Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 16:18   #7471
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Rano, ну если бы у Ляли были царские крови , то она бы стоила от 1500 и выше . Вон , мы с Иришкой мне чиха искали второго , так те которые нам по нраву приходились (и даже без царских кровей и с царскими кровями, а просто симпатичные) , так только и слышали цены от 1700 до 2000$ ... ))))) И я говорю не только о Москве и Питере , мы искали вообще везде.
Если бы я за Лялю просила 1500$ , то это конечно дороговато . За 1100$ у меня готовы её купить 2 человека , просто я не хочу так далеко , один в Сербии , другой в Грузии ... Так как я её люблю , то предпочту всё таки , чтобы на осталась в нашем городе , ко мне поближе , не настолько уж деньги нужны , чтобы малышку так отшвыривать далеко. А так и вообще пусть остаётся ... Посмотрим )))
laugh:
СЕрбия? да у них там своих чихов хватает...или твой покупатель серб в Актау проживает? и то проблематично будет его вывозить..он лучше в Европе купит
Грузия -куда ни шло.....но тоже легче купить в Москве и в Грузию вывозить чем из нашего дикого Запада..где даже кровь не сдать на анализы.....у собаки.....

ага....все таки надо закрыть ЧР...а то так не интересно даже....
кстати заводчики именитых питомников чаще продают щенков в выставочные руки....задумайся об этом...и начинай выставлять САманту...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Рано ни про какую поляну ни про какой корм разговора не было.
Обычно если о чем то договариваемся то в конце разговора еще раз уточняем время и место. Ты просто молча вышла из агента, я так поняла что дополнительно еще спишемся и четко договоримся где и во сколько
Давай завтра. куда и когда?
ну я ж писала тебе адрес и телефон

завтра днем...можно заодно и погулять с собами..

Последний раз редактировалось Rano; 08.01.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 16:34   #7472
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Rano, ну если бы у Ляли были царские крови , то она бы стоила от 1500 и выше
Чикси в том году продавала щенка за 600 $, не брак,просто она посчитала что это не будущий чемпион.Так что цены бывают разные.И если ты считаешь ,что Ляля очень перспективна,то почему и нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
почему то никто не возмущался, когда альтернатива продавала тоев по 1000$ ... далеко не царских кровей и вообще каких-то больших ...
Почему не возмущался,меня часто очень сильно удивляет стоимость некоторых собак,или желание владельцев...Реально столкнувшись с процессом вязки и мелочи понимаю и стоимость,а также стоимость титулов родителей.Еще круче,когда щенка тоя( без доков) продают за 500$, да еще без прививок, считая что это норма.

Последний раз редактировалось Морозко; 08.01.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 08.01.2011, 16:41   #7473
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
laugh:
СЕрбия? да у них там своих чихов хватает...или твой покупатель серб в Актау проживает? и то проблематично будет его вывозить..он лучше в Европе купит
Грузия -куда ни шло.....но тоже легче купить в Москве и в Грузию вывозить чем из нашего дикого Запада..где даже кровь не сдать на анализы.....у собаки.....
Грузия - это мамины друзья , им пофиг кого покупать и где ))) Сербия - это мои друзья , она недавно там живёт , собирается в актау , просила продать , я ей также посоветовала там поискать и даже предложила свои услуги по поиску подходящего щена )))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
ага....все таки надо закрыть ЧР...а то так не интересно даже...
Ага , ты у нас девушка целеустремлённая )))

Добавлено через 1 минуту
Rano, я тебе потом что-то по секрету скажу )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 08.01.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 08.01.2011, 16:44   #7474
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

И кстати..я был бы очень горда если бы моих собак купили в Европу или в другие страны СНГ.....меня бы как заводчика это распирало от гордости в такой нелегкой племенной работе
на счет альтернативы-не знаю . не слежу так пристально за их работойможет там крови хорошие....? иногда бывает что собаки ФЦИ переходят в альтернативу по каки-то своим приинам но крови у собак от этого не ухудшаются....а вот дальше по потомкам уже не знаю...как карта ляжет...
и никто больше кроме меня про цены твои не говорил наколько я помню... то что я упомянула про цену так это возмущения моей подруги

кстати ей предлагали метисов пекинеса за 15000 тенге..вот это цены я вам скажу...
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 16:44   #7475
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Чикси в том году продавала щенка за 600 $, не брак,просто она посчитала что это не будущий чемпион.Так что цены бывают разные.И если ты считаешь ,что Ляля очень перспективна,то почему и нет.
Приветик =) Да я видела )))) Я слежу за питомниками которые у меня в закладках ))) Как там у тебя дела ? Совсем пропала (((((

Добавлено через 1 минуту
Rano, бог мой , я просто попыталась объяснить ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
метисов пекинеса за 15000 тенге..вот это цены я вам скажу...
Ой , ты мне сейчас напомнила , у нас вот слушок ходит , что в приозёрном тоже разводят чихов , там цены около 25 тысяч ... Правда они с висячими ушами и похожи мордочкой на ..... не знаю , но не на чиха )))))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 08.01.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 08.01.2011, 16:49   #7476
В доску свой

Цитата:
И если ты считаешь ,что Ляля очень перспективна,то почему и нет.
ну а как узнать перспективна или нет? все щенки без изъянов практически переспективны, главное выводить их в свет?
невозможно по интернету знать породу...для этого надо по крайней мере свою собаку сравнить с другой...и можно это сделать только на выставке...
я каждый раз появляясь на выставке думаю вот.какой красавец лабр....а на другой появляется еще краше и лучше....а уж если в Россию двинуть..так там в рингах от 25 собак и выше моей породы.....

И кстати все чт опишу..
то так для беседы.....а то счас подумаете что я спорю и пытаюсь навязать свою правду.....
у каждого свое видение

скоро приду..пошла покупать духи себе...

Последний раз редактировалось Rano; 08.01.2011 в 16:52.
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 16:52   #7477
В доску свой

Ладно , я для себя закрываю эту тему . Спасибо за внимание )))
Морозко , появляйся почаще ))))
Старый 08.01.2011, 16:54   #7478
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Рано мы с тобой говорили когда я на работе была, там вся история сохранена
давай как завтра соберешься погулять мне позвони на домашний и договоримся
я все возьму и тебе отдам, у меня все заполнено
дом. тел 43 00 65
Старый 08.01.2011, 16:54   #7479
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Rano, ну правильно,я про выставки и имела ввиду.Но когда помет рождается,первой оценкой является актировка ,потом уже личное личное мнение заводчика,поэтому я и написала" если ты считаешь ,что Ляля очень перспективна".
Морозко вне форума  
Старый 08.01.2011, 16:56   #7480
В доску свой

Цитата:
Почему не возмущался,меня часто очень сильно удивляет стоимость некоторых собак,или желание владельцев...Реально столкнувшись с процессом вязки и мелочи понимаю и стоимость,а также стоимость титулов родителей.Еще круче,когда щенка тоя( без доков) продают за 500$, да еще без прививок, считая что это норма.
Хорошо , что хоть ты меня понимаешь . Кстати с чихами я тоже уже наблюдала подобные картины , щенки без доков , без вет паспорта ( бывает даже без хвостиков) и продают за 500$ ... Жесть ....

Закладки