Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 20:43   #7671
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Romana, ну вот и понеслась любовная любовь из всех щелей. Даже не могу себе позволить тебе отвечать - квалификация не та.
Хотя на одну более менее цитату отвечу. На эту
Цитата:
А ты-то чем породе помогать собралась?)
Не считаю нашу породу убогой или инвалидной, что бы чем-то ей помогать. Хотя, если бы в ней не было некоторых "помощников" - ПОРОДНИКОВ, проблем, афер и желчи в ней было бы меньше, а позитива больше.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 27.08.2014, 21:50   #7672
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

За что бой?)) Не давно войну Узбекистанских корсоводов наблюдали..теперь вот Киргизия воюет..Это конечно не мое дело, но давайте жить дружно!! Всем места под солнцем хватит!!!

Добавлено через 1 минуту
Кто что знает про Импрезо Поларис? Поделитесь ..плиз

Последний раз редактировалось vikont; 27.08.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 22:30   #7673
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 64
Romana на пути к знаменитостиRomana на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
теперь вот Киргизия воюет..
Да, ну что вы!) Киргизия - мирная страна! Никто ни с кем не воюет!) есть правда два (две) воинственно настроенных), остальные мирные!

А про Импрезо Поларис.... Плохого ничего не скажу. Так как сама присматривалась не так давно к деткам из этого питомника! И владелица питомника, как мне кажется, замечательный человек!
vikont (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 00:04   #7674
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
За что бой?)) Не давно войну Узбекистанских корсоводов наблюдали..
Ой-ли, не надо путать войну с размноженцами с войной, как Вы называете, "Узбекистанских корсоводов". Война с размноженцами для меня не закончена, если вы не сделали никаких выводов из Ваших «наблюдений», мне Вам сказать нечего
И вообще, что Вы вкладываете в понятие "корсовод"?

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Я ещё хотела задать такой вопрос,может кто сталкивался.Аргус начал боятся того,чего раньше вообще не боялся:салютов,громких резких звуков,больших предметов.Вроде ни чем ему,так сказать,"крышу не двигали".Последние две недели у него какие то странные фобии развились((
На всякий, проверьте щитовидку. Есть на эту тему интересная статья "Тайны великого имитатора или страсти по щитовидной железе".

А теперь о хорошем:

Марина, Света, дочка Честера и Забавы - красотка! Поздравляю!

Светлана, Жанибек, вас поздравляю с прибавлением! Желаю деткам здоровья и лучших пап-мам!

У нас тоже пополнение, к нам приехала новая девочка Aquila Dorata Walkiria. На фото 4,5 мес.

Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (28.08.2014), love08 (29.08.2014), Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 00:59   #7675
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Romana Посмотреть сообщение

Кстати..насчет АБ Европы. За дисквал на ЧМ спросите у заводчика) прямо и в открытую, а не разводите голубую муть.
И, как сказал, Михаил Майков: Европа останется Европой уже навсегда!
Да, действительно, априори бест Европу дисквалифицировали на Чемпионате Мира 2014, что бы после этого не произносили ее заводчики. И какая, собственно разница, за что. Дисквал - есть дисквал. Переменой имени это, конечно, собаке не грозит, и она как и была Европой, так ею и останется. В этом Михаил Майков прав )))))))
Другое дело, что в разведение ее теперь пускать нельзя - не будет у щенков документов. Ни у рожденных до дисквалифицикации, ни после. Если только собака не пройдет процедуру снятия дисквала.
Думаю, что если эта оценка владельцами не признается и собака достойная, то так они и поступят.
Поглядим )))))

Цитата:
Ну, а Шо тебе остается-то???) Следи уж))) Ну, вот, то, что ты ПОРОДНИК я слышу впервые)))))
И вот он, уже вполне узнаваемый, дворовый сленг этого автора. Протяжные гласные, фенечка и неотъемлемые кучи восклицательных знаков, как признак агрессии и истеричности характера автора. Вообще, становится традицией - где бы не появилась Андромеда, причем, с постом любой направленности, даже если она просто произнесет звук "А"!- тут как тут!- на арене всплывает ее антагонист - Романа! Дабы засвидетельствовать в очередной раз прилюдно свою ненависть к этому человеку и всему, что с ним связано. Прям какая то мания преследования, чесслово! И связь! Космическая и телепатическая))
Можно ставки делать на время )))))

Цитата:
А вот нечего сказать представляете???) Вы про кобла в Киргизии??? Или про кого другого???))))
Очень интересный ход конем. Или под конем, скорее. Процитировать марь иванну из максвы и тут же вспомнить о ближних своих, дабы запулить в них очередную порцию своей желчи. Для другого то вы в тему не ходите- либо где подмазать, либо нагадить.
Вы когда это писали, чего ждали?
Я и все здесь присутствующие знают, что в Бишкеке кроме моих, больше и нет кобелей. Известных, по крайней мере. Не пишете же вы о подшитых глазах у кобелей вашего "разведения"
Так вот исходя из всего этого хочу спросить. На основании чего и по какому праву вы поливаете здесь грязью моих собак? Кто вам дал на это право?

Делаю вам посл.китайское предупреждение. Вы потеряли и чувство реальности, и собственно, совесть. Оставьте моих пацанов в покое! Всем давно известна причина вашего такого поведения, но так или иначе, а мое слово остается таковым - мои пацаны никогда не будут вязать вашу суку. Я говорила вам об этом в личной беседе, писала в личку, теперь заявляю публично. И оставьте свои попытки дискридитировать моих собак! Вы кто вообще? Пару раз писарь в ринге? Ни разу, ни в одном из наших противостояний я не опускалась до обсуждения вашей собаки. Если же вы не уймете свою параноидальную сущность, то я вопреки своим принципам возьму да и разберу вашу доцу с внуками по запчастям и пунктам стандарта!
Обещаю, будет "весело".

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Андромеда,

А ты-то чем породе помогать собралась?

ай, умница!! Молодец, что не вяжешь больного кобла! Хвалю!.........как там с майдана народ обзывают? Не то тебе, убогой, чего-то без меня никак не живется!
, ты бы могла хоть чуточку иногда думать, но тебе-то нечем)
А с теми, у кого нечем думать ......Можешь писать все, что твоей мерзкой душонке угодно

Вот она! Порода и воспитание! За версту, так сказать, все видно и слышно, простите.
Что тут можно сказать?

Не комильфо!

Добавлено через 27 минут

Добавлено через 33 минуты
Ну и напоследок фото моих пацанов, по которым у вас, Романа слюнки текут, аж зубы по всем форумам стучат. А что делать? Держите себя в руках. Теперь то ваше око видит, да зуб неймет. Надеюсь, эта история научит вас вести себя подобающим образом и в дальнейшем кто-то из вновь прибывших и решит с вами породниться. Удачи в самосовершенствовании!

Добавлено через 37 минут

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 46 минут
На всех этих фото глаза собак расположены очень близко к объективу. Смотрите. И запоминайте.
И все это я сделала конечно не для того, чтобы что-то вам доказать, Романа. Это для того, чтобы люди, наконец, поняли: кто вы. И что вы.

Добавлено через 48 минут
Адьёс

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 28.08.2014 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 02:29   #7676
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение

А теперь о хорошем:

Марина, Света, дочка Честера и Забавы - красотка! Поздравляю!
Зуля, спасибо большое! мы несказанно рады детям! У меня это вообще первые - это особенное что-то! Необъяснимое чувство, когда смотришь вроде бы на совсем не свою собаку, а угадываешь в ней свое любимое чудо-чадо! Это надо пережить!
Мира - это Дуня и Честер в одном лице! Так сказать, улучшенная их версия!
Надо вам еще остальных деток показать! Меня распирает, а Марина меня тормозит! Собственно....как я посмотрю на некоторых посетителей темки, так она правильно делает!

Цитата:
У нас тоже пополнение, к нам приехала новая девочка Aquila Dorata Walkiria. На фото 4,5 мес.

Зуля! Поздравляю!

Ну что сказать?

Классный профиль, костяк, цвет.... Вся красавица! теперь в Узбекистане могут быть корсики самых разных цветов! - от форментино, до серых, не исключая черных!!

С удовольствием буду наблюдать за формированием ребенка!
А кто ее родители? Очень интересно, кто по кровям к нам прибыл
Если пока секрет - буду рада информации в личку
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Shonik_a (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 03:14   #7677
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
На всякий, проверьте щитовидку. Есть на эту тему интересная статья "Тайны великого имитатора или страсти по щитовидной железе".
Эт конечно все хорошо,но....у нас людям то щитовидку нормально не проверяют,о собаках не говорю уже(((Я,когда аллергия бушевала, сдавала и цитологию,и анализы в эквилабе,до сдачи мне вет сказала,что будет завышено по показателям АПРИОРИ,так как у ВСЕХ так.....так оно и вышло...Но сначала я не поверила и проверяла у ТРЕХ разных врачей,но они высказали негативное мнение об анализах,которые делают в КЗ(((Денег то не жалко,просто смысла не вижу.Хотя Аргус нормально на процедуры реагирует.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да, ну что вы!) Киргизия - мирная страна! Никто ни с кем не воюет!) есть правда два (две) воинственно настроенных), остальные мирные!
Знаете,как бы там не было,но на прямые оскорбления вышли вы, с переходом на личности.Значит именно вас что -то цепляет.Прям по Фрейду.Мне эти разборки далеки,у меня нет производителей,да и щенка я не собираюсь покупать ни в казахстане,не в киргизии...это так,мнение стороннего наблюдателя,уж через чур вы агрессивны.Поэтому уж и не сказать,что киргизия мирная страна))))Во всяком случае не вы))

Последний раз редактировалось Balkis; 28.08.2014 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
vikont (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 03:35   #7678
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Зуля, спасибо большое! мы несказанно рады детям! У меня это вообще первые - это особенное что-то! Необъяснимое чувство, когда смотришь вроде бы на совсем не свою собаку, а угадываешь в ней свое любимое чудо-чадо! Это надо пережить!
Мира - это Дуня и Честер в одном лице! Так сказать, улучшенная их версия!
Надо вам еще остальных деток показать! Меня распирает, а Марина меня тормозит! Собственно....как я посмотрю на некоторых посетителей темки, так она правильно делает!
Как я тебя понимаю я вон тоже то Шона в детках вижу, то Негритку, а то обоих сразу А Богданка у нас вообще и Шон и Бьюти, прям два в одном
Светуль, не слушай Марину , показывай деток. Вон какая красотка, с такой экспрессией во взгляде, очень нравится! А вы ее прятали... нехорошо однако
А на разных посетителей темки не обращай внимания, не стОит...
У тебя отличные, красивые мальчишки, и у них еще все впереди.

Цитата:
Зуля! Поздравляю!

Ну что сказать?

Классный профиль, костяк, цвет.... Вся красавица! теперь в Узбекистане могут быть корсики самых разных цветов! - от форментино, до серых, не исключая черных!!

С удовольствием буду наблюдать за формированием ребенка!
А кто ее родители? Очень интересно, кто по кровям к нам прибыл
Если пока секрет - буду рада информации в личку
Света, спасибо большое
Таких кровей у нас в регионе нет, и родители не секрет: PERLE DER FESTUNG KENTAUR (YURAK х PERLE DER FESTUNG ATHENA) х ILONA (DEMOSTENE DEGLI ELMI х ROMA).
Буду надеяться, что ребенок вырастет достойным.
Старый 28.08.2014, 03:41   #7679
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
не обращайте внимания! растите и любите деток! Надеюсь, все у них сложится удачно!
А кушать ваш помет будут! Даже не сомневайтесь! А знаете почему??? Все ж элементарно - не того кобла для вязки выбрали!
А знаете,вот что еще скажу."Кушают" не только этот помет,не надо льстить.И "кушают" не только кобелей,которых ПОВЯЗАЛИ,а даже тех,кто и вязаться не будет или еще не дорос до вязки,а уже "дитя пороков"))И тех,кто заведомо лучше,но надо облить грязью и искать недостатки.Уж очень все мерзко и противно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
теперь в Узбекистане могут быть корсики самых разных цветов! - от форментино, до серых, не исключая черных!!
Форментино и рыжиков -эт как раз,то что мне надо)))Я даже фото рыжего щенка нашла в интернете,ток не знаю чьих он))

Кроме форментино,такие рыжики мне нравятся.

Добавлено через 6 минут
И еще есть более темные,но в точном названии их окраса я не определилась))То ли муругие,то ли рыжие...

Последний раз редактировалось Balkis; 28.08.2014 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Shonik_a (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 03:52   #7680
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Эт конечно все хорошо,но....у нас людям то щитовидку нормально не проверяют,о собаках не говорю уже(((Я,когда аллергия бушевала, сдавала и цитологию,и анализы в эквилабе,до сдачи мне вет сказала,что будет завышено по показателям АПРИОРИ,так как у ВСЕХ так.....так оно и вышло...Но сначала я не поверила и проверяла у ТРЕХ разных врачей,но они высказали негативное мнение об анализах,которые делают в КЗ(((Денег то не жалко,просто смысла не вижу.Хотя Аргус нормально на процедуры реагирует.
Ничего не могу сказать по этому поводу, у нас ветеринария на очень низком уровне, простые анализы (общий и биохимию) делают в человеческих лабораториях. Реактивов на собачью кровь у нас точно нет. Думала, может у вас дело обстоит по-другому...

Цитата:

ай, умница!! Молодец, что не вяжешь больного кобла! Хвалю за чистую совесть)))))

А все остальное, видимо майданом украинским навеяно?)))) как там с майдана народ обзывают? Не помнишь?

Ну, и тебе на заметку: Отвяжись уже от меня и забудь в конце концов, а то тебе, убогой, чего-то без меня никак не живется!
Не...я, конечно, понимаю, ты бы могла хоть чуточку иногда думать, но тебе-то нечем)
А с теми, у кого нечем думать разговаривать мне лень! Можешь писать все, что твоей мерзкой душонке угодно, только запомни мои дети были, есть и будут!
Не хотела встревать, но реально противно читать такие оскорбления.
Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо