Еще какой индеец !!!- с красной веревкой на шее, которая распушилась и встала сзади на нее ирокезом и воинственный взгляд и острючие зубы. Вот только гиканья ему не хватает!
Индеец Илюща -- это нечто
alsai Но это же домашняя кличка..... А вообще то Вика рассказала уже про перевал.... Но и про гордого хана тоже замечательная история
Обычно мы стараемся, чтобы клички у наших щенков принадлежали только им и были даны в первый раз. Иныльчека точно пока ни у кого не было
Добавлено через 4 минуты Викушка, У меня второй жесткий диск чего то отключился, а на нем как раз все фото про предков Хунты. Давно собирала. чтобы тоже в курсе быть.
Последний раз редактировалось aladja; 12.12.2012 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
aladja, Это вы точно подметили)) Иныльчека не у кого нет и не было))) Для нас сперва смешно было, а щас мы привыкли... вырастит, скорей всего так и будем называть ИНЫЛЬЧЕК! Мне кажется звучит достойно... солидно...))
alsai Но это же домашняя кличка..... А вообще то Вика рассказала уже про перевал.... Но и про гордого хана тоже замечательная история
Полностью согласен....имя очень достойное,а ледник очень красивый! Хорошо,когда щенков называют очень интересным, звучным и достойным именем,тем более не повторяющимся...
Цитата:
Сообщение от aladja
Обычно мы стараемся, чтобы клички у наших щенков принадлежали только им и были даны в первый раз. Иныльчека точно пока ни у кого не было
Согласен полностью....
Цитата:
Сообщение от Викушка
Это вы точно подметили)) Иныльчека не у кого нет и не было))) Для нас сперва смешно было, а щас мы привыкли... вырастит, скорей всего так и будем называть ИНЫЛЬЧЕК! Мне кажется звучит достойно... солидно..
Пусть щеночек растет таким же знаменитым как его предки....