ОЛИВА - Ты тему то не переключай, то что ты мастер словоблюдея все знают (рынок натренировал, столько лет людям на уши вешаешь).
Можешь чесать языком сколько влезет.
Я за СВОЕ ИМЯ СПОКОЙНА – меня упрекнуть то нельзя, не то чтобы в коммерции на собаках заметить.
(у меня сука ньюф за всю жизнь вязалась только 3 раза – и с одними из лучших производителями на тот период).
А обидно мне только за одно – что девочки убедили меня ТЕБЕ поверить, и даже помочь.
Но как не обидно – дух перекупщика не истребим. Твое пожизненное РАБОЧЕЕ место это птичий рынок, всю жизнь занимаешься перепродажей собак, так для чего ты попыталась войти в доверие к нам не понятно (вот до сих пор не могу понять этого твоего шага)... да, даже в один момент тебе удалось убедить меня, что с перекупом все покончено. Я помогла тебе приобрести БЭСТА – может память короткая? Кто бы дал перспективную собаку (за приличные деньги) в долгую рассрочку какой то ОЛЬГЕ из Сибири, если бы за нее не поручились??? Тебе помогали растить и продавать деток от Юты - отклеймили, выдали документы на щенков – под твое «честное слово» рассчитаться с продажи щенка, дали корм и даже деньги на телефон положили... (ах, да – ты не указала с продажи какого щенка... возможно внука Юты)
Все бы занимались тАкой коммерцией – как Я!
Мое пожизненное кредо – ЧЕСТНОСТЬ, и ни один человек не сможет опровергнуть это, не найдется такого чела, которого Я обманула, ввела в заблуждение или ЗАРАБОТАЛА за счет него деньги.
Вот к этому надо стремиться в своей жизни, а не ставить самоцелью ежеминутный заработок тем более на собаке (щенке).
Добавлено через 12 минут
Видит БОГ - я не хотела выходить на этот форум, тем более с такими обвинениями. Но - ты не появляешься ни на одном РОССИЙСКОМ форуме, может решила, что здесь тебе поддержат и поэтому выползла? БОЛЬШЕ чем уверена - здесь тоже ЛЮДИ (а не торгашки с рынка) и тем более ЛЮБИТЕЛИ НЬЮФОВ, которые увидав и узнав что ты сделала со щенками и как с ними поступила вряд ли даже поздороваются в следующий раз.
а твой призыв
Цитата:
Сообщение от ОЛИВА
Люди, подумайте, прежде чем взять животное из питомника от марлеон дусвик!!!
|
выглядит очень даже правдиво: ПОДУМАЙТЕ!!! Ведь вам будут помогать и поддерживать, советовать и рекомендовать - Вам просто не позволят ЗАГУБИТЬ щенка или собаку!