|
|
04.11.2015, 21:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Халма, вы не пьяная случаем? Цитату, плиз,
Цитата:
Сообщение от Халма
в непрофессионализм фото приписали которых я не делала.
|
А семинары пусть вам чебыкин проводит и по дрессировке и по хендлингу и про породистость с породностью и т.д.
Цитата:
Сообщение от Халма
с активом дрессировочным
|
а с чьим активом вы поговорите?аяксовским?))))
и еще раз-где хоть раз написано мною, что я заводчик рабочих немецких овчарок-жду цитату, или буду считать вас п..болкой!
И какое вам дело до моего опыта?Свой копите)))))
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2015, 21:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Халма, вы не пьяная случаем? Цитату, плиз,
А семинары пусть вам чебыкин проводит и по дрессировке и по хендлингу и про породистость с породностью и т.д.
а с чьим активом вы поговорите?аяксовским?))))
и еще раз-где хоть раз написано мною, что я заводчик рабочих немецких овчарок-жду цитату, или буду считать вас п..болкой!
И какое вам дело до моего опыта?Свой копите)))))
|
А что разве вы не заводчик рабочих немецких овчарок? простите ошиблась, но ведь тогда владелец вы же дрессировали своих собак? И выставляли ... вот и помогли бы опытом .... а вам какое дело до Аякса простите тоже не понятно, как я к вам интерес проявила так вы сразу какое дело, а как вы тут размусолили тему так вам можно да? Все понятно делиться нечем!!! А Чебыкин надоел уже все одно да потому свежачка хочется, а вокруг все такие опытные и никто не идет, и вот как тут скажите опыт то копить?
Добавлено через 6 минут
Аста вот вам не нравиться как Аякс выставляет своих собак давайте я соберу вам собак аяксовских вы и дайте нам урок по хендлингу я без шуток, а мы потом выложим фото с этого занятия и видео и все обсудим, а как вам такая идея? Пусть мир увидит как вы это профессионально делаете. Фотограф будет ваш мы оплатим.
Последний раз редактировалось Халма; 04.11.2015 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.11.2015, 21:59
|
|
В доску свой
|
Да, я заводчик немецких овчарок, и представьте дрессировала и своих и чужих, и выставляла, только своих, но проводила бесплатные ринговые!Вам чего до этого-то, людей не обманывала, щенки и немцы и гриффоны все в международных базах, без пробелов в родословных.По фото-узнаваемые, т.е. не надо спрашивать-кто это.Эту тему мусолите вы(что бы было понятно-альтернатива)-вы сами свои фото сюда накидали, появились вопросы, вам(альтернативе) их задали, а ответов-то нет))) вот темка и мусолиться, а ваш идейный вдохновитель еще так чудно отвечает)))
А свежачок на базаре, еслив чё!
Добавлено через 6 минут
Халма, басня Крылова есть-"Квартет", перечитайте, а навскидку, я вам напомню-а вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь))))
Последний раз редактировалось Аста; 04.11.2015 в 22:05.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2015, 22:15
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Да, я заводчик немецких овчарок, и представьте дрессировала и своих и чужих, и выставляла, только своих, но проводила бесплатные ринговые!Вам чего до этого-то, людей не обманывала, щенки и немцы и гриффоны все в международных базах, без пробелов в родословных.По фото-узнаваемые, т.е. не надо спрашивать-кто это.Эту тему мусолите вы(что бы было понятно-альтернатива)-вы сами свои фото сюда накидали, появились вопросы, вам(альтернативе) их задали, а ответов-то нет))) вот темка и мусолиться, а ваш идейный вдохновитель еще так чудно отвечает)))
Добавлено через 6 минут
Халма, басня Крылова есть-"Квартет", перечитайте, а навскидку, я вам напомню-а вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь))))
|
Вот я согласна со всем что вы говорите вы молодец вопрос в другом вы нам проведите риговые и ОКД можете тоже. Ну не хотите альтернативе проводить мне проведите у меня собаки с родословными СКК и РКФ никакой альтернативы. Я сниму только с вашего позволения все на видео и потом обсудим о.к.? Или вот (фото не надо не вы же фотали ваших собак не ваша заслуга), а видео с дрессировки тоже покидайте хоть посмотреть поучиться тоже потом обсудим. Я вам сразу скажу честно я смотрю все спортивные выступления собак и потом их обсуждаю могу это сделать открыто. Не считаю стыдом иметь свое мнение даже пусть оно будет ошибочным всегда потом есть возможность и извиниться и осознать ошибку.
|
|
|
|
|
04.11.2015, 22:19
|
|
В доску свой
|
Халма, еще объясните-зачем мне это надо?
|
|
|
|
04.11.2015, 22:20
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Аста
ваш идейный вдохновитель еще так чудно отвечает)))
Добавлено через 6 минут
|
Вы уж не обижайтесь что я так выразилась "свежачок" не хотела вас задеть. За басню спасибо вы оказывается еще и творческий человек. А идейный вдохновитель это вы про Татьяну Алимжанову?
|
|
|
|
|
04.11.2015, 22:23
|
|
В доску свой
|
Нет, я про это-урсула лайн хар)))
Цитата:
Сообщение от Халма
Вы уж не обижайтесь что я так выразилась "свежачок" не хотела вас задеть
|
а где я обиделась?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Аста
|
Зачем?
Последний раз редактировалось Аста; 04.11.2015 в 22:23.
|
|
|
|
|
04.11.2015, 22:29
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Аста
|
Передача опыта ничего личного только профессиональный интерес я понимаю, что после того как я выставила своих собак на альтернативной выставке вас от меня мутит наверное, и друзьями нам не быть к сожалению, но я человек вы на меня внимания не обращайте все сделайте ради улучшения породы и качества дрессировки. Как для хорошей матери чужих детей не бывает так и для профессионального кинолога не должно быть чужих собак. Тем более я еще раз напишу, что мои собаки СКК и РКФ.Просто не удержалась пошла за призами тоже такой меркантильный интерес, а то что провела выставку так это уже профессиональная моя деятельность болезнь не могу держать микрофон в руках и молчать обязательно чет болтануть надо к тому же это еще и мой заработок. Простите. Но я вам могу дать обещание, что если вы дадите мне под видео запись три четыре урока хендлинга и дрессировки ОКД и ЗС я НИКОГДА больше не пойду на альтернативную выставку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аста
Нет, я про это-урсула лайн хар)))
а где я обиделась?
Добавлено через 33 секунды
Зачем?
|
Нет ну если у вас нет на меня обиды то ладно, это просто хороший тон. А ну тогда да про Татьяну.
Последний раз редактировалось Халма; 04.11.2015 в 22:31.
|
|
|
|
|
04.11.2015, 22:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Халма
как я выставила своих собак на альтернативной выставке вас от меня мутит наверное, и друзьями нам не быть к сожалению
|
это вы лично мне пишите? простите, но я вас знать не знаю и мне по барабану кто вы , какие у вас собаки и где вы с ними выставляетесь!честное слово! Вот опять, я в 3 раз спрашиваю-зачем мне вас чему-то учить?
|
|
|
|
04.11.2015, 22:43
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Аста
это вы лично мне пишите? простите, но я вас знать не знаю и мне по барабану кто вы , какие у вас собаки и где вы с ними выставляетесь!честное слово! Вот опять, я в 3 раз спрашиваю-зачем мне вас чему-то учить?
|
Я же вам уже ответила
Цитата:
Сообщение от Халма
Передача опыта ничего личного только профессиональный интерес
.
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
|
Тогда зачем вам меня как вы написали (альтернативу) критиковать если научить не можете опытом похвалиться тоже, неужели у вас за столько лет кинологического опыта нет ни одного видео с дрессировки или ринговки ваших собак? Зачем тогда вы других людей в не профессионализме обвиняете? Сами вы не профессиональный фотограф взяли и фото других оскорбили? Мол все не так да все не то? Сами то что? Мои собаки вам по барабану, а альтернативные то что не по барабану? про них тогда и подавно забыть надо, не думаете?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Аста
это вы лично мне пишите?
|
я вообще не люблю общаться через посредников если и обращаюсь к кому так на прямую не люблю юлить я прямой человек
Последний раз редактировалось Халма; 04.11.2015 в 22:49.
|
|
|
|
|