы заранее ищете жениха??? Мой вам совет, не надо портить французов в Шымкенте. Нормальных и так мало.
Elena I, Но только не говорите что вам хозяева французов, нужны не как будущие "женихи"."
Bassi, Надя, смысл приукрашивать хамство? Даже, ратуя за чистопородное разведение, нельзя оскорблять владельца. Мало того, что в намеках Лорэны, бульдожка НЕ АХ, так еще Лорэна предвидит в будущем, что хозяйка бульдожки уже сейчас лжет!
|
|
|
30.07.2012, 15:46
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Bassi
Блэк Джо, а я не знаю почему они не регистрируют это их надо спришивать! но знаю точно было з помета в чимкенте и все щенки без родословной! поэтому Света,Лорэна,и имела в виду чтоб не вязались, я тоже не 'за' чтоб вязали собак без родословной...Антон, вы ведь не берёте щенка француза в чимкенте,а привозите, хотите улучшить поголовье? или для души?
|
Давай те проясним. Я не являюсь человеком который улучшает какое нибудь поголовье. Я люблю собак. И всех собак беру как членов семьи. Но я не сторонник, что бы собаки были не понятных пород. это приводит к негативной ассоциации окружающих людей в общем к собакам. Я понимаю и хотел бы что бы каждый понимал, что когда человек берет собаку он должен знать + и - каждой породы и готов переносить их в горе и в радости. Французика хотим взять так как это давняя мечта. просто раньше не попадался нам он. А о том что бы привезти мы и понятия не имели. А сейчас все созрели хотим взять привезенных кровей так как знаем, что есть те кому эта порода нравиться так же как и нам.
|
|
|
30.07.2012, 15:26
|
|
|
В доску свой
|
думаю Света, Лорэна, признала свою ошибку, что была не права!
|
30.07.2012, 15:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Ребята, хватит уже мы с Лорэной уже пообщались, не нападайте на нее пожалуйста, пожалуйста, я наверное сама виновата, мне не нужно было вообще писать, я собаку брала для души, а документов у нас нет да и они мне не нужны, потому что не в них дело, я много думала и изучала литературу, прежде чем взять малышку, и готовилась к ней как к появлению ребенка, так что не нужно никого судить, у нас есть друзья и большие (лабрадор и боксер) и маленькие (Китайская хохлатая и пекинес)
|
|
|
30.07.2012, 18:14
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Elena I
мне не нужно было вообще писать
|
да вам нужно было писать, побольше общайтесь и показывайте свою девульку!
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Но я не сторонник, что бы собаки были не понятных пород
|
аналогично и я так же считаю! но тут Elena I все стали предлагать вязаться =) хотя знают многие (она неоднократно писала и тут в темке и в других) она давно мечтала о французике, и ей ее привезли (не помню от куда) без родословной!
ну в общем все разобрались в ситуации, и почти нашли друзей! =)
А то сейчас опять скажут что я везде пишу тупые сообщения, что б лишь бы написать (хотя для этого и существует форум, чтобы писать и общаться!)
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|