|
|
20.10.2010, 20:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Циркуляр о восстановлении отношений Казахстаном с ФСИ
8 июля 2011 года.
ответ г-на Де Клерга о результатах.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Dear Mrs Hudaikulova
Your message was well received. We inform you, not yet officially though, that the case of UCK is now considered settled and your club, with you as President, is reinstated as FCI member.
You will be officially notified next week.
Best regards
Y.De Clercq
FCI Executive Director [/size]
Ваше сообщние было одобрено.
Мы уведомляем вас, пусть пока и не официально, что дело UCK решено, и ваш клуб, Президентом которого вы являетесь, восстановлен как член FCI.
Официально будете уведомлены на следующей неделе.
http://www.fci.be/circulaires/89-2010.pdf
По случаю своего заседания 13-14 октября 2010 года, Генеральный комитет FCI постановил, что, пока не будут устранены все сомнения по отношению к СКК, все отношения будут прекращены. Следовательно,
- Союзу Кинологов Казахстана не будет разрешено проводить интернациональные выставки CACIB:
уведомление о приостановление CACIBов, намеченых на 2011 год есть.
- ни один казахстанский судья не допускается на судейство в FCI CACIB международных выставках;
- не одному питомнику, оформленному в Казахстане не может быть присвоено имя и регистрация в FCI;
- Аннулируется титул для подтверждения международного чемпиона;
- экспортные родословные, выданные казахстанской ассоциацией не признаются FCI и его контракт партнерами.
01.07.11
Тусупбеков Р.Т.:
Уважаемая Светлана Геннадьевна!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что согласно сведениям Государственной базы данных «Юридические лица» Республиканское общественное объединение «Союз Кинологов Казахстана» 19 ноября 2010 года присвоен БИН 930840000973, , свидетельство № 3229-1900-ОО
(дата первичной государственной регистрации 2 августа 1993 года, перерегистрировано 28 октября 1997 года), РНН 600600026353.
Руководитель: Худайкулова Светлана Геннадьевна.
Юридический адрес: 000509, г.Алматы, пр.Гагарина, 73.
http://blogs.e.gov.kz/blogs/tusupbekov_r/questions/87642
(30.06.2011)
Решение суда №2 Алмалинского района г. Алматы, по иску РОО СКК к Экк В.В. о признании незаконными его действий от имени президента Союза Кинологов Казахстана, оставлено БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ,
Кассационная жалоба ответчика Экк В. - БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.
Решение вступает в законную силу с момента оглашения.
Аудиозаписи заседания и оглашения постановления:
000_VOICE.MP3
002_VOICE.MP3
(27.06.2011г.)
Постановлением Прокурора
Алмалинского района г. Алматы, Д. Ибадулаева,
обжалуемое Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, следователя З. Ельтаева
отменено - как незаконное.
http://blogs.egov.kz/blogs/tusupbekov_r/questions/87642
(26.04.2011)
26 апреля 2011 года Апелляционной судебной инстанцией Алматинского городского суда рассмотрена Апелляционная жалоба г-на Экк В. на решение суда №2 Алмалинского района г. Алматы, О признании незаконными действий г-на Экк В. от имени президента Союза Кинологов Казахстана и обязании принести извинения в адрес Междунароной Кинологической Федерации.
Постановлением Суда апелляционной инстанции решение суда первой инстанции оставлено без изменения, Апелляционная жалоба ответчика без удовлетворения.
Подробности>>>
(15.04.2011)
22 апреля 2011 года в Алматинском городском суде будет рассматриваться кассационная жалоба Ли Ларисы Петровны на Решение суда №2 Алмалинского района г. Алматы, от 10 декабря 2010 года, об отказе у удовлетворении исковых требований Ли Л.П. и Соколова О. к Комитету Регистрационной Службы Министрества Юстиции РК и РОО "Союз Кинологов Казахстана" о признании незаконной перерегистрации РОО "Союз Кинологов Кaзахстана" 1997 года.
Подробности >>>
(24.02.2011)
В ФЦИ были отправлены налоговые документы подтверждающие дееспособности РОО "Союз Кинологов Казахстана".
Письмо Налоговго Комитета Алмалинского района г. Алматы, подтверждающее регистрацию РОО "Союз Кинологов Казахстана" в качестве налогоплательщика зарегистрированного в Едином Государственном реестре.
(15.02.2011)
Апелляционной судейской коллегией Алматинского городского суда была рассмотрена Апелляционная жлоба Ли Л.П. на Решение суда № 2 Алмалинского района г. Алматы от 10 декабря 2010 года.
Постановлением Суда - в удовлетворении Апелляционной жалобы отказано. Постановление вступает в силу с момента оглашения, обжалованию и опротестованию не подлежит.
(18.01.2011)
В 9.00 состоялось оглашение Решения по
1. Иску РОО «Союз Кинологов Казахстана» к Экк В.В. о признании незаконными действий от имени президента ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана»
2. Встречному иску гр. Экк В.В. от имени президента РДОО «Союз Кинологов Казахстана» к Худайкуловой С.Г. о признании незаконными действий и выселении.
Подробности >>
(10.12.2010)
Cостоялось заседание в Алмалинском суде №2 г. Алматы, по иску Ли Л.П. к РОО СКК (иск от октября 2006, по отмененному решению от 2 ноября 2010).
В связи с тем, что представитель исца вновь не явился на заседание (хотя был уведомлен заранее) дело было рассмотрено без него.
в 17.20 судьей Амировым было оглашено Решение:
В иске Ли Л.П. и Соколова О.О. к РОО СКК и КРС МЮ о признании незаконной перерегистрации РОО СКК от 28.10.1997 - ОТКАЗАТЬ.
Решение будет получено в понедельник.
Возобновлено рассмотрение дела по иску РОО СКК к Экк В.В. о незаконных действиях от имени РОО СКК., слушание назначено на 24.12.2010.
(9.12.2010)
Состоялась плодотворная встреча в оффисе FCI (Бельгия). Были предоставлены все юридические документы. На сайте FCI в графике международных выставок на 2011й год появились заявленые от СКК выставки:
http://old.fci.be/documents/dogshows2011.pdf
16.12.2010 в день Независимости Казахстана Господин Де Крерк доложит Генеральному Комитету итоги встречи.
(1.12.2010)
1 декабря 2010 года
ПОЛУЧЕНЫ:
Апостиллированные ДЮ по г. Алматы Устав, Свидетельство, Протокол очередного съезда РОО "Союз Кинологов Казахстана", судебные акты и др. документы.
(26.11.2010)
26 ноября 2010 года, на заседание не явился представитель Ли Л.П. (адвокат Чернобиль А.) без объяснения причин суду.
Представитель КРС МЮ РК г-жа Г.Хамзина пояснила суду: где, когда и на основании каких документов был зарегистрирован РОО "Союз Кинологов Казахстана":
Заседание назначено на 10 декабря 2010 года на 16.00.
(19.11.2010)
В КРС МЮ РК были получены учредительные документы РОО "Союз Кинологов Казахстана"
http://s51.radikal.ru/i134/1011/b9/ac6b783ccef8.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1011/31/66600915ed4a.jpg
(2.11.2010)
Ответ на вопросы Министру Юстиции РК здесь
Хронология событий, факты, материалы, информацию по теме тут:
http://povodok.org/povodok.org/
Последний раз редактировалось Джоконда 007; 05.08.2011 в 10:51.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.10.2010, 17:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
алекса, копирование и размещение приветствуется!
чем больше народу будет за СКК тем лучше!
|
23.10.2010, 18:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Ваше представление о событиях свидетельствует, что дезинформация от Экк достигает тех, для кого предназначена... Это грустно.
|
Я высказал свои предположения, почему это всё происходит, причём, мне по-человечески жалко Худайкулову С.Г., а вы, ЛЮДИ, становитесь хуже своих питомцев, вы бросаетесь оскалившись на всякого, кто пытается высказать своё независимое мнение, но которое, может быть, не совпадает с вашим (пишу "вы" с маленькой буквы, т.к. обращаюсь ко всем, а не конкретно к Яблоневому Цвету) или кто пытается поправить вас, как это попыталась (-лся) сделать Vedma и на неё (него) все накинулись, обидев человека, а за что, если написано было верно. И если Alina_787 и прочие, вам указывают на ваши грамматические или орфографические ошибки (не случайно возникшие описки из-за быстрого печатания, а именно устоявшиеся ошибки), то, если уж не учились в школе, то хотя бы сейчас сказали бы спасибо, за то что вас поправляют (причём вежливо). А когда обращаетесь к конкретному человеку, то, согласно правилам русского языка, следует писать Вы, Вас, Вам, Вашим и т.д. с большой буквы; а когда обращаетесь к нескольким лицам, то следует писать с маленькой буквы "в".
Вообще-то, основная информация взята мною из этого форума, а здесь большинство - это сторонники Худайкуловой.
Цитата:
Неоплата средств \ нарушения при оплате - это деза. Вы попались.
|
А Вы сами почитайте тут: http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=527566#post527566 Здесь сама Худайкулова признаётся, что взносы оплачивались не с официального счёта, хотя в Казахстане подобных валютных ограничений, как в некоторых странах, о которых она пишет, не существует.
Цитата:
Вторая печать всегда существовала - это деза. Вы попались.
|
Может быть её подделали, а может и не уничтожили вовремя. Кто это знает? Я лично не знаю. И если Вы обратили внимание, то я и пишу в своём сообщении
Цитата:
не знаю, ничего не утверждаю, а только предполагаю.
|
Цитата:
Существуют несколько СКК, "старый" и "новый" - это деза. Вы попались.
|
А теперь я вынужден Вас отправить на блог правительства http://blogs.e.gov.kz/blogs/tusupbek...uestions/45123 , где Худайкулова Светлана Геннадьевна задаёт вопрос министру юстиции и пишет: "29 апреля 2010 года, в КРС МЮ РК от имени ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, Международная 66) В.В. о выдаче оригиналов учредительных документов РОО «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, пр. Гагарина 73) обратился господин Экк В.В. По неизвестной причине представителю стороннего юридического лица, уже на следующий день, 30 апреля 2010 года были выданы!!! ОРИГИНАЛЫ учредительных документов РОО Союз Кинологов Казахстана, т.е. другого юридического лица."
То есть со слов самой Худайкуловой существует ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, Международная 66), как я его и назвал "новый СКК" и РОО «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, пр. Гагарина 73) - или "старый СКК".
И если это деза, на которую я попался, то это деза Худайкуловой.
Кроме того, из ответа министра юстиции, Вы поймёте, что было отказано в перерегистрации СКК, как раз из-на нарушений.
Ещё раз повторюсь: не было бы нарушений, никто не смог бы сделать "подкоп".
Желаю Вам удачи и отстоять "старый" СКК.
|
|
|
23.10.2010, 18:01
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
esli pokazal udostoverenie, znachit prezentoval sebya kak oficialnoe lico. zayavku v sam finpol. a voobshe kakaya raznica - nu ne podtverditca etot fakt- zadacha ih zastavit dergatsa. rilo v puhu, iz-za etogo dela mogut drugie ih dela vsplit. tem bolee finpol postoyanno bodaetsa s KNB, a teper i s deputatami
|
|
|
23.10.2010, 18:05
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Да не признало FCI Экка! С чего вы взяли?
|
Яблоневый Цвет, это лишь цитата из письма Синицыной.Я то ни с чего не взяла.Я прекрасно знаю,что и как.Мне просто интересно стало,что же творится в их ...головах.Вон,какая у них самоуверенность.Видимо мой пост не так поняли.
|
|
|
23.10.2010, 18:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от coin
nado nastupat, huzhe ne budet, pust opravdivayutsa oni.
oni govoryat o kakoi to organizacii, no ona ne zaregistrirovana? dengi sobirali? nalogi oni platili? pust dazhe kak fizicheskie lica... znachit zayavu v nalogovuyu. pust otmazhutca, no nervi potreplyat
|
Общественные организации не платят налогов, это было выше сказано.
Я бы предложила, после того как FCI разберется в этой ситуации, подать коллективный иск о возмещении морального и материального ущерба тем, кто пострадал от действий г. Экк, т.к. именно он провозгласил себя президентом, а полковник всего лишь выступает в лице его представителя.(что весьма не глупо с его стороны). Потому как ни что так не отрезвляет людей как потеря денег. Но, увы, скорее всего, когда FCI примет единственно правильное решение, все успокоятся и никто не захочет ничего предпринимать, не думая о следующей "сезонной лихорадке".
|
|
|
23.10.2010, 18:17
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Yelena G
Но, увы, скорее всего, когда FCI примет единственно правильное решение, все успокоятся и никто не захочет ничего предпринимать, не думая о следующей "сезонной лихорадке".
|
Вы зря так думаете.После всего,что они натворили,врядли теперь будет следующая сезонная лихорадка.СГ сказала,что не остановится,значит так и будет!
|
|
|
23.10.2010, 18:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
, а здесь большинство - это сторонники Худайкуловой.
|
Вы правильно поняли, стороники Худайкуловой!!!! именно с ней мы работали столько лет ,именно с ней существовал СКК. я не знала кто такой Экк, до сей поры и этот человек до сих пор ,не желает объяснить почему именно он должен стать президентом СКК ! на каком основании, кто его выберал??? что он сделал для кинологии??? ну разве что он выкинул нас с ФЦИ ! и сейчас многие люди страдают и эксперты и руководители клубов, расписание выставок каторых буквально через неделю. и мы заводчики, у меня подрастают щенки и им надо получать родословные и что теперь?
Последний раз редактировалось алекса; 23.10.2010 в 18:24.
|
|
|
23.10.2010, 18:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Yelena G
Люди!... Прочитайте, пожалуйста снова все страницы темы и увидите, что грубость, оскорбления, обсуждение внешности и посылания куда подальше идут в основном с нашей стороны. Я понимаю, все сейчас переживают и дают волю эмоциям, но представьте человека получившего рассылку, впервые услышавшего о наших проблемах и прочитавшего все эти нелицеприятные сообщения, какова будет его реакция?
Мы боремся за свои права, так давайте же делать это достойно и привлекать людей на свою сторону, а не отталкивать их.
Очень надеюсь на ваше понимание.
|
Спасибо за разумные слова!!!
|
|
|
23.10.2010, 18:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от алекса
кто такой Экк, до сей поры и этот человек до сих пор ,не желает объяснить почему именно он должен стать президентом СКК ! на каком основании, кто его выберал??? что он сделал для кинологии??? ну разве что он выкинул нас с ФЦИ !
|
Поддерживаю!
А когда назначено заседание в FCI? Светлана Геннадьевна уж скорее бы. Вы с собой берите группу поддержки, одной там думаю не легко будет.
|
|
|
23.10.2010, 18:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
А Вы сами почитайте тут: http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=527566#post527566 Здесь сама Худайкулова признаётся, что взносы оплачивались не с официального счёта, хотя в Казахстане подобных валютных ограничений, как в некоторых странах, о которых она пишет, не существует.
|
И что? Это не противоречит законодательству ни Европейского союза, ни Казахстана. Так в чем проблема? Главное, что всё вовремя оплачено.
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Может быть её подделали, а может и не уничтожили вовремя. Кто это знает? Я лично не знаю.
|
Если до Ньютона никто не знал, что есть такая ГРАВИТАЦИЯ, то это не значит, что ее не было. Если вы не знаете порядок получения новой печати юридического лица, то это не значит, что возможно делать их новые, не уничтожая старые. Порядок очень жесткий. Вы меняли когда-нибудь удостоверение? Имеете теперь на руках два удостоверения? Как вы думаете, это возможно?
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
А теперь я вынужден Вас отправить на блог правительства http://blogs.e.gov.kz/blogs/tusupbek...uestions/45123 , где Худайкулова Светлана Геннадьевна задаёт вопрос министру юстиции и пишет: "29 апреля 2010 года, в КРС МЮ РК от имени ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, Международная 66) В.В. о выдаче оригиналов учредительных документов РОО «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, пр. Гагарина 73) обратился господин Экк В.В. По неизвестной причине представителю стороннего юридического лица, уже на следующий день, 30 апреля 2010 года были выданы!!! ОРИГИНАЛЫ учредительных документов РОО Союз Кинологов Казахстана, т.е. другого юридического лица."
То есть со слов самой Худайкуловой существует ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, Международная 66), как я его и назвал "новый СКК" и РОО «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, пр. Гагарина 73) - или "старый СКК".
И если это деза, на которую я попался, то это деза Худайкуловой.
|
Худайкулова констатировала факт, что Экк обратился от имени ОЮЛ, а не факт существования ОЮЛ.
ОЮЛ никогда не был зарегистрирован. На прошлой неделе в суде я лично задала этот вопрос представителю Экка и он прямым текстом заявил: никогда это юрлицо не проходило регистрации, а ЭКК ДУМАЛ, что он может писать от имени президента потому что он ХОТЕЛ перерегистрировать РОО "СКК" в ОЮЛ "СКК", но ему отказали.
Круто? Полет мысли и фантазии..... "Я думаю, значит я существую"...... А чё нет? Декарту можно, а Экку нельзя?
Мы свой единственный РОО "СКК" отстоим и в обиду не дадим, не сомневайтесь.
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 23.10.2010 в 18:52.
|
|
|