|
|
27.08.2014, 20:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Romana, ну вот и понеслась любовная любовь из всех щелей. Даже не могу себе позволить тебе отвечать - квалификация не та. 
Хотя на одну более менее цитату отвечу. На эту
Цитата:
А ты-то чем породе помогать собралась?)
|
Не считаю нашу породу убогой или инвалидной, что бы чем-то ей помогать. Хотя, если бы в ней не было некоторых "помощников" - ПОРОДНИКОВ, проблем, афер и желчи в ней было бы меньше, а позитива больше.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2014, 21:50
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
За что бой?)) Не давно войну Узбекистанских корсоводов наблюдали..теперь вот Киргизия воюет..Это конечно не мое дело, но давайте жить дружно!! Всем места под солнцем хватит!!!
Добавлено через 1 минуту
Кто что знает про Импрезо Поларис? Поделитесь ..плиз
Последний раз редактировалось vikont; 27.08.2014 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.08.2014, 22:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 116 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от vikont
теперь вот Киргизия воюет..
|
Да, ну что вы!) Киргизия - мирная страна! Никто ни с кем не воюет!) есть правда два (две) воинственно настроенных), остальные мирные!
А про Импрезо Поларис.... Плохого ничего не скажу. Так как сама присматривалась не так давно к деткам из этого питомника! И владелица питомника, как мне кажется, замечательный человек!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.08.2014, 00:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от vikont
За что бой?)) Не давно войну Узбекистанских корсоводов наблюдали..
|
Ой-ли, не надо путать войну с размноженцами с войной, как Вы называете, "Узбекистанских корсоводов". Война с размноженцами для меня не закончена, если вы не сделали никаких выводов из Ваших «наблюдений», мне Вам сказать нечего
И вообще, что Вы вкладываете в понятие "корсовод"?
Цитата:
Сообщение от Balkis
Я ещё хотела задать такой вопрос,может кто сталкивался. Аргус начал боятся того,чего раньше вообще не боялся:салютов,громких резких звуков,больших предметов.Вроде ни чем ему,так сказать,"крышу не двигали".Последние две недели у него какие то странные фобии развились  ((
|
На всякий, проверьте щитовидку. Есть на эту тему интересная статья "Тайны великого имитатора или страсти по щитовидной железе".
А теперь о хорошем:
Марина, Света, дочка Честера и Забавы - красотка! Поздравляю!
Светлана, Жанибек, вас поздравляю с прибавлением! Желаю деткам здоровья и лучших пап-мам!
У нас тоже пополнение, к нам приехала новая девочка Aquila Dorata Walkiria. На фото 4,5 мес.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2014, 00:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Romana
Кстати..насчет АБ Европы. За дисквал на ЧМ спросите у заводчика) прямо и в открытую, а не разводите голубую муть.
И, как сказал, Михаил Майков: Европа останется Европой уже навсегда!
|
Да, действительно, априори бест Европу дисквалифицировали на Чемпионате Мира 2014, что бы после этого не произносили ее заводчики. И какая, собственно разница, за что. Дисквал - есть дисквал. Переменой имени это, конечно, собаке не грозит, и она как и была Европой, так ею и останется. В этом Михаил Майков прав )))))))
Другое дело, что в разведение ее теперь пускать нельзя - не будет у щенков документов. Ни у рожденных до дисквалифицикации, ни после. Если только собака не пройдет процедуру снятия дисквала.
Думаю, что если эта оценка владельцами не признается и собака достойная, то так они и поступят.
Поглядим )))))
Цитата:
Сообщение от Romana
Ну, а Шо тебе остается-то???) Следи уж))) Ну, вот, то, что ты ПОРОДНИК я слышу впервые)))))
|
И вот он, уже вполне узнаваемый, дворовый сленг этого автора. Протяжные гласные, фенечка и неотъемлемые кучи восклицательных знаков, как признак агрессии и истеричности характера автора. Вообще, становится традицией - где бы не появилась Андромеда, причем, с постом любой направленности, даже если она просто произнесет звук "А"!- тут как тут!- на арене всплывает ее антагонист - Романа! Дабы засвидетельствовать в очередной раз прилюдно свою ненависть к этому человеку и всему, что с ним связано. Прям какая то мания преследования, чесслово! И связь! Космическая и телепатическая))
Можно ставки делать на время )))))
Цитата:
Сообщение от Romana
А вот нечего сказать представляете???) Вы про кобла в Киргизии??? Или про кого другого???))))
|
Очень интересный ход конем. Или под конем, скорее. Процитировать марь иванну из максвы и тут же вспомнить о ближних своих, дабы запулить в них очередную порцию своей желчи. Для другого то вы в тему не ходите- либо где подмазать, либо нагадить.
Вы когда это писали, чего ждали?
Я и все здесь присутствующие знают, что в Бишкеке кроме моих, больше и нет кобелей. Известных, по крайней мере. Не пишете же вы о подшитых глазах у кобелей вашего "разведения"
Так вот исходя из всего этого хочу спросить. На основании чего и по какому праву вы поливаете здесь грязью моих собак? Кто вам дал на это право?
Делаю вам посл.китайское предупреждение. Вы потеряли и чувство реальности, и собственно, совесть. Оставьте моих пацанов в покое! Всем давно известна причина вашего такого поведения, но так или иначе, а мое слово остается таковым - мои пацаны никогда не будут вязать вашу суку. Я говорила вам об этом в личной беседе, писала в личку, теперь заявляю публично. И оставьте свои попытки дискридитировать моих собак! Вы кто вообще? Пару раз писарь в ринге? Ни разу, ни в одном из наших противостояний я не опускалась до обсуждения вашей собаки. Если же вы не уймете свою параноидальную сущность, то я вопреки своим принципам возьму да и разберу вашу доцу с внуками по запчастям и пунктам стандарта!
Обещаю, будет "весело".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Romana
Андромеда,
А ты-то чем породе помогать собралась?
ай, умница!! Молодец, что не вяжешь больного кобла! Хвалю!.........как там с майдана народ обзывают? Не то тебе, убогой, чего-то без меня никак не живется!
, ты бы могла хоть чуточку иногда думать, но тебе-то нечем)
А с теми, у кого нечем думать ......Можешь писать все, что твоей мерзкой душонке угодно
|
Вот она! Порода и воспитание! За версту, так сказать, все видно и слышно, простите.
Что тут можно сказать?
Не комильфо!
Добавлено через 27 минут
Добавлено через 33 минуты
Ну и напоследок фото моих пацанов, по которым у вас, Романа слюнки текут, аж зубы по всем форумам стучат. А что делать? Держите себя в руках. Теперь то ваше око видит, да зуб неймет. Надеюсь, эта история научит вас вести себя подобающим образом и в дальнейшем кто-то из вновь прибывших и решит с вами породниться. Удачи в самосовершенствовании!
Добавлено через 37 минут

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 46 минут
На всех этих фото глаза собак расположены очень близко к объективу. Смотрите. И запоминайте.
И все это я сделала конечно не для того, чтобы что-то вам доказать, Романа. Это для того, чтобы люди, наконец, поняли: кто вы. И что вы.
Добавлено через 48 минут
Адьёс
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 28.08.2014 в 01:48.
|
|
|
|
|
28.08.2014, 02:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
А теперь о хорошем:
Марина, Света, дочка Честера и Забавы - красотка! Поздравляю!
|
Зуля, спасибо большое! мы несказанно рады детям! У меня это вообще первые - это особенное что-то! Необъяснимое чувство, когда смотришь вроде бы на совсем не свою собаку, а угадываешь в ней свое любимое чудо-чадо! Это надо пережить!  
Мира - это Дуня и Честер в одном лице! Так сказать, улучшенная их версия!
Надо вам еще остальных деток показать! Меня распирает, а Марина меня тормозит! Собственно....как я посмотрю на некоторых посетителей темки, так она правильно делает!
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
У нас тоже пополнение, к нам приехала новая девочка Aquila Dorata Walkiria. На фото 4,5 мес.

|
Зуля! Поздравляю!
Ну что сказать?
Классный профиль, костяк, цвет.... Вся красавица! теперь в Узбекистане могут быть корсики самых разных цветов! - от форментино, до серых, не исключая черных!!
С удовольствием буду наблюдать за формированием ребенка!
А кто ее родители? Очень интересно, кто по кровям к нам прибыл 
Если пока секрет - буду рада информации в личку
|
|
|
|
|
28.08.2014, 03:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
На всякий, проверьте щитовидку. Есть на эту тему интересная статья "Тайны великого имитатора или страсти по щитовидной железе".
|
Эт конечно все хорошо,но....у нас людям то щитовидку нормально не проверяют,о собаках не говорю уже  (((Я,когда аллергия бушевала, сдавала и цитологию,и анализы в эквилабе,до сдачи мне вет сказала,что будет завышено по показателям АПРИОРИ,так как у ВСЕХ так.....так оно и вышло...Но сначала я не поверила и проверяла у ТРЕХ разных врачей,но они высказали негативное мнение об анализах,которые делают в КЗ  (((Денег то не жалко,просто смысла не вижу.Хотя Аргус нормально на процедуры реагирует.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Romana
Да, ну что вы!) Киргизия - мирная страна! Никто ни с кем не воюет!) есть правда два (две) воинственно настроенных), остальные мирные!
|
Знаете,как бы там не было,но на прямые оскорбления вышли вы, с переходом на личности.Значит именно вас что -то цепляет.Прям по Фрейду.Мне эти разборки далеки,у меня нет производителей,да и щенка я не собираюсь покупать ни в казахстане,не в киргизии...это так,мнение стороннего наблюдателя,уж через чур вы агрессивны.Поэтому уж и не сказать,что киргизия мирная страна  ))))Во всяком случае не вы))
Последний раз редактировалось Balkis; 28.08.2014 в 03:21.
|
|
|
|
|
28.08.2014, 03:35
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Зуля, спасибо большое! мы несказанно рады детям! У меня это вообще первые - это особенное что-то! Необъяснимое чувство, когда смотришь вроде бы на совсем не свою собаку, а угадываешь в ней свое любимое чудо-чадо! Это надо пережить!  
Мира - это Дуня и Честер в одном лице! Так сказать, улучшенная их версия!
Надо вам еще остальных деток показать! Меня распирает, а Марина меня тормозит! Собственно....как я посмотрю на некоторых посетителей темки, так она правильно делает! 
|
Как я тебя понимаю  я вон тоже то Шона в детках вижу, то Негритку, а то обоих сразу  А Богданка у нас вообще и Шон и Бьюти, прям два в одном
Светуль, не слушай Марину  , показывай деток. Вон какая красотка, с такой экспрессией во взгляде, очень нравится! А вы ее прятали... нехорошо однако
А на разных посетителей темки не обращай внимания, не стОит...
У тебя отличные, красивые мальчишки, и у них еще все впереди.
Цитата:
Зуля! Поздравляю!
Ну что сказать?
Классный профиль, костяк, цвет.... Вся красавица! теперь в Узбекистане могут быть корсики самых разных цветов! - от форментино, до серых, не исключая черных!!
С удовольствием буду наблюдать за формированием ребенка!
А кто ее родители? Очень интересно, кто по кровям к нам прибыл 
Если пока секрет - буду рада информации в личку
|
Света, спасибо большое 
Таких кровей у нас в регионе нет, и родители не секрет: PERLE DER FESTUNG KENTAUR (YURAK х PERLE DER FESTUNG ATHENA) х ILONA (DEMOSTENE DEGLI ELMI х ROMA).
Буду надеяться, что ребенок вырастет достойным.
|
|
|
|
|
28.08.2014, 03:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Romana
не обращайте внимания! растите и любите деток! Надеюсь, все у них сложится удачно!
А кушать ваш помет будут! Даже не сомневайтесь! А знаете почему??? Все ж элементарно - не того кобла для вязки выбрали!
|
А знаете,вот что еще скажу."Кушают" не только этот помет,не надо льстить.И "кушают" не только кобелей,которых ПОВЯЗАЛИ,а даже тех,кто и вязаться не будет или еще не дорос до вязки,а уже "дитя пороков"  ))И тех,кто заведомо лучше,но надо облить грязью и искать недостатки.Уж очень все мерзко и противно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
теперь в Узбекистане могут быть корсики самых разных цветов! - от форментино, до серых, не исключая черных!!
|
Форментино и рыжиков -эт как раз,то что мне надо  )))Я даже фото рыжего щенка нашла в интернете,ток не знаю чьих он  ))

Кроме форментино,такие рыжики мне нравятся.
Добавлено через 6 минут
И еще есть более темные,но в точном названии их окраса я не определилась  ))То ли муругие,то ли рыжие...
Последний раз редактировалось Balkis; 28.08.2014 в 03:47.
|
|
|
|
|
28.08.2014, 03:52
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Эт конечно все хорошо,но....у нас людям то щитовидку нормально не проверяют,о собаках не говорю уже  (((Я,когда аллергия бушевала, сдавала и цитологию,и анализы в эквилабе,до сдачи мне вет сказала,что будет завышено по показателям АПРИОРИ,так как у ВСЕХ так.....так оно и вышло...Но сначала я не поверила и проверяла у ТРЕХ разных врачей,но они высказали негативное мнение об анализах,которые делают в КЗ  (((Денег то не жалко,просто смысла не вижу.Хотя Аргус нормально на процедуры реагирует.
|
Ничего не могу сказать по этому поводу, у нас ветеринария на очень низком уровне, простые анализы (общий и биохимию) делают в человеческих лабораториях. Реактивов на собачью кровь у нас точно нет. Думала, может у вас дело обстоит по-другому...
Цитата:
Сообщение от Romana
ай, умница!! Молодец, что не вяжешь больного кобла! Хвалю за чистую совесть)))))
А все остальное, видимо майданом украинским навеяно?)))) как там с майдана народ обзывают? Не помнишь?
Ну, и тебе на заметку: Отвяжись уже от меня и забудь в конце концов, а то тебе, убогой, чего-то без меня никак не живется!
Не...я, конечно, понимаю, ты бы могла хоть чуточку иногда думать, но тебе-то нечем)
А с теми, у кого нечем думать разговаривать мне лень! Можешь писать все, что твоей мерзкой душонке угодно, только запомни мои дети были, есть и будут!
|
Не хотела встревать, но реально противно читать такие оскорбления.
|
|
|
|
|