Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 19:07   #7491
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

помоему в вашем споре нету смысла )
Заводчик имеет право поставить такую цену какой считает нужным
я никого не защищаю, но наверно каждому человеку самому оценивать свою работу, а другим либо соглашаться и покупать либо искать другое предложение
от того что вы спорите цены не опустятся не поднимутся ни исчезнут
Старый 08.01.2011, 19:11   #7492
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
я никого не защищаю, но наверно каждому человеку самому оценивать свою работу, а другим либо соглашаться и покупать либо искать другое предложение
+100000
Герка вне форума  
Старый 08.01.2011, 19:20   #7493
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Rano, Ой,Раноша.Ну щас начнётся.......Берегись......Даже взять поездку на вязку..сравнить отвезти чиха..тоя...йорка или лабра.....немца....ротвака.....
Оплатить переноску в 5 кг или 40 кг собака+клетка всамолёте...Разница ощутима...Также с поездками на выставки.....ну кто будет брать 2 билета на поезд или выкупать ВСЁ купе везя с собой декорацию.....ну если только это не прихоть...
Видишь ли ...Жень, мне тут пытаются доказать что я -лох..и не знаю во что выливаются затраты на собаку....и как эти затраты можно окупить.....
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 19:26   #7494
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Рано, ну не будь букой
никто тебя лохом не считает
Просто Таня немного предвзято отгносится к теме чихов, как и все из нас по отношению к любимым породам.
Если кто то будет оспаривать цены лабров, думаю ты тоже можешь не согласиться с этим, так как тебе эта порода близка и ты много о ней знаешь ))
Старый 08.01.2011, 19:29   #7495
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
мне кажется изначально что ты не видишь разницы между спором и "своим личным мнением "
в отношении собак мне кажется, заметь: мне кажется что оценавать будет не только сам заводчик...свой помет аааа всечто этот заводчик сделал для улучшения или по крайней мере все что бы не ухудшить свою породу...оценивает качество помета -время и дальнейшая карьера щенка.....полученные оценки, работа питомника..его достижения, само имя питомника и...работа заводчика в целом....
разве не так?
и заметь я не имею смысл своими мыслями уменьшить цену..
..я уже дала совет своей подруге где и за сколько купить щенка...есть такое понятие соотношение цены и качества..отсюда я ей и дала свои советы.....
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 19:29   #7496
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Видишь ли ...Жень, мне тут пытаются доказать что я -лох..и не знаю во что выливаются затраты на собаку....и как эти затраты можно окупить.....
Как окупить????Я не знаю,например как окупить.....Ну вязала я собаку,ну и что?Окупать приходилось щенков,причём из своего кармана.....Может я просто не умею на них зарабатывать...Научите,кто может......Или придётся заводить декорацию.что б окупить занятие любимой породой....
Герка вне форума  
Старый 08.01.2011, 19:34   #7497
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, Герка, ну на то и законы рынка! Спрос и законы рынка определяют цены! И в этом есть своя логика! На данный момент - чихи - это коммерческая порода, и никуда от этого не деться! Потом это может измениться, цены упадут, но на данный момент это так! И если хочешь иметь чиха, йорка, тоя - надо быть готовым выложить денежки. Хочешь купить в Москве - готовь 2000 уе, в Актау 1200! мне кажется закономерно. Тебя возмущает эта цена, но ты даже этого щенка не видела. Вдруг он этого стоит? И крови может у него интересные.
В свое время лабры тоже оооочень дорого стоили!
Старый 08.01.2011, 19:34   #7498
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
мне кажется изначально что ты не видишь разницы между спором и "своим личным мнением "
в отношении собак мне кажется, заметь: мне кажется что оценавать будет не только сам заводчик...свой помет аааа всечто этот заводчик сделал для улучшения или по крайней мере все что бы не ухудшить свою породу...оценивает качество помета -время и дальнейшая карьера щенка.....полученные оценки, работа питомника..его достижения, само имя питомника и...работа заводчика в целом....
разве не так?
и заметь я не имею смысл своими мыслями уменьшить цену..
..я уже дала совет своей подруге где и за сколько купить щенка...есть такое понятие соотношение цены и качества..отсюда я ей и дала свои советы.....
я в этой теме если честно полный профан
разведением собак я не собираюсь заниматься, по этому и не особо интересуюсь затратами на содержание мамы и щенков
когда я выбирала себе собаку искала породу которая уложится в сумму, которую я могу потратить на питомца
без торга и брака, хорошую здоровую собаку с кровями, за цену установленную заводчиком И подходящую мне
когда узнала сколько стоят бигли у меня не было возмущения откуда такая космическая цена, а ведь на них цена именно потому что порода пока редкая в странах снг, очень красивая и харизматичная
просто ротик закрыла и пошла искать дальше собу которая мне по деньгам ))
Старый 08.01.2011, 19:38   #7499
В доску свой

Цитата:
Рано, ну не будь букой
никто тебя лохом не считает
Просто Таня немного предвзято отгносится к теме чихов, как и все из нас по отношению к любимым породам.
Если кто то будет оспаривать цены лабров, думаю ты тоже можешь не согласиться с этим, так как тебе эта порода близка и ты много о ней знаешь ))
я бука? ха....то что я тут говорю -это интелегентная форма
а причем здесь предвзятость?
цены на щенков любых пород везде одинаковы.....
я готова выложить сумму в 1500-2000евро за лабрадора 100% импорт или от чемпионов с хорошими кровями дающих хорошие гены. отсутствие плембрака. готова занять или заработать их ...морально подготовиться. найти эту пару и щенков, оплатить орогу и советы экспертов .
Но извини я не готова выложить 1200 баксов за щенка с простой родословной и местной вязкой. Не говорю что щенки от это плохие. Но я бы не заплатила как и моя подруга.
вот и все на том.
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 19:40   #7500
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
хочешь иметь чиха, йорка, тоя - надо быть готовым выложить денежки.
Ну это единожды....в остальном ,мне кажется они дешевле в "использовании"....Один немец сжирает за месяц столько,сколько чих..той и т.д. за всю жизнь))))А в остальном...прививки и т.д. для всех одинаковы.....ну шампуньки.... спрейчики.... платьица это конечно....
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки