Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 14:38   #781
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Ньюфаундленд

Добавлено через 57 секунд

Последний раз редактировалось сибирячка; 01.03.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 17:09   #782
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
ОЛИВА на верном пути

Marleon, ну уж если кому и нужно заняться разведением КАРТОШКИ, так это нашему "известному" всему городу Омску питомнмку от Марлеон дусвик!!!!!!! Чтобы "пропиариться", вы всегда шли на ВСЁ!!!Вас заело то, что МОИ собаки не при вашем питомнике? Или то, что СВОЕГО кобеля я не собираюсь вязать с вами? Ну уж тебе ли рот раскрывать, о косяках МД всем известно, и о ваших подставах на выставках- тоже! Ты решила меня чем-то унизить, так ничего не выйдет, меня знают, как человека, со всей ответственностью относящегося к своим собакам, а ваш питомник, который занимается сплошной комерцией- увы!!! Написав сообщение на этом форуме, ты только вынесла своё грязное бельё на всеобщий обзор! А теперь я молчать не буду, благо, что на ЭТОМ форуме вы, как на своём, удалить сообщение не можете! Это на своём форуме вы оставляете то, что вам угодно и удаляете абсолютно всё, что может вас скомпроментировать! Люди, подумайте, прежде чем взять животное из питомника от марлеон дусвик!!! Это очень недобросовестные люди, для которых главное не качество,а ПРИБЫЛЬ и НАЖИВА любыми путями!!! А на меня вы можете ещё два ведра помоев вылить, вы же не способны на то, чтобы доказывать свои достижения на выставках, так опускайтесь ниже городской канализации и Бог вам судья! Удачи!
ОЛИВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 17:45   #783
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 58
Танюфка на верном пути

Цитата:
Сообщение от ОЛИВА Посмотреть сообщение
Тань, детки всвязи с моими проблемами растут не у меня, а на фотосессию не могу найти времени. Могу только похвастаться, что три девочки и один мальчик нашли свои ооочень любящие семьи, а три мальчонки ещё ждут своих мам и пап. А ты чего не хвастаешься своим приобретением, очень красивый коричневый мальчуган, покажи миру!
Как опять проблемы??
Но проблемы-тоесть у всех,зачем же было вязать суку,если было не до щенков из-за проблем,тем более что кобель-то ещё недорос,молодой ведь совсем-рановато было!!
Только из-за любых проблем щенки и собаки кушать-то не перестают,а ньфы не травка в лесу (да и другие породы тоже)сами по себе без витаминов,хорошего питания и любви не вырастут!!!
У тебя фоточек нет???
А у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!
И не одна!!!!!!!!!!!
Хочешь коричневого посмотреть,пожалуйста,у него с твоими разнийа в месяц!!
Я выложу для сравнения!!
ВОТ ТВОИ ДЕТКИ(причём уже после того как их,в прямом смысле слова,поставели на ноги)

А вот коричневый в том же возрасте!!

Ну и как??Я его не прячу.пожалуйста и на нашем и на ньюфском всё выкладываю,И своих деток,(к стате по колличеству помёт один в один)всему миру готова показывать,почему же у тебя нет желания щенков показать??
Старый 01.03.2010, 17:54   #784
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях

Вес репутации: 80
Любитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордится

ОЛИВА, Ну зачем же вы так то?Уж если вас чем то не устраивает общеизвестный питомник,то это сугубо ваши личные отношения,а призывать людей не приобретать щенков в этом питомнике,пардон,это неприлично!Зачем же ввязывать в ваши разборки еще кого то,но уже на форуме казахстана?
А собаки имеющие данную приставку мне очень нравятся,и видимо не только мне-на САС!Вах мои питомцы получают высшую оценку и не имеют равных!
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 18:02   #785
Завсегдатай

Танюфка на верном пути

ОЛИВА, Ты пишешь твои собаки???
Офонореть,ты забыла как к тебе Ютта попала???
Кто тебе помог приобрести Бэста???
Конечно,только в питомнике "Марлион Дусвик,помогают кормами,кргда проблемы,и нечем щенков кормить,и помёт БеСпЛаТнО никто больше не оформит,А про наживу не нужно тут разоряться,покажи хоть одну собаку своего разведения,которая "звездится"хотя-бы в своём городе,а то что ты базарная женьщина,лично мне рассказывать не надо,и человека полить грязью(при чём без единственного доказательства)ттебе-как два пальца обосфальт.
А что на счёт кобеля твоего,ООООчень жаль парнищу-у него очень грусный взгляд,
Парень то очень хорошь,только вот опять вырастела то его не ты,а заводчица!!!
а вязать своих сук мы найдём кем!слава богу есть парни!
А съездить к кому-то в гости,для нас не проблема.
Поэтому прежде чем обвинять,подумай:
Нам всем воздастся по заслугам!!!
Старый 01.03.2010, 18:15   #786
Завсегдатай

Адрес: Омск-РОССИЯ, владелец питомника "от МАРЛЕОН ДУСВИК"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 60
Marleon имеет грандиозное обаяниеMarleon имеет грандиозное обаяниеMarleon имеет грандиозное обаяние

ОЛИВА - Ты тему то не переключай, то что ты мастер словоблюдея все знают (рынок натренировал, столько лет людям на уши вешаешь).
Можешь чесать языком сколько влезет.
Я за СВОЕ ИМЯ СПОКОЙНА – меня упрекнуть то нельзя, не то чтобы в коммерции на собаках заметить.
(у меня сука ньюф за всю жизнь вязалась только 3 раза – и с одними из лучших производителями на тот период).
А обидно мне только за одно – что девочки убедили меня ТЕБЕ поверить, и даже помочь.
Но как не обидно – дух перекупщика не истребим. Твое пожизненное РАБОЧЕЕ место это птичий рынок, всю жизнь занимаешься перепродажей собак, так для чего ты попыталась войти в доверие к нам не понятно (вот до сих пор не могу понять этого твоего шага)... да, даже в один момент тебе удалось убедить меня, что с перекупом все покончено. Я помогла тебе приобрести БЭСТА – может память короткая? Кто бы дал перспективную собаку (за приличные деньги) в долгую рассрочку какой то ОЛЬГЕ из Сибири, если бы за нее не поручились??? Тебе помогали растить и продавать деток от Юты - отклеймили, выдали документы на щенков – под твое «честное слово» рассчитаться с продажи щенка, дали корм и даже деньги на телефон положили... (ах, да – ты не указала с продажи какого щенка... возможно внука Юты)
Все бы занимались тАкой коммерцией – как Я!
Мое пожизненное кредо – ЧЕСТНОСТЬ, и ни один человек не сможет опровергнуть это, не найдется такого чела, которого Я обманула, ввела в заблуждение или ЗАРАБОТАЛА за счет него деньги.
Вот к этому надо стремиться в своей жизни, а не ставить самоцелью ежеминутный заработок тем более на собаке (щенке).

Добавлено через 12 минут
Видит БОГ - я не хотела выходить на этот форум, тем более с такими обвинениями. Но - ты не появляешься ни на одном РОССИЙСКОМ форуме, может решила, что здесь тебе поддержат и поэтому выползла? БОЛЬШЕ чем уверена - здесь тоже ЛЮДИ (а не торгашки с рынка) и тем более ЛЮБИТЕЛИ НЬЮФОВ, которые увидав и узнав что ты сделала со щенками и как с ними поступила вряд ли даже поздороваются в следующий раз.
а твой призыв
Цитата:
Люди, подумайте, прежде чем взять животное из питомника от марлеон дусвик!!!
выглядит очень даже правдиво: ПОДУМАЙТЕ!!! Ведь вам будут помогать и поддерживать, советовать и рекомендовать - Вам просто не позволят ЗАГУБИТЬ щенка или собаку!

Последний раз редактировалось Marleon; 01.03.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Marleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:19   #787
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
ОЛИВА на верном пути

Цитата:
Сообщение от Marleon Посмотреть сообщение
Мое пожизненное кредо – ЧЕСТНОСТЬ,
это точно! Везёт же мне, и собак мне купили, и щенков выкормили, просто сказка! Да вы- волшебницы! И чё ж мой заморенный и грустный кобель столько титулов нахватал? Не иначе, как вы эксперту на ушко шепнули? Хватит брызгать слюной, я уже захлёбываюсь!
ОЛИВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:44   #788
Завсегдатай

Танюфка на верном пути

Цитата:
это точно! Везёт же мне, и собак мне купили, и щенков выкормили, просто сказка! Да вы- волшебницы! И чё ж мой заморенный и грустный кобель столько титулов нахватал? Не иначе, как вы эксперту на ушко шепнули? Хватит брызгать слюной, я уже захлёбываюсь!
Нет собак ты сама купила.Ютту уже после первого помёта,у своих же подружек с рынка в возрасте двух лет,и Бэста тоже сама купила,привезла семимесячным уже,вместе с витаминами.
Речь то не об этом,мы поинтересовались где твой помёт,попросили хоть одну фоточку,а ты на нас столько каки вылела.
Я понимаю,что лучшая защита-это нападение!!
НО!!!ФаКт-ОсТаЁтСя ФаКтОм!!!
Фоток нет и небудет!!!

А на счёт титулов твоего кобеля,дай ему Бог здоровья и сил,пусть делает карьеру,кобель-то не тут при чём,ещё бы ОН и титулы не получал,и опять не твоя это заслуга!!!
Старый 01.03.2010, 20:10   #789
Завсегдатай

Адрес: Омск-РОССИЯ, владелец питомника "от МАРЛЕОН ДУСВИК"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 60
Marleon имеет грандиозное обаяниеMarleon имеет грандиозное обаяниеMarleon имеет грандиозное обаяние

«Мы не волшебницы – мы только учимся», приятно что вспомнила, хоть и с некоторыми напоминаниями. А кобель то тут при чем, при чем здесь его «выставочная карьера»? Что-то не припомню, чтобы его выбирали с прицелом на «на диван», да и основное выращивание он получил более чем ВЕЛИКОЛЕПНОЕ у своей заводчицы – ты поди и про это забыла? (напомню: он почти 6 месяцев жил и воспитывался у заводчика, да еще и азы ринг-дрессуры получил.) Кстати сейчас вспомнила – ведь БЭСТИК даже свою ДОМАШНЮЮ кличку от меня получил ....
Ну теперь то ведь ты поняла, что это НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ ПОРОДА и что щенки ньюфов не расходятся как «горячие пирожки» и более того – они требуют ОЧЕНЬ много внимания, заботы и ухода.
Оля, хватит выкручиваться и перепираться.
Еще раз повторюсь – ОЧЕНЬ жалею, что собаки этой породы попали к тебе. Больше чем уверена, что будущие у них будет печальное, если конечно ты не одумаешься и не пристроишь их в хорошие руки (как поступила со щенками, привизя их в лежачем состоянии в питомник буквально «на усыпление», причем ВЕСЬ помет, всех 7 щенков – еще и обманула людей, сказав что огромный помет вырастила в 17 щенков и это «остатки»)
Старый 01.03.2010, 23:06   #790
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Ну вот и что тут за базар-вокзал развели?
Из крайности в крайность: то розовые сибирские ...эээ...восторги, то хорошо что без матов
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки