Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 07:31   #731
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек
По умолчанию Re: Самоед - белый медвежонок

Цитата:
Сообщение от GJV Посмотреть сообщение
Именно ко мне вы предъявляете претензии, а то что вторая сука самоед Holli Berri была течная все молчат))) ну конечно, а наверное возьми она ЛПП и про нее также говорили бы. Чего и Вам желаю...
То что у Холи течка нам сказала сама хозяйка , и сказала какой период течки. Да и видно было по выделениям со стороны( хотя это тоже индивидуальность каждой суки) . так что все нормально.

Возьсми она ЛПП про ее победу то же наверно говорили, а точнее как сильно она впечатлила судью.

всё остальное не хочу Юль тебе писать объяснять, а то меня и так уже в ряды недоброжелателей занес Семск

Последний раз редактировалось Катерин; 24.03.2015 в 07:39.
Катерин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 08:52   #732
Житель

Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
GJV на пути к знаменитости

Катя, тебе ли не знать насколько я безобидный и мирный человек, тебе ли не знать как я действительно доброжелательно относилась к вам. Вот мое отношение было доброжелательным к вам по настоящему.. А чему удивляться что не только мне, но и еще кому-то из моего города не понравилось как люди необоснованно высказываются в мою сторону. Спасибо им за защиту. Разве можно назвать доброжелательностью то, что лично мне после февральской выставки ты сказала что поговорив с Лаврентием вы тоже считаете что Умка на самом деле лучше, чем самоеды которые были, но только конечно не сейчас из-за линьки. Дак в принципе остальные эксперты из 4 выставок - 2е нам дали ЛПП, а 2е не дали сделав акцент на то что линька у нее сечас. Я согласна что линька, я это не отрицаю. Или что кто-то не услышал что говорил Попов, например? Он же всем понравился как эксперт, с ним же все согласны. Он раза два, как минимум, подчеркнул что сука юниор самая интересная, просто в линьке. Так вот, то что вы с этим были согласны при личном разговоре, а здесь вы боитесь это говорить другим самоедовладельцам и выбираете вариант стадно нападать со всеми на одного - это доброжелательность?... Вообще, эти споры не несут никакого смысла, по сути, вы предъявляете мне то, что должны предъявлять экспертам. Раз вы так уверены что ваши собаки лучше и никак не можете смириться с победой других, подошли бы к экспертам и высказывали недовольство по поводу что у моей собаки за 4 выставки в Караганде 2 ЛПП, и два прекрасных описания и не одного минуса. Придите с ростомером в следующий раз, если вам покоя не дает рост чужих собак. Нет же, культурные варианты вам не подходят, вы выбираете самый простой и самый конфликтный. В конце концов, можно было подойти и поговорить лично и по поводу течки и всего остального, а то за глаза на форуме все смелые.
GJV вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
eroshik75 (24.03.2015)
Старый 24.03.2015, 10:48   #733
Завсегдатай

Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от GJV Посмотреть сообщение
Катя, тебе ли не знать насколько я безобидный и мирный человек, тебе ли не знать как я действительно доброжелательно относилась к вам. Вот мое отношение было доброжелательным к вам по настоящему.. А чему удивляться что не только мне, но и еще кому-то из моего города не понравилось как люди необоснованно высказываются в мою сторону. Спасибо им за защиту. Разве можно назвать доброжелательностью то, что лично мне после февральской выставки ты сказала что поговорив с Лаврентием вы тоже считаете что Умка на самом деле лучше, чем самоеды которые были, но только конечно не сейчас из-за линьки. Дак в принципе остальные эксперты из 4 выставок - 2е нам дали ЛПП, а 2е не дали сделав акцент на то что линька у нее сечас. Я согласна что линька, я это не отрицаю. Или что кто-то не услышал что говорил Попов, например? Он же всем понравился как эксперт, с ним же все согласны. Он раза два, как минимум, подчеркнул что сука юниор самая интересная, просто в линьке. Так вот, то что вы с этим были согласны при личном разговоре, а здесь вы боитесь это говорить другим самоедовладельцам и выбираете вариант стадно нападать со всеми на одного - это доброжелательность?... Вообще, эти споры не несут никакого смысла, по сути, вы предъявляете мне то, что должны предъявлять экспертам. Раз вы так уверены что ваши собаки лучше и никак не можете смириться с победой других, подошли бы к экспертам и высказывали недовольство по поводу что у моей собаки за 4 выставки в Караганде 2 ЛПП, и два прекрасных описания и не одного минуса. Придите с ростомером в следующий раз, если вам покоя не дает рост чужих собак. Нет же, культурные варианты вам не подходят, вы выбираете самый простой и самый конфликтный. В конце концов, можно было подойти и поговорить лично и по поводу течки и всего остального, а то за глаза на форуме все смелые.
мое мнение о твоей собаки есть. и я тебе , понимаешь тебе лично уже давно сказала. а как оказалось блин нет чего, то я там скрыто другого мнения о суке. мы же с тобой договорились еще в вотцапе не выяснять не чего . Сама то тоже только здесь пишешь , а на выставке молча мимо незаметно по английски.
раз ты появилась наконец то на породной ветки самоедов, делись фото своей собакой, описаниями, спортивными достижения. это людям интересно. здесь нет ни у кого звездной болезни поверь!!! Не надо в зависти обвинять, завидовать не чему!! Ровно год назад в Караганде ЛПП взяла наша украинская Роза. Судил Прозоров очень строго, очхоры были у некоторых!!Роза вообще не крупная сука, тем более когда была в юниорах. И ни кто не написал что фууу какая выиграла мелкая. Ни кто не завидует если проиграл, а просто ждут другого эксперта, другую конкуренцию, и лучшую форму собаки . Я на своем опыте поняла что собаку не в форме лучше не показывать на выставке.

Добавлено через 8 минут
https://www.youtube.com/watch?v=lTCY1o3KSNA
Посмотрела и ностальгия прям))) все такие молодые собаки, еще не сформированные до конца , а сейчас все так изменились ))

Последний раз редактировалось Катерин; 24.03.2015 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Itala (26.03.2015)
Старый 24.03.2015, 20:26   #734
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

Добавлено через 8 минут
Посмотрела и ностальгия прям))) все такие молодые собаки, еще не сформированные до конца , а сейчас все так изменились ))[/quote]

Кать спасибо за ролик!Класс ,наша тогда прям в линьке была))).. а Юта получается с нами в ринге была?или следующая? по видеоо чет мне они оби показались на нашу похожи на мордочку
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 20:28   #735
Житель

Поблагодарили 84 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 44
Момент Истины имеет грандиозное обаяниеМомент Истины имеет грандиозное обаяниеМомент Истины имеет грандиозное обаяние

Itala, Прочитал Ваше мыслеизложение и у меня возникли вопросы.Первое.Причем здесь доберман и зачем Вы хотите подводить его к каким то щенкам?Второе.Каким образом Вы определяете работоспособность собак в упряжке?Третье.Самоедских собак какого роста Вы считаете малорослыми?Четвертое. Я говорю что сука действительно никак не согласовывает дни течек с календарем проведения выставок,хотя бы потому что не может его прочитать.Если Ваши суки умеют подстраивать свои критические дни так чтобы они не совпадали с днями проведения выставок то это чудо и их нужно показывать в передаче "Очевидное-невероятное.
Момент Истины вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eroshik75 (24.03.2015), GJV (24.03.2015), ВарвараАкитична (24.03.2015)
Старый 24.03.2015, 20:32   #736
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

Девчонки я ни кого не хотела обидеть за спиной не у кого не говорю поэтому все написала сюда,все свое мнение .. А здесь весь семей собрался ))))зато ветку подняли))).. не надо между собой ругаться.. мнение не изменишь ,каждый делает свои выводы кто о течных, кто о проигравших ,все о бо мне))) а я о вас!!! Каждый будет за свою собаку это как ни крути !!!! Давайте менять тему и делиться фотками и роликами их гораздо приятней смотреть ...
Микки вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Itala (26.03.2015), Катерин (24.03.2015)
Старый 24.03.2015, 20:59   #737
В доску свой

Поблагодарили 646 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
ВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величествоВарвараАкитична - его светлое величество

Что сказать, собака лает, караван идет... Все возмущаются, Умка побеждает...
ВарвараАкитична вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eroshik75 (24.03.2015), lera86 (24.03.2015)
Старый 24.03.2015, 21:03   #738
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Я тоже высказывания Италы не поняла, сука мне понравилась. Экстерьер обсуждается в рингах, ездовые достижения на соревнованиях, не путать!!! По поводу течек. На крупные мероприятия люди регистрируют собак по льготе за год или полгода, тут не рассчитать. Есле суке надо набрать САС, с вашими кобелями никто не будет считаться, да и выставок не так много. Хозяева суку обработали, в чем проблема? Отдельно для кобелей пока не делают выставки. Самоеды такие прекрасные собаки, а тут в базар тему о них превратили. Будьте прекрасны, как и ваши собаки. Такие рассуждения за столом или по телефону ведите, тем более оснований не вижу.
Умка-тебе удачи!!! С ростом у нее все в порядке.
GJV (24.03.2015), lera86 (24.03.2015)
Старый 24.03.2015, 21:18   #739
Житель

Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях

Вес репутации: 42
GJV на пути к знаменитости

Микки, Катерин - дак кто все это начал??? Вы же все, а не я. А то что темку подняли, а вы как хотели? Раз оскорбили тут - я проигнорировала, на второй раз извините, я тоже не позволю разбрасываться необоснованными словами неприятными о моей собаке. Да, и Семей тут. И пишут они свое мнение, а не мое. И я рада что я знакома с такими людьми, которые не пройдут мимо такого. Микки, ваш последний пост меня радует, именно это я и пытаюсь вам донести!!!! Всем! Давайте без оскорблений, каждый останется при своем мнение о своей собаке и о себе, но давать описания собакам может только эксперт. Не надо излагать грубо со злости свои мысли и придумывать собаке недостатки которых нет. Спасибо. Я очень надеюсь на то, что больше никто не жаждит конфликта и инцидент исчерпан! И прошу всех адекватных людей прекратить этот конфликт - реально надоело. Вот именно, делитесь лучше позитивными новостями.
GJV вне форума   Ответить с цитированием
lera86 (24.03.2015)
Старый 24.03.2015, 21:40   #740
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
Добавлено через 8 минут
Посмотрела и ностальгия прям))) все такие молодые собаки, еще не сформированные до конца , а сейчас все так изменились ))
Кать спасибо за ролик!Класс ,наша тогда прям в линьке была))).. а Юта получается с нами в ринге была?или следующая? по видеоо чет мне они оби показались на нашу похожи на мордочку[/quote]

Первая бежит Ювента, потом Роза, а третья Юта. На сколько Юта сильная очень по скорости , но Ювента еще сильней!! По темпераменту девчонки похожи, но ваше чуть крупнее.
Ответ

Закладки