Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Ваше представление о событиях свидетельствует, что дезинформация от Экк достигает тех, для кого предназначена... Это грустно.
|
Я высказал свои предположения, почему это всё происходит, причём, мне по-человечески жалко Худайкулову С.Г., а вы, ЛЮДИ, становитесь хуже своих питомцев, вы бросаетесь оскалившись на всякого, кто пытается высказать своё независимое мнение, но которое, может быть, не совпадает с вашим (пишу "вы" с маленькой буквы, т.к. обращаюсь ко всем, а не конкретно к
Яблоневому Цвету) или кто пытается поправить вас, как это попыталась (-лся) сделать
Vedma и на неё (него) все накинулись, обидев человека, а за что, если написано было верно. И если
Alina_787 и прочие, вам указывают на ваши грамматические или орфографические ошибки (не случайно возникшие описки из-за быстрого печатания, а именно устоявшиеся ошибки), то, если уж не учились в школе, то хотя бы сейчас сказали бы спасибо, за то что вас поправляют (причём вежливо). А когда обращаетесь к конкретному человеку, то, согласно правилам русского языка, следует писать Вы, Вас, Вам, Вашим и т.д. с большой буквы; а когда обращаетесь к нескольким лицам, то следует писать с маленькой буквы "в".
Вообще-то, основная информация взята мною из этого форума, а здесь большинство - это сторонники Худайкуловой.
Цитата:
Неоплата средств \ нарушения при оплате - это деза. Вы попались.
|
А Вы сами почитайте тут:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=527566#post527566 Здесь сама Худайкулова признаётся, что взносы оплачивались не с официального счёта, хотя в Казахстане подобных валютных ограничений, как в некоторых странах, о которых она пишет, не существует.
Цитата:
Вторая печать всегда существовала - это деза. Вы попались.
|
Может быть её подделали, а может и не уничтожили вовремя. Кто это знает? Я лично не знаю. И если Вы обратили внимание, то я и пишу в своём сообщении
Цитата:
не знаю, ничего не утверждаю, а только предполагаю.
|
Цитата:
Существуют несколько СКК, "старый" и "новый" - это деза. Вы попались.
|
А теперь я вынужден Вас отправить на блог правительства
http://blogs.e.gov.kz/blogs/tusupbek...uestions/45123 , где Худайкулова Светлана Геннадьевна задаёт вопрос министру юстиции и пишет: "29 апреля 2010 года, в КРС МЮ РК от имени ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, Международная 66) В.В. о выдаче оригиналов учредительных документов РОО «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, пр. Гагарина 73) обратился господин Экк В.В. По неизвестной причине представителю стороннего юридического лица, уже на следующий день, 30 апреля 2010 года были выданы!!! ОРИГИНАЛЫ учредительных документов РОО Союз Кинологов Казахстана, т.е. другого юридического лица."
То есть со слов самой Худайкуловой существует ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, Международная 66), как я его и назвал "новый СКК" и РОО «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, пр. Гагарина 73) - или "старый СКК".
И если это деза, на которую я попался, то это деза Худайкуловой.
Кроме того, из ответа министра юстиции, Вы поймёте, что было отказано в перерегистрации СКК, как раз из-на нарушений.
Ещё раз повторюсь: не было бы нарушений, никто не смог бы сделать "подкоп".
Желаю Вам удачи и отстоять "старый" СКК.