Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 12:16   #71
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Федя & Форбс и их друзья с Атырау

F&F, Ерлан ну вы просто молодцы! в контактн не сижу,но поидется заоешистрироваться и принять участие на ветке
Старый 10.09.2013, 12:20   #72
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

F&F, Так ты приют открыл?! И то что деткам помогаете-канистерапия,так это же супер.

Добавлено через 1 минуту
Ерлан,не могу пока выйти "в контакт",что то с компом,ты сюда тоже новости размещай.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.09.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
F&F (10.09.2013)
Старый 10.09.2013, 15:38   #73
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Rano,
LanaLSD, здравствуйте и спасибо. По поводу приюта, он у меня с 2008 года, когда я переехал в частный дом в пригороде. Есть постройки капитальные из ракушеблока, есть двор, есть выгульная площадка. Официально не зарегистрирована, а просто для себя. После того, как они встанут на "ноги", я их пристраиваю. Конечно же, их (пристроенных) и прошедших через мой, так называемый приют, не так много, но они были. Я беру только тех, которым совсем плохо. Я не подбираю всех подряд. Это тяжело эмоционально. Если вдруг, получится так, что приедете к нам на выставку, то обязательно приглашу в гости и покажу. Что касается канис терапии... До этого, с 2006 года и поныне, тоже пролечился сам во многих мед. центрах разных стран, и когда мне было уже "всё", я дал себе слово, что если выкарабкаюсь, то буду жить только "творя" добро. После этого появились два моих шалопая, изначально предназначенных для терапии. Потом, благодаря заводчице, пристрастился к выставкам. Сейчас выхожу на "финишную прямую" над запуском проекта, под названием, канис терапия. 27.09 будет официальная презентация кабинета. Обязательно размещу фотки и сделаю отчёт.Сам находил первых людей, которым предложил общение с собаками. Понравилось обоюдно. А сейчас, один бизнесмен выделил помещение в торговом центре, там и развлекательный комплекс для детей. Так вот он, выделяет для моих клиентов-деток бесплатные карты для аттракционов, дарит подарки, соки и пр. И общение с моей стороны, также полностью бесплатно. Светлана, Вы даже не представляете, какие эмоции возникают у детей, которые заперты в 4-х стенах... Ведь они живут в "паралелльном" мире, где здоровым до них, честно говоря, плевать. Если Вам интересно, то я , обязательно буду размещать фотки и отчёты об акциях. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось F&F; 10.09.2013 в 15:43.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (11.09.2013), Natash (10.09.2013), Агата и Беретта (18.09.2013), Герка (10.09.2013), Закзик (30.09.2013), Нюха (28.10.2013)
Старый 10.09.2013, 16:38   #74
Завсегдатай

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 257 сообщениях

Вес репутации: 56
Natash - действительно милый человекNatash - действительно милый человекNatash - действительно милый человекNatash - действительно милый человекNatash - действительно милый человек

Ерлан, удачи во всех начинаниях!
У такого Человека, все обязательно получится!
В таких приятных впечатлениях была после нашего знакомства, а вот читаю вашу темку, и впечатления переходят в глубокое уважение.
Ерлан - ты НАСТОЯЩИЙ! Это здорово!
Natash вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
F&F (10.09.2013)
Старый 10.09.2013, 20:02   #75
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

F&F, КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
F&F (10.09.2013)
Старый 11.09.2013, 00:37   #76
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
Если Вам интересно,
ДАААА,интересно!
Старый 14.09.2013, 14:33   #77
Завсегдатай

F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Как и обещал.
Вчера 13.09 прошла встреча с родителями, которым мы предложили пройти курс канис терапии (лечение при помощи собак). Что мы увидели и ощутили?
…им трудно и одиноко. Им до сих пор тяжело смириться с тем, что их самые дорогие и желанные малютки родились больными. Они до сих пор не верят в то, что они страдают аутизмом, синдромом Дауна или ДЦП. Потому что, вдруг, для них открылся мир, о котором они ничего не знали… После встречи, я был эмоционально опустошен. Поверьте, слеза ребёнка - это нож, который втыкается в сердце. А эти стойкие и героические женщины, получают удары в свои добрые и открытые сердца каждую минуту… Что может быть грустнее и скорбнее? Все выразили безграничную благодарность нам (ОО «Атырау. Маленькая страна»), только за то, что мы повернулись к ним лицом. Они не скрывали радость, восторг и одухотворенность. Не смогли скрыть только из-за того, что они вспомнили, что можно улыбаться, смеяться и обретать крылья. А мы были счастливы только из-за того, что мы смогли им подарить - веру, надежду и любовь!!! Первые занятия пройдут в ТРЦ «ТАМАША» 27.09. Мероприятие начнётся в 10.00 час. Для них детский гипермаркет «ЕРКЕМАЙ» приготовил подарки, развлекательный центр – «САФАРИ ПАРК», предоставляет все аттракционы и своих аниматоров без ограничений, торговая сеть – «ИДЕАЛ», позаботится, чтобы детки не проголодались, а круглосуточный, информационный телеканал – «ХАБАР24», покажет это всё на всю страну. Спасибо всем – всем за поддержку и понимание.
И немного фоток.

Вся информация взята со страницы группы - http://*******/club54445900

Последний раз редактировалось F&F; 14.09.2013 в 14:39.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (14.09.2013), Natash (25.09.2013), Агата и Беретта (18.09.2013)
Старый 18.09.2013, 12:36   #78
Житель

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 56
Агата и Беретта на верном пути

Привет, дорогой!!!!

Во первых поздравляю тебя с открытием своего клуба (ОО "Атырау.Маленькая страна"), теперь ты можешь официально от клуба проводить мероприятия по разным направлениям, в том числе и социальным, т.к ты с мальчишками все таки работаешь в официальных мед учреждениях и тебе теперь легче договариваться.
Ну а выставка, этого мы ждем с нетерпением, конечно приедем. (ОО "Атырау.Маленькая страна")

Добавлено через 3 минуты
STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK (Агата&Один) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА! JBIS-4!!!

Последний раз редактировалось Агата и Беретта; 18.09.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Агата и Беретта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 23:06   #79
Завсегдатай

Разрешите похвастаться. Мы съездили в Саратов, и вот каких результатов добились:

ОАНКОО СРОО «ЗООСФЕРА» 22 сентября 2013 года проводит выставку собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО «ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ-2013»
СУДЬЯ РКФ-FCI - ЧИСТЯКОВА Л.Г.(Москва)

STELLA FIDELIS FORBS INTER STAR - Юный Чемпион России !!!

РФСС ОЛПСК «КИНОЛОГИЯ» 22 сентября 2013 года
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФСС «САРАТОВСКИЕ ВСТРЕЧИ-2013»

СУДЬЯ РКФ-FCI – ЧАЙКОВСКАЯ Ф.Р. (Москва)

STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK - Юный Чемпион России !!!

Итоги этого года:

STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион НКП России, Юный Чемпион Росии !!!

STELLA FIDELIS FORBS INTER STAR - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России!!!
И всё это за первый год в профессиональной кинологии. Уфффф, сезон закончился!!! Отдыхаем перед годом грядущим.

Добавлено через 9 минут
А самое главное, там же в Саратове, мальчишкам провели тесты по здоровью.
R - снимки на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов, дали отрицательный результат. Снимки отравлены в РКФ для получения результатов на официальном бланке.
Также взяты пробы крови на носительство - PRA (прогрессирующей атрофии сетчатков). Очень надеюсь на отрицательный результат.

Добавлено через 36 минут
STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион НКП России, Юный Чемпион Росии !!!

http://i019.radikal.ru/1309/87/ba40fab69c6e.jpg

STELLA FIDELIS FORBS INTER STAR - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России!!!

Добавлено через 38 минут

Последний раз редактировалось F&F; 23.09.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2013, 16:20   #80
Завсегдатай

Мы сегодня провели презентацию нашего центра канис-терапии. И провели пробный урок с детишками. Писать ничего не буду, за меня всё скажут фото. Спасибо всем, кто оказал посильную помощь (волонтёрам).

Последний раз редактировалось F&F; 27.09.2013 в 16:23.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleks (24.10.2013), Natash (28.09.2013), Закзик (30.09.2013)
Ответ

Закладки