Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 20:26   #751
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
По умолчанию Re: ВЕО Мухтар и Белая Принцесса Хан Орда Гиджана

Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
olga09011981, Да уже просто смешно даже)) У человека синдром ЗАВИСТИ однако)) Муха поживает отлично... на улице холодно..долго гулять не хочет(( Так что домосед он нынче)) Надо их с малым вместе сфотать)
Я просто спрасила
У меня синдром завести к чему Вика?К тому что ты собак покупаешь а потом избавляешся от них,я прост увидела что назание сменилось вот и написала,простите что побеспокоила вас больше не буду
Старый 12.12.2012, 20:27   #752
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Цитата:
Сообщение от aladja Посмотреть сообщение
alsai Но это же домашняя кличка..... А вообще то Вика рассказала уже про перевал.... Но и про гордого хана тоже замечательная история
Полностью согласен....имя очень достойное,а ледник очень красивый! Хорошо,когда щенков называют очень интересным, звучным и достойным именем,тем более не повторяющимся...

Цитата:
Сообщение от aladja Посмотреть сообщение
Обычно мы стараемся, чтобы клички у наших щенков принадлежали только им и были даны в первый раз. Иныльчека точно пока ни у кого не было
Согласен полностью....

Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
Это вы точно подметили)) Иныльчека не у кого нет и не было))) Для нас сперва смешно было, а щас мы привыкли... вырастит, скорей всего так и будем называть ИНЫЛЬЧЕК! Мне кажется звучит достойно... солидно..
Пусть щеночек растет таким же знаменитым как его предки....
Старый 12.12.2012, 20:28   #753
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Чёрная пантера, До свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
alsai, Спасибочки!! Будем стараться!!

Последний раз редактировалось Викушка; 12.12.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Викушка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Arvarench (14.12.2012)
Старый 12.12.2012, 21:00   #754
Птица- говорун

Поблагодарили 473 раз(а) в 289 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 82
Biba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Я просто спрасила
У меня синдром завести к чему Вика?К тому что ты собак покупаешь а потом избавляешся от них,я прост увидела что назание сменилось вот и написала,простите что побеспокоила вас больше не буду
Это дело сугубо ее,брать,отдавать-человек стремиться держать лучшее-это нормально!Есть желание расти,я только поддерживаю,к породным собакам!Удачи тебе Вика,не обращай внимания,будь умнее!Почему про меня не говорят,я то же беру,продаю,отдаю!Другие тоже,да я тоже стремлюсь к лучшему,почему такое внимание к Вике,вообще кого это волнует,смотрите за собой.Любви вам и понимания в жизни!
Biba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:45   #755
В доску свой

Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Biba, Спасибки! Вы как всегда в точку попали))
Старый 13.12.2012, 09:26   #756
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 129 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
erna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величество

Ак Нукер Хунта, Чемпион России
Красавчик!Поздравляем с новым членом семьи!
erna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 09:29   #757
В доску свой

erna, Спасибо большоееее!!! Тока Ак Нукер Хунта, Чемпион России это наш предок!!!!
Старый 13.12.2012, 09:33   #758
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 129 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
erna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величествоerna - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
Это дело сугубо ее,брать,отдавать-человек стремиться держать лучшее-это нормально!Есть желание расти,я только поддерживаю,к породным собакам!Удачи тебе Вика,не обращай внимания,будь умнее!Почему про меня не говорят,я то же беру,продаю,отдаю!Другие тоже,да я тоже стремлюсь к лучшему,почему такое внимание к Вике,вообще кого это волнует,смотрите за собой.Любви вам и понимания в жизни!
Вы знаете, это зависит от людей как они относятся к собакам.Мы вот ни за что своих не отдадим, ни продажу, обмена, не сделаем.Мы без них жизни не представляем,безумно их любим, нас час не будет дома-так встреча такая! будто целый день не было.
erna вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (13.12.2012), Вика Рон (14.12.2012), Чёрная пантера (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 09:38   #759
В доску свой

erna, Бывает всякое у людей...

Последний раз редактировалось Викушка; 13.12.2012 в 09:40.
Викушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 13:52   #760
Птица- говорун

Поблагодарили 473 раз(а) в 289 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 82
Biba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвала

Цитата:
Сообщение от erna Посмотреть сообщение
Вы знаете, это зависит от людей как они относятся к собакам.Мы вот ни за что своих не отдадим, ни продажу, обмена, не сделаем.Мы без них жизни не представляем,безумно их любим, нас час не будет дома-так встреча такая! будто целый день не было.
Согласна,когда соба,прожила у вас год,два,три,без условно,тяжело.Ну когда месяц,два....другое дело.Посмотрите практически все питомники ,покупают,продают,берут в аренду,а на старых собах,кровях,расти на улучшение поголовья тяжеловато!Посмотрите как меняется поголовье,типы собак,а так это топтание на одном месте!Да,не спорю у многих есть любимые животные,которые живут до старости дома их холят лилеют.Посмотрите кругом,все берут,отдают,продают!Если соба не устраивает,почему ее надо держать?Может это не ее хозяин?Другой ее будет любить сильнее и для него она будет любимая и единственная.Что тут криминального? Девочки,она покупает собак за свои деньги,кого это волнует,понять не могу,почему интерес к ее персоне,пристаньте до какого нибудь навороченного питомника,предьявите им,что слабо?А то по ходу Вика одна отдает собак!Если у кого личные трения-это их проблемы,не надо гадить людям,все вернется,erna,вас это не касается,мы знаем о ком речь.Еще раз повторюсь-Вика,расти,покупай-не нравится,отдавай,ни кого не слушай!На данный момент собаки у тебя очень достойные!!!!!!!!!!!Завидую белой завистью))).Вот и стремление на лицо к хорошему поголовью!Я считаю,есть любительское и профессианальное отношение.Иногда приходится выбирать,и поверьте,если бы эти собы попали бы к ней раньше,ни кого отдавать бы не пришлось!Просто человеку хотелось, что бы животное было любимое и красивое,это разве плохо!
Biba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки