10.09.2013, 15:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Федя & Форбс и их друзья с Атырау
Rano,
LanaLSD, здравствуйте и спасибо. По поводу приюта, он у меня с 2008 года, когда я переехал в частный дом в пригороде. Есть постройки капитальные из ракушеблока, есть двор, есть выгульная площадка. Официально не зарегистрирована, а просто для себя. После того, как они встанут на "ноги", я их пристраиваю. Конечно же, их (пристроенных) и прошедших через мой, так называемый приют, не так много, но они были. Я беру только тех, которым совсем плохо. Я не подбираю всех подряд. Это тяжело эмоционально. Если вдруг, получится так, что приедете к нам на выставку, то обязательно приглашу в гости и покажу. Что касается канис терапии... До этого, с 2006 года и поныне, тоже пролечился сам во многих мед. центрах разных стран, и когда мне было уже "всё", я дал себе слово, что если выкарабкаюсь, то буду жить только "творя" добро. После этого появились два моих шалопая, изначально предназначенных для терапии. Потом, благодаря заводчице, пристрастился к выставкам. Сейчас выхожу на "финишную прямую" над запуском проекта, под названием, канис терапия. 27.09 будет официальная презентация кабинета. Обязательно размещу фотки и сделаю отчёт.Сам находил первых людей, которым предложил общение с собаками. Понравилось обоюдно. А сейчас, один бизнесмен выделил помещение в торговом центре, там и развлекательный комплекс для детей. Так вот он, выделяет для моих клиентов-деток бесплатные карты для аттракционов, дарит подарки, соки и пр. И общение с моей стороны, также полностью бесплатно. Светлана, Вы даже не представляете, какие эмоции возникают у детей, которые заперты в 4-х стенах... Ведь они живут в "паралелльном" мире, где здоровым до них, честно говоря, плевать. Если Вам интересно, то я , обязательно буду размещать фотки и отчёты об акциях. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось F&F; 10.09.2013 в 15:43.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|