Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 16:58   #7481
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Tindaliya, к сожалению,успеваю только читать.Да и рассказывать пока нечего.Тея всеми пытается руководить( я имею ввиду собачье царство),Лаки что-то стареть начала,обидно так,хотя на прогулке с щенком ротвейлера( 5 мес.) пытается заигрывать,старость,к сожалению, чаще дома проявляется.
Морозко вне форума  
Старый 08.01.2011, 17:01   #7482
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Tindaliya, к сожалению,успеваю только читать.Да и рассказывать пока нечего.Тея всеми пытается руководить( я имею ввиду собачье царство),Лаки что-то стареть начала,обидно так,хотя на прогулке с щенком ротвейлера( 5 мес.) пытается заигрывать,старость,к сожалению, чаще дома проявляется.
Лаки наша красотулька и самая добрая собачка ))))) А Тея молодечик , правильно , сам не построишь - построят тебя )))
Старый 08.01.2011, 17:09   #7483
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

я держала Ляльку в руках и считаю что она стоит любых денег, поэтому чувства Тани я полностью разделяю!
На форуме ЦТ как то было подробное обсуждение цены щенка той или иной породы и из чего она складывается. Когда заводчик выдает раскладку по затратам на щенную суку и щенков, витамины, питание и тп получается оказывается ой как недешево.
Я не люблю людей, которые нагло наживаются на собаках и на покупателях, но для чиха 1000 нормальная цена на мой взгляд.
Когда я узнала что за собаку надо заплатить хотя бы 10 000 поначалу была в шоке. Но потом была готова и 200 000 заплатить за бигля если бы они у меня были в свободном доступе.
Так что всему своя цена ))
Старый 08.01.2011, 17:23   #7484
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всем привет!!!!Один день не появлялась еле перечитала ваши посты!!!!
Герка вне форума  
Старый 08.01.2011, 17:33   #7485
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

привет, тож пока все прочла)))
вэлл вне форума  
Старый 08.01.2011, 17:45   #7486
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

По поводу цен на щенков.
Тут все неоднозначно, и на цену влияет множество факторов, порода (коммерческая или нет), крови, качество щенка, и даже географическое положение региона. В нашем городе я считаю в среднем, 1000 у е - нормальная цена на красивого щенка, без изъянов. Про перпективность для разведения говорить очень сложно, думаю, это скорее к профессионалам. Кстати, в Москве, КРАСИВЫЕ щенки, даже с браком (неполнозубость, допустим для йорков это брак) - стоят тоже дорого, 40 000 руб (200 000 тенге). А так, цена на девочку йорка - от 50 000 руб. Перспективность и царские крови - девочки, это уже совсем другие цены! это уже от 60 000 на мальчиков и от 80 000 (руб) на девочек и это старт! В Алмате - на йорков, допустим цена на интересных девочек 1800 у.е. и выше. В среднем 1500. В Астрахани - смотрела йорков - 40 000 руб! на мальчиков !- слежу как растут те щенки - не айс. Но! считаю, что для Астрахани - это нормальная цена, так как предложений мало. Моя подруга (не из Актау) купила у Чикси девочку за 1500 уе, и это брид, не шоу. То что предлагаются за 600 - думаю, на это были веские причины, возможно - большое количество щенков чихов на рынке Караганды. Это действительно так, там большое поголовье чихов, и очень много собак вяжется. Там цены, однозначно скоро упадут.Естественно, уникальные щенки по -прежнему будут стоить дорого.
То, что Рано, пишет 15000 за щенков вот это цена!- для меня это страшно читать! даже для пекинесов. Да, их много в городе! Но не 100 у.е! Девочки - вы подсчитайте! Вязка, питание, витамины, роды, прививки, клеймо - заводчик даже расходы не окупит! Да туфли сейчас не купишь за эти деньги, это средняя цена джинс, духов, бутылки коньяка ! А Это собака! Живое существо! Интеллектуальное животное! Нет, я это не понимаю! И отказываюсь понимать! Когда мне говорят, что это дорого, у меня просто нет слов!
Конечно, зачем покупать собаку, друга! который с тобой будет 15 лет рядом, за 1000 уе, лучше эти деньги на шмотки можно потратить, которые выкинешь через сезон, ну очень равнозначно! Кому жалко, я считаю, отдавать такие деньги за собаку, кто не ценит труд заводчика, его затраты на выставки, на питание, на груминг - то надо просто брать дворняжку! Она даст любви не меньше и будет не менее красивой! Ну нет, нам же хочется крутую породу, с документами - и за символическую цену. А потом будет собака есть суп, самый дешёвый корм, мыться непонятно чем - не думаю, что ради этого заводчик не спал ночами, выносил какашки тоннами. Я как всегда, чересчур эмоциональна, извиняюсь, но 15 000 за щенка - меня просто убило!

Последний раз редактировалось Иришка79; 08.01.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 08.01.2011, 17:55   #7487
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
но 15 000 за щенка - меня просто убило!
Каждый сам вправе устанавливать цену на своих щенков...Захочет и за 15 тенге отдаст.....
Герка вне форума  
Старый 08.01.2011, 17:57   #7488
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Вообще, вся проблема в том, что у нас регион пока не располагает. Периодически таких щенов вижу, суперовских, думаю, вот бы с ними на выставке позвездить,и деток растить потом. А как подумаю -и кому их потом продавать! Некому! В будущем, может изменится ситуация, да уже постепенно меняется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Каждый сам вправе устанавливать цену на своих щенков...Захочет и за 15 тенге отдаст.....
Захочет и за бесплатно отдаст! Таня за дорого отказывала тем, кто ей не понравился, и хорошо снижала тем, кто вызвал у неё доверие. Тут проблема в другом, надо менять отношение людей к домашним животным, в принципе, это не колбаса, это уникальный товар, в который вложены и материальные и моральные ресурсы!
Но, опять, же пока будут вязаться все подряд, и люди в результате потом будут получать совсем не то, что хотели - такая проблема сохранится. Не будут верить заводчикам, и не будут готовы платить деньги.

Добавлено через 16 минут
[quote=Rano;591924]laugh:
СЕрбия? да у них там своих чихов хватает...или твой покупатель серб в Актау проживает? и то проблематично будет его вывозить..он лучше в Европе купит
Грузия -куда ни шло.....но тоже легче купить в Москве и в Грузию вывозить чем из нашего дикого Запада..где даже кровь не сдать на анализы.....у собаки.....

QUOTE]

В Москве совсем другие цены! За 20 тыс. руб там красивую девочку чишку-миничку или мелкий стандарт не купить!
А собак вывести не сложно в Грузию, и в Сербию. Вот салюки или тазы - фиг вывезешь, а остальных без особых проблем. Но я думаю, не надо Ляльке в Грузию!
А так в Европе не все так гладко, особенно с ветеринарной помощью. У меня знакомая сейчас в Вене мучается с собакой! невозможно просто так купить лекарства элементарные, все через ветклинику, за бешенные деньги. Даже от поноса не найдешь просто так. Вон там реально дорого содержать собак!

Последний раз редактировалось Иришка79; 08.01.2011 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 08.01.2011, 18:33   #7489
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
По поводу цен на щенков.
Тут все неоднозначно, и на цену влияет множество факторов, порода (коммерческая или нет), крови, качество щенка, и даже географическое положение региона. В нашем городе я считаю в среднем, 1000 у е - нормальная цена на красивого щенка, без изъянов. Про перпективность для разведения говорить очень сложно, думаю, это скорее к профессионалам. Кстати, в Москве, КРАСИВЫЕ щенки, даже с браком (неполнозубость, допустим для йорков это брак) - стоят тоже дорого, 40 000 руб (200 000 тенге). А так, цена на девочку йорка - от 50 000 руб. Перспективность и царские крови - девочки, это уже совсем другие цены! это уже от 60 000 на мальчиков и от 80 000 (руб) на девочек и это старт! В Алмате - на йорков, допустим цена на интересных девочек 1800 у.е. и выше. В среднем 1500. В Астрахани - смотрела йорков - 40 000 руб! на мальчиков !- слежу как растут те щенки - не айс. Но! считаю, что для Астрахани - это нормальная цена, так как предложений мало. Моя подруга (не из Актау) купила у Чикси девочку за 1500 уе, и это брид, не шоу. То что предлагаются за 600 - думаю, на это были веские причины, возможно - большое количество щенков чихов на рынке Караганды. Это действительно так, там большое поголовье чихов, и очень много собак вяжется. Там цены, однозначно скоро упадут.Естественно, уникальные щенки по -прежнему будут стоить дорого.
То, что Рано, пишет 15000 за щенков вот это цена!- для меня это страшно читать! даже для пекинесов. Да, их много в городе! Но не 100 у.е! Девочки - вы подсчитайте! Вязка, питание, витамины, роды, прививки, клеймо - заводчик даже расходы не окупит! Да туфли сейчас не купишь за эти деньги, это средняя цена джинс, духов, бутылки коньяка ! А Это собака! Живое существо! Интеллектуальное животное! Нет, я это не понимаю! И отказываюсь понимать! Когда мне говорят, что это дорого, у меня просто нет слов!
Конечно, зачем покупать собаку, друга! который с тобой будет 15 лет рядом, за 1000 уе, лучше эти деньги на шмотки можно потратить, которые выкинешь через сезон, ну очень равнозначно! Кому жалко, я считаю, отдавать такие деньги за собаку, кто не ценит труд заводчика, его затраты на выставки, на питание, на груминг - то надо просто брать дворняжку! Она даст любви не меньше и будет не менее красивой! Ну нет, нам же хочется крутую породу, с документами - и за символическую цену. А потом будет собака есть суп, самый дешёвый корм, мыться непонятно чем - не думаю, что ради этого заводчик не спал ночами, выносил какашки тоннами. Я как всегда, чересчур эмоциональна, извиняюсь, но 15 000 за щенка - меня просто убило!
Иришка...я писала 15000тенге за метиса пекинеса...
и не надо писать про то что заводчик вкладывает в собаку...об этом я все прекрасно знаю..сколько надо вложить за собаку.....тем более у меня не чих который может кушать 2.5кгв мес за 3400тенге корм, речь шла об каком-то чихе которого хотели продать моей подруге за 1200 баксов....ну тут уж таня начала оправдывать свою цену....каждому свое..
а то что вкладываешь свою мораьные силы-так и получаешь ты от нее столько же позитива и любви..не так ли?

я свое мнение сказала.......
например щен лабра в Росии в той же москве с выездной вязкой (заметьте с выездной -это в США, Финляндию, Англию или заказ спермы из этих же стран где тока за сперму ты отдашь свыше 1000 евро) стоит до 40 000 рублей..есть разница? выездная вязка .отличные крови и заметь заводчи не гарантирует отутствие дисплазии и других проблем в будущем...
О чем речь вообще? то что где-то продается по 1500баксов не повод устанавливать такие цены здесь в Актау милые дамы...
вязка? актировка? это не такие уж и большие деньги для помета в 3 щенка...высвтака? помоему 4000 тенге -это не огромне бабки для 1 выставки... груминг? чиха что? тримингуют? подстригают как голдена? или прическу делают как у пуделей девяти разновидностей? о чем ты Ирина? купить 1 шампунь и кондиционер даже за 5000 тенге это тоже не большиие бабки....если уж на то пошло...
это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.....и потом я не считаю чужие деньги..мне фиолетово лично но уж если пошла такая пляска ..то вот вам то что думаю я

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
=

А так в Европе не все так гладко, особенно с ветеринарной помощью. У меня знакомая сейчас в Вене мучается с собакой! невозможно просто так купить лекарства элементарные, все через ветклинику, за бешенные деньги. Даже от поноса не найдешь просто так. Вон там реально дорого содержать собак!
ну и что? в германии из известного питомника купили лабра-оказалась дисплазия ...и что тратит хозяин свыше 500 евро на лечение --да ...вот это я понимаю вложить в собаку...
у каждого в нашем городе оказывается свои понятия "вложить в собаку душу и бабки"

Последний раз редактировалось Rano; 08.01.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 18:55   #7490
В доску свой

Rano, Ой,Раноша.Ну щас начнётся.......Берегись......Даже взять поездку на вязку..сравнить отвезти чиха..тоя...йорка или лабра.....немца....ротвака.....
Оплатить переноску в 5 кг или 40 кг собака+клетка всамолёте...Разница ощутима...Также с поездками на выставки.....ну кто будет брать 2 билета на поезд или выкупать ВСЁ купе везя с собой декорацию.....ну если только это не прихоть...
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки