да я не в том деле, я в том что эта порода разве ставиться на ЗКС? (я не спорю, сейчас такое дело пошло что даже лабрадоров ставят О_о, я и не удивлюсь и чихов увидеть грызущего рукав), но шарпеии разве предназначены для защиты? ну не мне решать чем вам с вашей собакой заняться. удачи вам!)
а про дрессировку "в группе заниматься это самое полезное дело, я так считаю!))" да, жалко что у вас в городе площадки нет... а хотя б без площадки вам бы всем позаниматься...время то идет..щенки растут!
Знаете я полностью согласен что для ЗКС лучше другая порода. Но коли есть у меня эта и она довольно четко выполняет команды по ОКД, почему не пойти дальше?. И если вы знаете для чего предназначены шарпии подскажите, но если скажите для боев все равно не выставлю туда его.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bassi
да я не в том деле, я в том что эта порода разве ставиться на ЗКС? (я не спорю, сейчас такое дело пошло что даже лабрадоров ставят О_о, я и не удивлюсь и чихов увидеть грызущего рукав), но шарпеии разве предназначены для защиты? ну не мне решать чем вам с вашей собакой заняться. удачи вам!)
Да я тоже согласен. что для ЗКС лучше другая порода. Но если есть у меня Шар-пей и он отлично выполняет команды по ОКД почему не пойти дальше? И если вы знаете для чего предназначены Шар-пеи то подскажите? Если скажите для боев, все равно не выставлю его.
Последний раз редактировалось Блэк Джо; 07.06.2011 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение