Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 01:35   #7461
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
такс...деушка......я вас сегодня ждала на поляне.....
если мне не изменяет память Оля договаривалась с Ириной что бы подойти зарегистрироваться на выставку
DARSAN вне форума  
Старый 08.01.2011, 01:36   #7462
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
если мне не изменяет память Оля договаривалась с Ириной что бы подойти зарегистрироваться на выставку
да....но ко мне ближе

Добавлено через 31 секунду
DARSAN, а у нас не продаются спаниели? у меня подруга хочет спаниеля

Последний раз редактировалось Rano; 08.01.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 01:43   #7463
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
да....но ко мне ближе

Добавлено через 31 секунду
DARSAN, а у нас не продаются спаниели? у меня подруга хочет спаниеля
где она раньше была у Иринке по года сидели она их за символическую цену продавала

Добавлено через 13 минут
Цитата:
где она раньше была у Иринке по года сидели она их за символическую цену продавала
а вообще ее какие спаниели интересуют ?

Последний раз редактировалось DARSAN; 08.01.2011 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 08.01.2011, 02:38   #7464
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
такс...деушка......я вас сегодня ждала на поляне.....
на какой поляне?
мы разве не на завтра договаривались?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ира мне сказала что к Рано попасть мне поближе будет, на том и порешили )
у меня все готово
копия щенячки, заявка заполнена и распечатана. надо тока отдать

Последний раз редактировалось Flaxy; 08.01.2011 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 08.01.2011, 15:12   #7465
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
на какой поляне?
мы разве не на завтра договаривались?
ты че, я ж сказала что буду вчера на поляне как раз деньги за корм буду брать и ты приходи...?
сегодня я на занятиях....
вторник-четверг-суббота -я занята
завтра тоже у меня занятия.....
тогда можно днем....завтра

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 13 минут

а вообще ее какие спаниели интересуют ?
ну даете ...я откуда знаю что у ИРины спаниели были
короче ей нужна собака не большая ..типа спаниель...что бы не слишком большая..и не слишком дорогая...
вчера звонили по объяве отдавали французика 7 мес бесплатно...а его уже отдали...
а то она звонила по объяве чиха хотела купить..там такую цену заломили 1200 баксов
а вообще у нее раньше был русскийерный терьер

Последний раз редактировалось Rano; 08.01.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 15:38   #7466
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Rano, ну почему заломили , Ляля стоит полюбому 1000 , а продавать её за дёшево я не намерена , чем за копейки , то лучше себе оставлю такую красоту бошковитую и с отличными углами и с отличным характером =)
А она не хочет пекинесов ? Их вроде часто продают или той терьера ?

Последний раз редактировалось Tindaliya; 08.01.2011 в 15:42.
Tindaliya вне форума  
Старый 08.01.2011, 15:40   #7467
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Rano, ну почему заломили , Ляля стоит полюбому 1000 , а продавать её за дёшево я не хочу , чем за копейки , то лучше себе оставлю .
не буду спорить...но мое мнение таково: дорого -это когда родители Чемпионы либо крови царские....
но в любом случае у моей подруги нет таких денег
и у каждого своя выгода......

Добавлено через 2 минуты
МАЙН ШТЕРН, привет!
вот у мен теперь такой вопрос на сайте РКФ я нашла правила присвоения Чемпион России Для иностранных собак, не зарегистрированных в РКФ

Вариант 6. 1 САС, получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” и сертификат или диплом “Чемпион” страны проживания члена FCI или AKC, KC, CKC .

Вариант 7. 2 САС, полученные на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”

получется мне надо у вас искать выставку ранга ЧРКФ? правильно? что бы 1 оценку получить? а у вас заявленные чемпион федерации и кндидат в чемпионы федерации..
правильно?

Последний раз редактировалось Rano; 08.01.2011 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 08.01.2011, 15:45   #7468
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Rano, ну если бы у Ляли были царские крови , то она бы стоила от 1500 и выше . Вон , мы с Иришкой мне чиха искали второго , так те которые нам по нраву приходились (и даже без царских кровей и с царскими кровями, а просто симпатичные) , так только и слышали цены от 1700 до 2000$ ... ))))) И я говорю не только о Москве и Питере , мы искали вообще везде.
Если бы я за Лялю просила 1500$ , то это конечно дороговато . За 1100$ у меня готовы её купить 2 человека , просто я не хочу так далеко , один в Сербии , другой в Грузии ... Так как я её люблю , то предпочту всё таки , чтобы на осталась в нашем городе , ко мне поближе , не настолько уж деньги нужны , чтобы малышку так отшвыривать далеко. А так и вообще пусть остаётся ... Посмотрим )))

ОХ ! Скоро наши лабры все выставки покорят ))) Молодечик Рано )))))))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 08.01.2011 в 15:55.
Tindaliya вне форума  
Старый 08.01.2011, 15:47   #7469
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Рано ни про какую поляну ни про какой корм разговора не было.
Обычно если о чем то договариваемся то в конце разговора еще раз уточняем время и место. Ты просто молча вышла из агента, я так поняла что дополнительно еще спишемся и четко договоримся где и во сколько
Давай завтра. куда и когда?
Старый 08.01.2011, 15:51   #7470
В доску свой

Flaxy, ну что ? ездила в робинзон ?

А вот к примеру , почему то никто не возмущался, когда альтернатива продавала тоев по 1000$ ... далеко не царских кровей и вообще каких-то больших ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
спаниельчики , такие милашки )))))) жаль что "засиделись" ... Но главное , что всё таки нашли себе хозяев )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 08.01.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки