|
01.03.2010, 13:31
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ньюфаундленд
Тань, детки всвязи с моими проблемами растут не у меня, а на фотосессию не могу найти времени. Могу только похвастаться, что три девочки и один мальчик нашли свои ооочень любящие семьи, а три мальчонки ещё ждут своих мам и пап. А ты чего не хвастаешься своим приобретением, очень красивый коричневый мальчуган, покажи миру!
|
|
|
01.03.2010, 14:10
|
|
|
Завсегдатай
Адрес: Омск-РОССИЯ, владелец питомника "от МАРЛЕОН ДУСВИК"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 62
|
нет, ну это уже перебор!!!!  Такую неприкрытую ложь БОЛЬШЕ терпеть нельзя!!!
ОЛИВА, Оооо, очередные "проблемы"... НЮ-НЮ...
Танюфка я тебе и так скажу, где эти несчастные ребятишки и почему у ОЛИВА нет их фоточек. 
Щенки благодаря ДОБРЫМ людям вылечены и розданы по семьям, документы на них никто еще не оформлял - их даже на актировку не возили (а деткам УЖО 4-ый месяц). 
Таких ДУШЕГУБОВ, как эта ОЛИВА еще надо поискать!!!
Оля, продай ньюфов и займись выращивание картошки - она хоть не стонет от боли и голода...
|
01.03.2010, 17:09
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Marleon, ну уж если кому и нужно заняться разведением КАРТОШКИ, так это нашему "известному" всему городу Омску питомнмку от Марлеон дусвик!!!!!!! Чтобы "пропиариться", вы всегда шли на ВСЁ!!!Вас заело то, что МОИ собаки не при вашем питомнике? Или то, что СВОЕГО кобеля я не собираюсь вязать с вами? Ну уж тебе ли рот раскрывать, о косяках МД всем известно, и о ваших подставах на выставках- тоже! Ты решила меня чем-то унизить, так ничего не выйдет, меня знают, как человека, со всей ответственностью относящегося к своим собакам, а ваш питомник, который занимается сплошной комерцией- увы!!! Написав сообщение на этом форуме, ты только вынесла своё грязное бельё на всеобщий обзор! А теперь я молчать не буду, благо, что на ЭТОМ форуме вы, как на своём, удалить сообщение не можете! Это на своём форуме вы оставляете то, что вам угодно и удаляете абсолютно всё, что может вас скомпроментировать! Люди, подумайте, прежде чем взять животное из питомника от марлеон дусвик!!! Это очень недобросовестные люди, для которых главное не качество,а ПРИБЫЛЬ и НАЖИВА любыми путями!!! А на меня вы можете ещё два ведра помоев вылить, вы же не способны на то, чтобы доказывать свои достижения на выставках, так опускайтесь ниже городской канализации и Бог вам судья! Удачи!
|
|
|
01.03.2010, 17:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 82
|
ОЛИВА, Ну зачем же вы так то?Уж если вас чем то не устраивает общеизвестный питомник,то это сугубо ваши личные отношения,а призывать людей не приобретать щенков в этом питомнике,пардон,это неприлично!Зачем же ввязывать в ваши разборки еще кого то,но уже на форуме казахстана?
А собаки имеющие данную приставку мне очень нравятся,и видимо не только мне-на САС!Вах мои питомцы получают высшую оценку и не имеют равных!
|
|
|
01.03.2010, 18:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
ОЛИВА, Ты пишешь твои собаки???
Офонореть,ты забыла как к тебе Ютта попала???
Кто тебе помог приобрести Бэста???
Конечно,только в питомнике "Марлион Дусвик,помогают кормами,кргда проблемы,и нечем щенков кормить,и помёт БеСпЛаТнО никто больше не оформит,А про наживу не нужно тут разоряться,покажи хоть одну собаку своего разведения,которая "звездится"хотя-бы в своём городе,а то что ты базарная женьщина,лично мне рассказывать не надо,и человека полить грязью(при чём без единственного доказательства)ттебе-как два пальца обосфальт.
А что на счёт кобеля твоего,ООООчень жаль парнищу-у него очень грусный взгляд,
Парень то очень хорошь,только вот опять вырастела то его не ты,а заводчица!!!
а вязать своих сук мы найдём кем!слава богу есть парни!
А съездить к кому-то в гости,для нас не проблема.
Поэтому прежде чем обвинять,подумай:
Нам всем воздастся по заслугам!!!
|
|
|