Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 16:21   #761
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Левретист на верном пути
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

esli Nataletti delal bi promeri, to Ezevichka tochno bi ne polychila polozhitelnyiy ocenky - ona imeet rost 38 esli ne skazatj chto bolee visokii. no ja ne xochy komprometirovatj ee - ona zamechatelno dvigaetsja
Левретист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 18:57   #762
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
bajka на верном пути

Valerio Nataletti мерил рост и дал положительные оценки собакам с ростом от 39 до 41,5 см. Ежевичка действительно имеет рост 38 см, тем не менее это стандартный рост для левретки. После выставки его попросили поделиться впечатлением относительно качества левреток на этой выставке. Он сказал примерно так, что собаки современного желательного типа, красивые, элегантные, многие на верхнем пределе стандарта. В Италии некоторые из этих собак не получили бы хорошей оценки из-за роста, т.к. с этого года в Италии действуют новые ограничения по росту, но он судит в России, поэтому обратил большее внимание на тип, общую гармоничность, движения, чем на рост. Если бы большую роль играл рост, в классе победила бы моя собака, т.к. она в том же типе,что и Ежевичка, но 36 см. Однако судья отдал предпочтение более гармоничной собаке.
Вообще судил очень внимательно, обращал внимание на зубы, постав ушей, форму черепа и глаз, выход шеи, глубину груди, углы конечностей и т.д. Очень доброжелателен! Собак осматривал с нежностью. За плохой хендлинг или робкое поведение не штрафовал.
Осталось очень приятное впечатление. И хотя моя собака была 2-ая в классе, тем не менее я пошла бы под этого эксперта еще раз,чтобы получить удовольствие от грамотной и доброжелательной экспертизы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
bajka а что и вправду есть такие маленькие левреточки? или вы имели ввиду пока левреточка ещё левретёнок?
Такие левреточки есть.И дело даже не в маленьком росте, а в костяке. Я знаю собаку ростом 39 см, весом 3,5 кг!!! Она, конечно, худовата, но не истощена, имеет такой легкий костяк, что у нее ножки толщиной с мои пальцы. Такой собаке лучше не рисковать на бегах.

Последний раз редактировалось bajka; 30.09.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
bajka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 13:21   #763
Житель

Вес репутации: 0
Mar@K в прошлом не совсем красиво себя вёл
По умолчанию Re: Ответ: Re: Веточка про Левреточек.

Цитата:
Ольга ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Каллисто!!!
Присоединяемся!!!!!!

Цитата:
Владимир ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Мариком!!!
Спасибо, Ксения!!!

Цитата:
Надеюсь что Владимир зайдёт на нашу веточку и поделится своими впечатлениями о выставке.
И с большим удовольствием зайду!

Правда, делиться своими впечатлениями о выставке не буду:
сам на выставке не был, Марик ездил с хендлером, а с чужих слов, как то не хотелось бы.
Марику понравилось, а это самое главное. Поставленную задачу - КЧК - Марик заработал. Результат прекрасный, мы с Мариной полностью удовлетворены.
Привет Вам и Липуне!!!
Mar@K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 13:46   #764
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

оооо, ну вот у нас столько очевидцев и все молчат. А я со слов других пишу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bajka Посмотреть сообщение
т.к. с этого года в Италии действуют новые ограничения по росту
а что это за ограничения? они что стандарт переписали?

Цитата:
Если бы большую роль играл рост, в классе победила бы моя собака, т.к. она в том же типе,что и Ежевичка, но 36 см.
bajka это которой? кличку победителя в студию!!!

Цитата:
Вообще судил очень внимательно, обращал внимание на зубы, постав ушей, форму черепа и глаз, выход шеи, глубину груди, углы конечностей и т.д. Очень доброжелателен! Собак осматривал с нежностью. Осталось очень приятное впечатление. И хотя моя собака была 2-ая в классе, тем не менее я пошла бы под этого эксперта еще раз,чтобы получить удовольствие от грамотной и доброжелательной экспертизы..
что правда то правда, иногда получаешь вроде бы отличную оценку, но судьёй и описанием ужасно не доволен (вспоминаю нашу летнюю выставку), а иногда наоборот. И на мой взгляд, наверное привлекает всё же отношение судьи к ринговой работе и собакам.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Valerio Nataletti мерил рост и дал положительные оценки собакам с ростом от 39 до 41,5 см.
bajka озвучьте пожалуйста клички собак с таким ростом. Я думаю в этом ни чего плохого нет. Мы все прекрасно знаем, что ещё пару лет назад, была тенденция к высоким собакам. (в некоторых питомниках).

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mar@K Посмотреть сообщение
Марику понравилось, а это самое главное. Поставленную задачу - КЧК - Марик заработал. Результат прекрасный, мы с Мариной полностью удовлетворены.!!!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Mar@K Посмотреть сообщение
Привет Вам и Липуне!!!
Спасибо, но по секрету скажу, что передала привет всем своим девицам, а то они бы обиделись

Добавлено через 14 минут
а теперь у меня маленькая просьбочка к участникам монопородной выставки, расскажите как присуждаются оценки и титулы, какие классы на моно. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
И что значит КЧК - Кандидат в Чемпионы Клуба???? и сколько надо таких чтоб стать наконец то Чемпионом Клуба.

Добавлено через 15 минут
и ещё а ФОТО то БУДУТ????

Добавлено через 25 минут
а я вот наконец то нашла результаты самой России 2009:

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI-РКФ "РОССИЯ-2009",
27.09.2009 г.Москва

MALES / КОБЕЛИ

JUNIOR CLASS / ЮНИОРЫ

4123 ELEDI GRACE PICASSO отсутствовал
(ELEDI ELMO OF DEVILS PIGEONS X SOLTAR`S MY BLUE)Зав. EGOROVA E., Вл. ZOTOVA G., SANKT-PETERBURG

4124 MALCHIK MALOR iz OZHERELIA ОТЛ.,ЛУЧШИЙ ЮНИОР / exl-1, J.CAC, BEST JUNIOR
(ILYA MUROMETS iz OZHERELIA x BELLA de SILVERGREY), зав. и вл. Kuznetsova M. г. МОСКВА

4125 ВИННИ ДАЛЛЕС exl-2,
(БЕЛЬ ЭТУАЛЬ БАТИСТ ВАЛЕРИ x ЮНОНА ДОРИС), зав.Лукьянчика, вл.Айнетдинова Л. г. МОСКВА

INTERMEDIA CLASS / ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС

4126 ENOTIK EZHKA iz OZHERELIA отсутствовал
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x GEYSHA LADY LOVE P`YARI SARNA), зав. Kuznetsova M., вл.Кравишвили Н., МО, г.ХИМКИ

4127 KONKISTADOR iz OZHERELIA exl-1 СAС
(ILYA MUROMETS iz OZHERELIA x BARBI BABSBABERLEY iz OZHERELIA), зав.Kuznetsova M., вл. Демидова Е. г. МОСКВА

OPEN CLASS / ОТКРЫТЫЙ КЛАСС

4128 ILYA MUROMETS iz OZHERELIA exl-3
(ELEDI GRACE BOLERO x BELLA de SILVERGREY), зав. и вл. Kuznetsova M. г. МОСКВА

4129 ISTOCHNIK RADOSTI iz OZHERELIA exl-1 CAC R.CACIB
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x PROSTO PRELEST`iz OZHERELIA), зав. Kuznetsova M., вл.Белоцерковец-Небесная Д, г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ.

4130 KISS` KONCEPSION YA TVOY KUMIR exl-2
(BEL ETUAL MIO BRAVO x EVA ELF`EVA KONCEPSION), зав. Киселева, вл.Филиппова, г. НОВОУРАЛЬСК.

CHAMPION CLASS / ЧЕМПИОНСКИЙ КЛАСС

4131 CALLISTO, CH.INТ, РОССИИ, РКФ exl-1, CAC, CACIB, BOB
(PETIT AMOUR DOMAINE DE CHANTELOUP x EKAVINTIN PYOVARINTYTAR), зав. LAPPALAINEN E., вл.Ануфриева О., г.ВОЛГОГРАД.

Оля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

4132 ОШИБОЧНО ВНЕСЕНА В КАТАЛОГ СОБАКА ПОРОДЫ ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО

FEMALES / СУКИ

JUNIOR CLASS / ЮНИОРЫ

4133 GRATSIJA AFRODITA exl-1, J.CAC
(RIS X GRATSIJA ECENIA)Зав. НОГИНОВА М., Вл. ЕЛЯЕВА И.,ЛО, ГАТЧИНА

4134 АРС ПЛЮС ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ exl-2
(CALLISTO x ДЕЛИР МАГРИФ КСЕНИЯ), зав. И вл. Большакова, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВОЛЖСКИЙ

4135 ЛЕБЕДУШКА ЛУННЫЙ СВЕТ ОЧ.ХОРОШО
(CAELES HNO x NEVSKIY TSERBER GABRIELLA), зав. Леводянская, вл.Темникова Н., КОСТРОМА

4136 НОСТАЛЬГИЯ ИЗ ОЖЕРЕЛЬЯ exl-3
(SEKRET KRASOTI RENESSANS x GEYSHA LADY LOVE P`YARI SARNA),зав. Kuznetsova M., вл.Кравишвили Н., МО, г.ХИМКИ

INTERMEDIA CLASS / ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС

4137 I VOT UDACHA iz OZHERELIA exl-2, R.CAC
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x PROSTO PRELEST`iz OZHERELIA), зав. Kuznetsova M., вл. Ануфриева Н.

4138 KOKETKA iz OZHERELIA exl-1, CAC, R.CACIB
(ILYA MUROMETS iz OZHERELIA x BARBI BABSBABERLEY iz OZHERELIA), зав.Kuznetsova M., вл. Шулепина Е., г. МОСКВА

OPEN CLASS / ОТКРЫТЫЙ КЛАСС

4139 IGRAAYUSCHAYA S VETROM iz OZHERELIA exl-1, CAC
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x PROSTO PRELEST`iz OZHERELIA), зав. и вл.Kuznetsova M.. г. МОСКВА

4140 БЕЛЬ ЭТУАЛЬ ГЕРТРУДА ЛАЙТ БЛЮ exl-2
(PETIT AMOUR DOMAINE DE CHANTELOUP x БЕЛЬ ЭТУАЛЬ ОМБРЕ РА), зав. Париченко, Смирнова, вл.Озол Н., г. МОСКВА

4342 АРТИ НОВА БОСА оч.хорошо
(BARTOLOMEO DI BRANCO PICCOLO x АРТИ НОВА БУСИНКА), зав. и вл. Артамонов,г. МОСКВА

4141 EZHEVICHKA iz OZHERELIA exl-3
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x GEYSHA LADY LOVE P`YARI SARNA), зав. Kuznetsova M., вл.Шулепина Е.

4142 FARUKKA FEERIA iz OZHERELIA exl-2
(CHILITEFEY BARMALEY x BELLA de SILVERGREY), зав. и вл. Kuznetsova M. г. МОСКВА

4143 GEYSHA LADY LOVE P`YARI SARNA отсутсвовала
(NICO x P`YARI CHINI), зав. Savenko-Kumar D., вл. Кравишвили Н.

4144 MARISA PUSTYNNY WIATR exl-1, CAC, CACIB
(UMBERTO DES PRINCESS DE KAZAN x IZABEL Z IVARU CS), зав. Misztal, вл.Сапрыкина Ю..

845 ЯРИНА из ОЖЕРЕЛЬЯ exl.
(ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ИЗ ОЖЕРЕЛЬЯ x ЯРКАЯ ЖЕМЧУЖИНА),зав. Kuznetsova M., вл.Темникова Н., КОСТРОМА

результаты взяты с НКП Левретка http://www.levretki.ru/Rossia_2009.html

Добавлено через 32 минуты
bajka и может вы представитесь своим настоящим именем. Я все странички прошарила, и не нашла. Я понимаю что это форум и тут ники, но когда знаешь настоящее имя человека, общаться проще
Только вы у нас и остались Загадочной Леди.

Последний раз редактировалось Felisiya; 01.10.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 21:30   #765
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях

bajka на верном пути

Цитата:
bajka и может вы представитесь своим настоящим именем.
Это я и моя собака
Цитата:
4144 MARISA PUSTYNNY WIATR exl-1, CAC, CACIB
(UMBERTO DES PRINCESS DE KAZAN x IZABEL Z IVARU CS), зав. Misztal, вл.Сапрыкина Ю..
Ю. это Юлия. Вряд ли мое имя и фамилия кому-то что-то говорят
Цитата:
bajka это которой? кличку победителя в студию!!!
Это я про Ежевичку пишу, которая выиграла класс Чемпионов, а моя собака MARISA PUSTYNNY WIATR была вторая за Ежевичкой.
Цитата:
а что это за ограничения? они что стандарт переписали?
Итальянцы не переписали стандарт. Не секрет, что левретки выше стандарта получают титулы и выигрывают выставки. Еще в прошлом году юниор ростом 42 см. мог победить в классе под итальянским экспертом. По словам Valerio Nataletti теперь такой рост в Италии должен привести к дисквалификации. Что касается собак до 40 см. точно не могу сказать.

Цитата:
bajka озвучьте пожалуйста клички собак с таким ростом
Ни за что! Те, владельцы которые признают крупный рост у своих собак и так этого не скрывают. А те, которые не признают, могут сильно обидится за такую информацию.

Цитата:
расскажите как присуждаются оценки и титулы, какие классы на моно. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
И что значит КЧК - Кандидат в Чемпионы Клуба???? и сколько надо таких чтоб стать наконец то Чемпионом Клуба.
Существуют три ранга монопородных выставок: Кандидат в Чемпионы Клуба (КЧК), Победитель Клуба (ПК) и Чемпион Клуба (ЧК).
Самые распространенные - это КЧК, на этих выставках титул Кандидат в Чемпионы Клуба присуждается Лучшему Кобелю и Лучшей Суке, Юный Кандидат в Чемпионы Клуба присуждается Лучшему Юниору кобелю и Лучшему Юниору суке. Победители классов на усмотрение судьи получают Сертификат Соответствия (СС). 3СС=КЧК
Ранг выше-Победитель Клуба. Победителя Клуба получают ЛУч.Кобель и Лучш.Сука, Юного Победителя Клуба - Лучший Юниор Кобель и Сука. Победители классов получают КЧК, призеры в классах, на усмотрение судьи получают СС. 2КЧК=1ПК
Самый высокий ранг -Чемпионат Клуба. Проводится раз в году. Лучший кобель и Л.Сука сразу становятся Ч.НКП, соответственно Лучшие Юниоры Кобель и Сука - ЮЧ.НКП. Победители классов получают КЧК, призеры классов СС.
3СС=1КЧК 2КЧК=ПК 2ПК=Ч.НКП 12СС=4КЧК=2ПК=Ч.НКП (или собака побеждает на Чемпионате Клуба и становиться Ч.НКП)
Про классы на монопородках и др.подробности можно посмотреть здесь:
http://rkf.org.ru/documents/regulati...hibitions.html

Цитата:
и ещё а ФОТО то БУДУТ????
Фото есть здесь
http://www.levretki.ru/Rossia_mono2009.html
У меня фото только моей собаки и ЛПП намонопородной выставке

Добавлено через 7 минут
Это моя собака - MARISA PUSTYNNY WIATR, ех.2 СС на монопородной выставке (Мариса уже закрыла Ч.НКП и в монопородке участвовала так просто, раз уж приехали в Москву-надо использовать все возможности) и САСIB на "России 2009".

ISTOCHNIK RADOSTI iz OZHERELIA (CERVANTES PUSTYNNY WIATR x PROSTO PRELEST`iz OZHERELIA), зав. Kuznetsova M., вл.Белоцерковец-Небесная Д, г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ. exl-1 CAC R.CACIB на "России 2009" и ЛПП на монопородной выставке

Последний раз редактировалось bajka; 01.10.2009 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
bajka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 18:16   #766
В доску свой

Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Уважвемые АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ, извиняюсь ещё и здесь, за использование красного шрифта. БОЛЬШЕ не буду. Често Честно.
ИЗВИНИТЕ пожалуйста!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА - 27.09.2009 г.Москва, ранг ПК, организатор - РКФ (РОССИЯ-2009).

844 MARISA PUSTYNNY WIATR ОТЛ., 2 МЕСТО
(UMBERTO DES PRINCESS DE KAZAN x IZABEL Z IVARU CS),зав. Misztal , вл.Сапрыкина Ю..
Юля приятно Познакомиться. ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Марисой!!!

Добавлено через 10 минут
Юля а столик для осмотра собак был очень высокий? по некоторым фото кажется что высокий.

Последний раз редактировалось Felisiya; 02.10.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2009, 22:47   #767
В доску свой

Интернациональная выставка собак CACIB FCI
"Шёлковый путь 2009"

эксперт Семиненко И. Украина г.Харьков
Малая Итальянская Борзая
класс юниоров:

SHOU KROKODAIL HITRAYA SHTUCHKA
отл, Лучшая сука Юниор, ЛЮ, ЛПП.
BIG-2 место.

ПОЗДРАВЛЯЮ Светлану и Лену с достойным выходом их девочки!!!
У Минички это была первая выставка.
УРА!!!!

Описание и фоточки на недельки.
САМОЕ Главное не написала, Миничка стала Юным Чемпионом Казахстана!!!!

Последний раз редактировалось Felisiya; 04.10.2009 в 23:03.
Старый 04.10.2009, 22:51   #768
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Ксюша Поздравляю!!! Умнички!!!
Старый 04.10.2009, 23:03   #769
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Ксюша Поздравляю!!! Умнички!!!
Настя спасибо!!!

Но Поздравлять Надо Лену, хозяйку Минички!!!
НО, мне прияно!!!
Так как у меня это тоже можно так сказать был Дебют, я впервые выставляла не свою собственную собаку.

Последний раз редактировалось Felisiya; 04.10.2009 в 23:17.
Старый 06.10.2009, 10:18   #770
Житель

krokodail на верном пути
По умолчанию Ответ: Веточка про Левреточек.

Поздравляю Лену и Миню с удачным дебютом
Ксюше отдельное спасибо за показ и поддержку
krokodail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки