|
|
12.12.2012, 20:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: ВЕО Мухтар и Белая Принцесса Хан Орда Гиджана
Цитата:
Сообщение от Викушка
olga09011981, Да уже просто смешно даже)) У человека синдром ЗАВИСТИ однако)) Муха поживает отлично... на улице холодно..долго гулять не хочет(( Так что домосед он нынче)) Надо их с малым вместе сфотать)
|
Я просто спрасила 
У меня синдром завести к чему Вика?К тому что ты собак покупаешь а потом избавляешся от них,я прост увидела что назание сменилось вот и написала,простите что побеспокоила вас больше не буду
|
12.12.2012, 20:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от aladja
alsai Но это же домашняя кличка..... А вообще то Вика рассказала уже про перевал.... Но и про гордого хана тоже замечательная история
|
Полностью согласен....имя очень достойное,а ледник очень красивый! Хорошо,когда щенков называют очень интересным, звучным и достойным именем,тем более не повторяющимся...
Цитата:
Сообщение от aladja
Обычно мы стараемся, чтобы клички у наших щенков принадлежали только им и были даны в первый раз. Иныльчека точно пока ни у кого не было
|
Согласен полностью....
Цитата:
Сообщение от Викушка
Это вы точно подметили)) Иныльчека не у кого нет и не было))) Для нас сперва смешно было, а щас мы привыкли... вырастит, скорей всего так и будем называть ИНЫЛЬЧЕК! Мне кажется звучит достойно... солидно..
|
Пусть щеночек растет таким же знаменитым как его предки....
|
12.12.2012, 20:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
Чёрная пантера, До свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
alsai, Спасибочки!! Будем стараться!!
Последний раз редактировалось Викушка; 12.12.2012 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.12.2012, 21:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 473 раз(а) в 289 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Я просто спрасила
У меня синдром завести к чему Вика?К тому что ты собак покупаешь а потом избавляешся от них,я прост увидела что назание сменилось вот и написала,простите что побеспокоила вас больше не буду
|
Это дело сугубо ее,брать,отдавать-человек стремиться держать лучшее-это нормально!Есть желание расти,я только поддерживаю,к породным собакам!Удачи тебе Вика,не обращай внимания,будь умнее!Почему про меня не говорят,я то же беру,продаю,отдаю!Другие тоже,да я тоже стремлюсь к лучшему,почему такое внимание к Вике,вообще кого это волнует,смотрите за собой.Любви вам и понимания в жизни!
|
|
|
12.12.2012, 21:45
|
|
В доску свой
|
Biba, Спасибки! Вы как всегда в точку попали))
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.12.2012, 09:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 129 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
|
|
|
13.12.2012, 09:29
|
|
В доску свой
|
erna, Спасибо большоееее!!! Тока Ак Нукер Хунта, Чемпион России это наш предок!!!!
13.12.2012, 09:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 129 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Biba
Это дело сугубо ее,брать,отдавать-человек стремиться держать лучшее-это нормально!Есть желание расти,я только поддерживаю,к породным собакам!Удачи тебе Вика,не обращай внимания,будь умнее!Почему про меня не говорят,я то же беру,продаю,отдаю!Другие тоже,да я тоже стремлюсь к лучшему,почему такое внимание к Вике,вообще кого это волнует,смотрите за собой.Любви вам и понимания в жизни!
|
Вы знаете, это зависит от людей как они относятся к собакам.Мы вот ни за что своих не отдадим, ни продажу, обмена, не сделаем.Мы без них жизни не представляем,безумно их любим, нас час не будет дома-так встреча такая! будто целый день не было.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2012, 09:38
|
|
В доску свой
|
erna, Бывает всякое у людей...
Последний раз редактировалось Викушка; 13.12.2012 в 09:40.
|
|
|
13.12.2012, 13:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 473 раз(а) в 289 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от erna
Вы знаете, это зависит от людей как они относятся к собакам.Мы вот ни за что своих не отдадим, ни продажу, обмена, не сделаем.Мы без них жизни не представляем,безумно их любим, нас час не будет дома-так встреча такая! будто целый день не было.
|
Согласна,когда соба,прожила у вас год,два,три,без условно,тяжело.Ну когда месяц,два....другое дело.Посмотрите практически все питомники ,покупают,продают,берут в аренду,а на старых собах,кровях,расти на улучшение поголовья тяжеловато!Посмотрите как меняется поголовье,типы собак,а так это топтание на одном месте!Да,не спорю у многих есть любимые животные,которые живут до старости дома их холят лилеют.Посмотрите кругом,все берут,отдают,продают!Если соба не устраивает,почему ее надо держать?Может это не ее хозяин?Другой ее будет любить сильнее и для него она будет любимая и единственная.Что тут криминального? Девочки,она покупает собак за свои деньги,кого это волнует,понять не могу,почему интерес к ее персоне,пристаньте до какого нибудь навороченного питомника,предьявите им,что слабо?А то по ходу Вика одна отдает собак!Если у кого личные трения-это их проблемы,не надо гадить людям,все вернется,erna,вас это не касается,мы знаем о ком речь.Еще раз повторюсь-Вика,расти,покупай-не нравится,отдавай,ни кого не слушай!На данный момент собаки у тебя очень достойные!!!!!!!!!!!Завидую белой завистью))).Вот и стремление на лицо к хорошему поголовью!Я считаю,есть любительское и профессианальное отношение.Иногда приходится выбирать,и поверьте,если бы эти собы попали бы к ней раньше,ни кого отдавать бы не пришлось!Просто человеку хотелось, что бы животное было любимое и красивое,это разве плохо!
|
|
|