Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 20:38   #8021
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

давайте вместо разборок лучше фото щенков посмотрим, поди подросли, повзрослели
Жанибек, Светлана, если есть новые фото, покажите корсо-малышей маленькие такие все лапочки)
Старый 24.11.2014, 20:54   #8022
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Лана-Светлана, вместо такого длинного монолога - можно было просто ответить ДА или НЕТ. Только с обоснованием потом - откуда у вас такая информация.
Обычно я сама решаю, что мне можно, а что нужно. Ок? Если мне требуется чья-то помощь, я о ней прошу. Не переусердствуйте.

Цитата:
Очень хочу услышать ответ на мой вопрос в односложном виде - Да или Нет.
теперь про глаза Априори Бест Инквизитора, собаки , рожденной в питомнике Априори Бест,заводчиком которой является Лена Майкова, а владельцы Света и Игорь. Лена, я ничего не упустила? Ну, чтобы Вам, наконец, понятно уже стало. И то из пустого в порожнее уже в который раз...

Ну так вот слушайте меня внимательно!
Вы приезжаете с выставки. Глубоко уставшая (это видно по тому, что Вы потом здесь нам понаписали)...и мимоходом-ну а как же! предыдущие ведь ваши уколы были проигнорированы и костерок не разгорелся, а тут наконец! Свершилось!! Она сказала "А"!!!
Ну и вы мимоходом обвиняете здесь всех в том, что вряд ли кому интересны Ваши фото с выставки, которые Вы сделали, когда поехали молодой поголовье посмотреть за тридевять земель, ну а заодно и САС-ку получить
Мол, такие серьезные вещи нам тут, не интересны...а волнуют нас все больше мелочи!! -как например - подшиваемы у кане корсо глаза!

На что я Вам четко объясняю свою позицию по этому вопросу, который мелочью не считаю.
Но, о Боги!! Вот он, Ваш звездный час!! Если до сих пор никому из вас ни за одно слово не удавалось зацепиться, чтобы повесить на нас всех собак, то здесь сама госпожа Удача на Вашей стороне!! И Вам ничего в голову не приходит, как зацепиться за это слово и начать трясти меня за подол:
-Имя, сестра!! Имя!!!!

Лена! Тут пояснение нужно дать. Если Вы в этот момент имели ввиду Гранда, то так и надо было писать. Чтоб разночтений не было.

У меня есть свое мнение по каждой собаке, по каждому человеку и ситуации, как у любого, живущего на планете Земля. Только мама меня воспитывала несколько иначе, чем Вас, и обсуждать конкретную собаку, да еще на форуме - я не умею. Я могу человеку сказать, где и что по моему мнению, он делает неправильно, а собака - существо, зависящее от людей. И подшивали ему глаза...не подшивали.... он не виноват и ему все равно.
Фотографии Гранда здесь на форуме выкладывали, каждый видел и сделал свои выводы. Я о своих здесь и по Вашему требованию, выкладывать даже и не подумаю. Хоть убейтесь!

Теперь к вопросу о клинике и враче, который мог бы это сделать, если бы это имело место быть. (выделяю для Вас, чтобы Вы смогли это заметить)
Вы уже в который раз повторяете эти вопросы. Честно говоря, когда вы обозначили во все услышанье имя Гранда по родословной, с причастными к его рождению и жизни людей, я думала, еще немного, и Вы сами нам расскажете - было/не было и где, в какой клинике, если да. Потому что так опускать собаку подруги может только человек либо не понимающий, что делает, либо желающий чего -то другого.

Вы хоть сами понимаете, до какого абсурда доходите в своих рассуждениях, задавая это вопрос?? Если предположить, что это имело место быть, то каким образом знание или незнание этих обстоятельств могло бы изменить само обстоятельство? Или - раз нет сведений кто, где и когда, то значит и не было?

Так бы вы четко относились ко всему тому, что пишете здесь - безосновательно и не побоюсь этого слова -бессовестно.
Вот например:
Цитата:
На счёт закапывания помёта - ни где не писала,что именно Лана-Светлана инициатор Этой разборки .Хотя Вашу коолицию и так видно. Конечно, в первых рядах у нас незнакомые ники и они же самые главные борцы за чистоту породы, режут правду-матку.
Вот где ваша гражданская совесть? Вы снова на ровном месте, ко мне и ко всем, кого вы называете "нашей" коалицией, прилепили незнакомые ники и т.д и т.п. И в принципе это навешивание ярлыков..... - что это вообще??

Цитата:
Только вот когда родился помёт от Честера никакой войны не было, а когда от Инквизитора так с августа месяца - хоть не заходи на форум. Это так - наблюдения из жизни.
Это опять каким боком ко мне? или нашей "коалиции"? Вы же только что сказали, что

Цитата:
На счёт закапывания помёта - ни где не писала,что именно Лана-Светлана инициатор Этой разборки .
Так где Ваше истинное мнение, Лена??

Цитата:
Кстати, я и Марина - , скорей всего, единственные на этом форуме люди,которые видели Чарли вживую.

Не совсем понимаю, каким тут боком еще и Чарли приплели, наверное, в целях рекламы, кто-то скоро от Чарлика родит ,
но я вас искренне поздравляю с таким значимым в вашей жизни событием - увидеть да еще вживую

Цитата:
Попыталась скопировать фразы,которые лично меня зацепили. Но на этом форуме они копируются целыми сообщениями. Сидеть и редактировать их- жаль времени.
Вам не жаль времени, Лена. Вам цитировать просто нечего, не лгите нам. Вы пытались прочитать что-то между строк и придать этому Вам одной известную окраску, а потом, засев за поиски цитат, вы все же осознали, что предъявлять то и нечего!

Цитата:
В -двух словах, считаю недостойным:
- оспаривать фразу заводчика,что его помёт перспективный. Пока помёт не продан заводчик имеет право писать о СВОИХ собаках всё,что посчитает нужным.
Это ваше право, Лена. Вот когда вы откроете свой форум, то заведете там именно такие правила, а мы туда к вам ходить не будем

Цитата:
писать о том,что отец помёта имеет пороки (хоть и завуалировано, не упоминая имен)
Доказательства в студию или прекращайте пустой треп. Иногда крокодилов в комнате нет не потому, что вы их шугаете, а просто потому, что их там нет!

Цитата:
"желаю точно также "просто отринговать" своих собак" - Жиенбек писал "хорошо отрингованные собаки". Это разные вещи. А выражение " мне не нужен ничей респект для этого" отбивает всякое желание поздравлять Вас и Ваших собак с победами.
Лена!Если после всего вами написанного здесь, вы надеетесь, что мне важно что-то от вас слышать, то я вас огорчу. Мне достаточно будет победы
Что насчет Жанибека, то и я умею читать, и у него с русским все более, чем в порядке, помогите с переводом кому-нибудь другому. Мы сами разберемся.

Цитата:
"Человек привел этот случай, как пример тому, что Игорь ошибся с прогнозами относительно Аргуса, что для нее есть абсолютный показатель того, что и его прогнозам относительно щенков она не верит. Все! " - Словам Balkis вы верите сразу и бесповоротно , а вот пост Игоря о том,что он такого не говорил игнорируете.
Я смотрю, вы тут то не поленились отредактировать посты и обрезать в них чуток. Так ведь еще были и мои слова о том, что я даже не задаюсь вопросом - был этот разговор...не был...
То есть, вы преднамеренно, корректируя слова, вырывая их из контекста, выворачиваете результат на удобную вам сторону.
Понятно.
ок! Я пишу об этом сейчас и здесь, чтобы народ не упустил эту вашу особенность из виду.

Цитата:
Я не делаю никаких выводов, никого ни в чём не обвиняю.
Просто Всем желающим пообсуждать ещё раз глаза Инкизитора предлагаю сразу перенестись на Фейсбук непосредственно на страницу Елены Майковой.
Мы здесь все заметили одну, особо желающую пообсуждать глаза Инквизитора. И никакая страница заводчицы тут уже не поможет. Кстати...просто интересно стало...а как это можно связать воедино? То, что вы пишете, и то, что там, на ФБ у Майковой....
Наверное, я что-то не то курю

Кстати. Оставили бы уже вы в покое Гранда. Думаю, его владельцы были очень рады тому, что эта возня вокруг их собаки наконец-таки, закончилась. Но благодаря Вам, Елена, эта тема - снова в первых строках форума.

И напоследок. На посошок. так сказать.

Цитата:
Хочу официально заявить -никаких там страшного с глазами нет . Выглядят они примерно так же как и у Честера, т.к. Квентелиано и Чарли - из одного питомника.
1. При чем тут Чарли? Вы же тут глаза Инквизитора обсуждаете, причем, не сами глаза, а происходило ли с ними что-то или нет. И какая связь тогда с Чарли??

2. То, что собаки из одного питомника бывают и чаще есть, разного качества - не должно быть для вас новостью. Приставка питомника еще не есть показатель качества, иначе можно было бы единожды получить титул для питомника и больше не заморачиваться селекцией. Это я к тому, что вы сравниваете двух собак, опираясь лишь на то, что они -выходцы из одного питомника.

2. Квентилиано, на минуточку, Чемпион Мира. Хотя бы поэтому не надо его сравнивать с Чарли.
И самое последнее.
3.Никогда и нигде больше не обсуждайте моих собак, не сравнивайте их ни с кем, хорошо? Если мне будет интересно ваше мнение по этому вопросу, я вас спрошу. А пока

Цитата:
Конструктивной критика может быть только,если человек сам спрашивает ваше мнение о своей собаке,помёте или поступках. Тогда он готов принимать всё ,что ему скажут в положительном ключе.
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]В противном случае ваше мнение нафиг никому не нужно[/color] и ничего, кроме срача не получиться.

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 24.11.2014 в 20:57.
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (24.11.2014), vikont (24.11.2014), Zabava (24.11.2014), Андромеда (24.11.2014), Злата! (25.11.2014)
Старый 24.11.2014, 23:56   #8023
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
давайте вместо разборок лучше фото щенков посмотрим, поди подросли, повзрослели
Жанибек, Светлана, если есть новые фото, покажите корсо-малышей маленькие такие все лапочки)
Добрый вечер. А зачем? Вы думаете комуто интересно.Боюсь выкладывать, вдруг увидят швы от пластики.
Лучше вы природу нашу показывайте
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 08:42   #8024
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
ada,

Что касается подшитых глаз - не я эту тему поднимала. Но раз уж вы упомянули, то думаю мало, кто не согласится с тем обстоятельством, что мелочью это не назовешь. Странно, что вы не считаете пластику собак серьезным нарушением, мешающим разведению.
Вот тут о ком написано? И откуда у вас собственно говоря сведения о том,что я считаю важным , а что нет? Если я делюсь своими соображениями, то уж точно не с вами.
Хотя , собственно, могу написать и здесь - вся эта фигня с глазами высосана из пальца.
За 7 лет участися в выставках я не знаю ни одну корсу, которая была бы дисквалифицированна за глаза. Зато пускать в разведение собак, имеющих проблемы с суставами считаю преступлением.

Когда я покупала свою первую собаку ,то для меня Ч.России было уже ВАУ, а теперь да - титулы для меня ничего не значат. Хотя ,если уж я еду посмотреть на поголовье - то почему бы и не выставить своего кобеля. Прям, смешное замечание.

Копировать и редактировать - разные вещи. Те цитаты, что я посчитала нужным указать - дословно переписаны. А выделять цитаты, удалять лишнее - у меня нет столько времени для всей этой мути.

Что на счёт ваших собак - про Арона я ничего не писала.т.к. не видела его. Так же как и на счёт Инкизитора. Честера я видела своими глазами, поэтому моё мнение посчитала возможным написать здесь. Если лично вас оскорбляет моё мнение, что у Честера нормальные глаза - это ваши проблемы. Тогда извольте больше ничего не писать о помёте Кары и не сомневаться в его перспективности. Пока они не проданы - это его собственность. Чарли я упомянула т.к. он отец Инквизитора. И если у родителей всё ОК с глазами,то откуда взяться проблемам у детей? А уж кто не знает знаменитого Зара ДРМ(отец Чарли). М-м-м. Мечта, а не собака))) Я обожаю эту линию.

Я пытаюсь узнать лично ваше мнение о теме,которая витает на последних страницах .Именно поэтому мой первый пост вопросом Вам лично начинается со слов : "Я правильно понимаю?". И вместо того,чтобы написать " Нет, Лена, вы ошиблись". Вы пускаетесь в демагогию на несколько страниц с цитатами моих фраз.

Добавлено через 42 минуты
P.S. Выбирая кобеля для вязки между Чемпионом Мира и отцом Чемпиона Мира я выберу второе. Для меня выдающиеся качества производителя для меня важнее.

Света, если уж вы требуете чтобы я ничего не писала о Ваших собаках - без проблем. Надеюсь, что аналогичное требование вас не удивит. И "как бы мимоходом" я своих собак не титулую. Еду именно под тех экспертов и на те выставки, которые меня интересуют. Так что в Ваших лично комментариях по этому поводу, так же как и в поздравлениях не нуждаюсь

Последний раз редактировалось ada; 25.11.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 09:51   #8025
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Вот тут о ком написано?
Ну как-то здесь черным да по белому - о пластике собак, о поднятой вами в предыдущем посте теме.
А что вам мешает понять смысл поста? он вроде как на русском.

Цитата:
Копировать и редактировать - разные вещи. Те цитаты, что я посчитала нужным указать - дословно переписаны. А выделять цитаты, удалять лишнее - у меня нет столько времени для всей этой мути.
Зато вполне достаточно времени для того, чтобы бездоказательно обвинять людей.

Цитата:
Если лично вас оскорбляет моё мнение,
Лена, я просто не хочу, чтобы вы обсуждали моих собак. Мнение ваше мне теперь совсем не важно. И ничего общего с оскорблением пока это не имеет.

Цитата:
Честера я видела своими глазами, поэтому моё мнение посчитала возможным написать здесь. Если лично вас оскорбляет моё мнение, что у Честера нормальные глаза - это ваши проблемы.
Я тоже видела вашу Аду, и чем чаще у вас будет желание на форумах высказывать свое мнение о моих собаках, тем быстрее я переступлю черту и начну высказывать свое. И пусть это будет уже вашими проблемами.

Цитата:
Тогда извольте больше ничего не писать о помёте Кары и не сомневаться в его перспективности. Пока они не проданы - это его собственность.
Еще раз. Для особо одаренных. Прежде чем грозить мне пальчиком, будьте так любезны, потратьте таки, свое время на поиски доказательств всего того, что вы тут пишите. Негоже в триста семьдесят второй раз об одном и том же, не жалея времени, вместо одной короткой цитаты. Ну же!

Цитата:
Я пытаюсь узнать лично ваше мнение о теме,которая витает на последних страницах .
Я оценила жаркий интерес к моему мнению, Лена.
Но почему вас так волнует мое мнение о чужой для вас собаки? И именно эта тема будоражит ваше сознание?
Так или иначе, а свою позицию насчет обсуждения собак, я уже высказала. Она сможет поменяться при одном условии - горячее желание владельца обсуждать моих собак!

Цитата:
Так что в Ваших лично комментариях по этому поводу, так же как и в поздравлениях не нуждаюсь .
Вы, Лена, должны были быть готовы к тому, что и ваш адрес могут прозвучать комментарии, когда ввязались в эту кампанию с безосновательными претензиями.

И последнее. Кто-то должен закончить эту эпопею с перебрасыванием постами и не ведущую никуда. Пусть это буду я.
Ваше желание заявить о своей позиции и приверженности к определенным людям я увидела, можете удовлетвориться этим. Дальше продолжать это нет ни желания, ни времени. Либо вы выкладываете цитаты, на которые я отвечаю, либо...Ауф виедерзейн!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (25.11.2014), Андромеда (25.11.2014)
Старый 25.11.2014, 10:41   #8026
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Ура!!! Снег! Снег! Снег!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Добрый вечер. А зачем? Вы думаете комуто интересно.Боюсь выкладывать, вдруг увидят швы от пластики.
Лучше вы природу нашу показывайте
Конечно интересно! Давайте сделаем шаг к прекращению разборок в этой теме) природу я уже показывала , не помогает давайте на щенков любоваться)))
Лично мне интересно посмотреть

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 25.11.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (25.11.2014), Balkis (25.11.2014), Korso-Nika (19.04.2015), Shonik_a (25.11.2014), Андромеда (25.11.2014), Еньк@ (08.01.2015), Злата! (25.11.2014), Кара (25.11.2014), Лана-Светлана (25.11.2014)
Старый 25.11.2014, 11:55   #8027
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

ada, вы читайте все по порядку,не надо прыгать через строку..Вы ведь не правы!!
Светлана ни когда не писала о подшитых глазах ,и о помете Кары не писала!!Что вы к ней прицепились???Вся эта каша вами и раздута!!! Светлана имела не осторожность в другой теме уточнить где и когда получил титулы отец потомства. И вместо того чтоб удовлетворить наше любопытство, выставить дипломы,все кто имеет родство с этим кобелем. . на кинулись на Честера с Ароном! И до сих пор тераризируете их владельца.Которому я больше чем уверена фиолетово шили вы глаза или нет!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
А вопрос о титулах (были ли они????) технично замяли, плавно перевели разговор в другое русло..

Последний раз редактировалось vikont; 25.11.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Balkis (25.11.2014), Лана-Светлана (25.11.2014)
Старый 25.11.2014, 22:44   #8028
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Ура!!! Снег! Снег! Снег!

Добавлено через 6 минут

Конечно интересно! Давайте сделаем шаг к прекращению разборок в этой теме) природу я уже показывала , не помогает давайте на щенков любоваться)))
Лично мне интересно посмотреть
Фото моих щенков есть на моей ветке. И тут я кажеться тоже выкладывал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
ada, вы читайте все по порядку,не надо прыгать через строку..Вы ведь не правы!!
Светлана ни когда не писала о подшитых глазах ,и о помете Кары не писала!!Что вы к ней прицепились???Вся эта каша вами и раздута!!! Светлана имела не осторожность в другой теме уточнить где и когда получил титулы отец потомства. И вместо того чтоб удовлетворить наше любопытство, выставить дипломы,все кто имеет родство с этим кобелем. . на кинулись на Честера с Ароном! И до сих пор тераризируете их владельца.Которому я больше чем уверена фиолетово шили вы глаза или нет!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
А вопрос о титулах (были ли они????) технично замяли, плавно перевели разговор в другое русло..
Добрый вечер. Вы хотите купить щенка из под Гранда???? Если да то Светлана вам все покажет, а если нет то и не чего доказывать! Эти вопросы решаються между продавцом и покупателем

Последний раз редактировалось Кара; 25.11.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 23:11   #8029
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Но на этом форуме они копируются целыми сообщениями.
на ЭТОМ форуме, можно цитировать и одну фразу и даже одно слово. Копируете мышкой текст и нажимаете "Цитата выделенного" под аватаркой автора.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Korso-Nika (19.04.2015)
Старый 25.11.2014, 23:15   #8030
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Кара, я купить???Спасибо конечно)))следующий раз как нибудь...по наблюдаю за перспективнностью его потомства..
А если серьезно, если дипломы-титулы действительно есть почему бы и не по хвастать???Вот типо смотрите "не други"))))))Легче же на 10 ти страницах обвинять человека (в данном случае Светлану) не понятно в чем ,приписывая ей всякие не былицы. Вспомнить кто кого родил,помянуть Чемпионов других стран.Короче писать обо всем на свете,хоть о погоде ,лишь бы не по теме...

Добавлено через 5 минут
Между продавцом и покупателем решаются денежные вопросы.А мы тут не на барахолке,на породной ветке,где вы продаете породное животное и говорите о качестве и шоу-потенциале..

Последний раз редактировалось vikont; 25.11.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Balkis (25.11.2014), Лана-Светлана (26.11.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо