|
|
08.09.2013, 12:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Федя & Форбс и их друзья с Атырау
F&F, Ерлан ну вы просто молодцы! в контактн не сижу,но поидется заоешистрироваться и принять участие на ветке
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.09.2013, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
F&F, Так ты приют открыл?! И то что деткам помогаете-канистерапия,так это же супер.
Добавлено через 1 минуту
Ерлан,не могу пока выйти "в контакт",что то с компом,ты сюда тоже новости размещай.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.09.2013 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
10.09.2013, 15:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Rano,
LanaLSD, здравствуйте и спасибо. По поводу приюта, он у меня с 2008 года, когда я переехал в частный дом в пригороде. Есть постройки капитальные из ракушеблока, есть двор, есть выгульная площадка. Официально не зарегистрирована, а просто для себя. После того, как они встанут на "ноги", я их пристраиваю. Конечно же, их (пристроенных) и прошедших через мой, так называемый приют, не так много, но они были. Я беру только тех, которым совсем плохо. Я не подбираю всех подряд. Это тяжело эмоционально. Если вдруг, получится так, что приедете к нам на выставку, то обязательно приглашу в гости и покажу. Что касается канис терапии... До этого, с 2006 года и поныне, тоже пролечился сам во многих мед. центрах разных стран, и когда мне было уже "всё", я дал себе слово, что если выкарабкаюсь, то буду жить только "творя" добро. После этого появились два моих шалопая, изначально предназначенных для терапии. Потом, благодаря заводчице, пристрастился к выставкам. Сейчас выхожу на "финишную прямую" над запуском проекта, под названием, канис терапия. 27.09 будет официальная презентация кабинета. Обязательно размещу фотки и сделаю отчёт.Сам находил первых людей, которым предложил общение с собаками. Понравилось обоюдно. А сейчас, один бизнесмен выделил помещение в торговом центре, там и развлекательный комплекс для детей. Так вот он, выделяет для моих клиентов-деток бесплатные карты для аттракционов, дарит подарки, соки и пр. И общение с моей стороны, также полностью бесплатно. Светлана, Вы даже не представляете, какие эмоции возникают у детей, которые заперты в 4-х стенах... Ведь они живут в "паралелльном" мире, где здоровым до них, честно говоря, плевать. Если Вам интересно, то я , обязательно буду размещать фотки и отчёты об акциях. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось F&F; 10.09.2013 в 15:43.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2013, 16:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Ерлан, удачи во всех начинаниях!
У такого Человека, все обязательно получится!
В таких приятных впечатлениях была после нашего знакомства, а вот читаю вашу темку, и впечатления переходят в глубокое уважение.
Ерлан - ты НАСТОЯЩИЙ! Это здорово!
|
|
|
|
|
10.09.2013, 20:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
F&F, КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
11.09.2013, 00:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Если Вам интересно,
|
ДАААА,интересно!
|
14.09.2013, 14:33
|
|
Завсегдатай
|
Как и обещал.
Вчера 13.09 прошла встреча с родителями, которым мы предложили пройти курс канис терапии (лечение при помощи собак). Что мы увидели и ощутили?
…им трудно и одиноко. Им до сих пор тяжело смириться с тем, что их самые дорогие и желанные малютки родились больными. Они до сих пор не верят в то, что они страдают аутизмом, синдромом Дауна или ДЦП. Потому что, вдруг, для них открылся мир, о котором они ничего не знали… После встречи, я был эмоционально опустошен. Поверьте, слеза ребёнка - это нож, который втыкается в сердце. А эти стойкие и героические женщины, получают удары в свои добрые и открытые сердца каждую минуту… Что может быть грустнее и скорбнее? Все выразили безграничную благодарность нам (ОО «Атырау. Маленькая страна»), только за то, что мы повернулись к ним лицом. Они не скрывали радость, восторг и одухотворенность. Не смогли скрыть только из-за того, что они вспомнили, что можно улыбаться, смеяться и обретать крылья. А мы были счастливы только из-за того, что мы смогли им подарить - веру, надежду и любовь!!! Первые занятия пройдут в ТРЦ «ТАМАША» 27.09. Мероприятие начнётся в 10.00 час. Для них детский гипермаркет «ЕРКЕМАЙ» приготовил подарки, развлекательный центр – «САФАРИ ПАРК», предоставляет все аттракционы и своих аниматоров без ограничений, торговая сеть – «ИДЕАЛ», позаботится, чтобы детки не проголодались, а круглосуточный, информационный телеканал – «ХАБАР24», покажет это всё на всю страну. Спасибо всем – всем за поддержку и понимание.
И немного фоток.
Вся информация взята со страницы группы - http://*******/club54445900
Последний раз редактировалось F&F; 14.09.2013 в 14:39.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2013, 12:36
|
|
Житель
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Привет, дорогой!!!!
Во первых поздравляю тебя с открытием своего клуба (ОО "Атырау.Маленькая страна"), теперь ты можешь официально от клуба проводить мероприятия по разным направлениям, в том числе и социальным, т.к ты с мальчишками все таки работаешь в официальных мед учреждениях и тебе теперь легче договариваться.
Ну а выставка, этого мы ждем с нетерпением, конечно приедем. (ОО "Атырау.Маленькая страна")
Добавлено через 3 минуты
STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK (Агата&Один) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА! JBIS-4!!!
Последний раз редактировалось Агата и Беретта; 18.09.2013 в 12:40.
|
|
|
23.09.2013, 23:06
|
|
Завсегдатай
|
Разрешите похвастаться. Мы съездили в Саратов, и вот каких результатов добились:
ОАНКОО СРОО «ЗООСФЕРА» 22 сентября 2013 года проводит выставку собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО «ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ-2013»
СУДЬЯ РКФ-FCI - ЧИСТЯКОВА Л.Г.(Москва)
STELLA FIDELIS FORBS INTER STAR - Юный Чемпион России !!!
РФСС ОЛПСК «КИНОЛОГИЯ» 22 сентября 2013 года
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФСС «САРАТОВСКИЕ ВСТРЕЧИ-2013»
СУДЬЯ РКФ-FCI – ЧАЙКОВСКАЯ Ф.Р. (Москва)
STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK - Юный Чемпион России !!!
Итоги этого года:
STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион НКП России, Юный Чемпион Росии !!!
STELLA FIDELIS FORBS INTER STAR - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России!!!
И всё это за первый год в профессиональной кинологии. Уфффф, сезон закончился!!! Отдыхаем перед годом грядущим.
Добавлено через 9 минут
А самое главное, там же в Саратове, мальчишкам провели тесты по здоровью.
R - снимки на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов, дали отрицательный результат. Снимки отравлены в РКФ для получения результатов на официальном бланке.
Также взяты пробы крови на носительство - PRA (прогрессирующей атрофии сетчатков). Очень надеюсь на отрицательный результат.
Добавлено через 36 минут
STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион НКП России, Юный Чемпион Росии !!!
http://i019.radikal.ru/1309/87/ba40fab69c6e.jpg
STELLA FIDELIS FORBS INTER STAR - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России!!!
Добавлено через 38 минут
Последний раз редактировалось F&F; 23.09.2013 в 23:44.
|
|
|
27.09.2013, 16:20
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось F&F; 27.09.2013 в 16:23.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|