|
|
10.12.2011, 20:29
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК
Цитата:
Сообщение от Bon Viktori
Kristi, Как вы меня порадовали!!!! Отличные эксперты!!!! Отдельная благодарность за эксперта из Болгарии.
|
Поддерживаю! Как здорово! А я особенно рада за то, что к нам приедет наш ПРЕЗИДЕНТ! Она очень мало судит у нас в Казахстане, но у нас появилась такая возможность, показать своих собак у нас в городе! Отличный подарок к Новому Году всем нашим собаководам! У нас на выставке два классных эксперта! Две замечательные женщины!
|
|
|
12.12.2011, 00:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 83
|
Ой,как здорово!Ксюша с братиком и папой в гости приходила!Оксаночка,заходи почаще!и вообще,бери французиков и приезжай к нам на двойной САС,у нас хорошо!а там,глядишь,и я к вам соберусь))).
|
|
|
12.12.2011, 20:21
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 59
|
А что вызвало сомнение по поводу приезда судей, у нас ни разу не было такого что приглашенные судьи не приезжали. А кого приглашает другой клуб это их дело и их право!И говориться что один и тот же судья не может судить две выставки в одном городе?
|
|
|
12.12.2011, 20:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 179
|
По поводу ника wera! -мне известно имя владельца этого ника. Но она совершенно не в курсе этой переписки. Так что товарищи, подписывайтесь своими именами и не подставляйте людей. Я обращусь к владелице этого форума удалить этот ник, так как это мультиник!
13.12.2011, 00:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
По поводу ника wera! -мне известно имя владельца этого ника. Но она совершенно не в курсе этой переписки. Так что товарищи, подписывайтесь своими именами и не подставляйте людей. Я обращусь к владелице этого форума удалить этот ник, так как это мультиник!
|
-
Легко))) У вас ведь богатый опыт в создании) 
Aх, да, у вас совершенно другая, ошибочная, ассоциация владельца и ника) простите, не оправдали ваших надежд)
|
|
|
13.12.2011, 00:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от wera
Aх, да, у вас совершенно другая, ошибочная, ассоциация владельца и ника) простите, не оправдали ваших надежд)
|
Ну это кто бы еще говорил! А я предлагаю этот ник вообще игнорировать, поскольку собака лает, ветер носит! Чем меньше трогаешь его, тем меньше оно маячит на горизонте! Те кто нас знает, те нас знают, а вот заходить и сорить словами на нашей страничке не обязательно, заведи свою и сори там сколько влезет!
|
13.12.2011, 00:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Надеюсь письмо госпожи Давидовской, которое было прислано и мне, как первой пригласившей ее еще в начале ноября, и Людмиле Николаевне, которая чудесным образом "случайно" тоже пригласила Николину,но...на месяц позже, прояснит все и мы опять будем жить мирно и дружно. С уважением ко всем А.Гережук
Здраствуйте уважаемая Людмила
Меня извините но произошлос недоразумение.Я думала что Ваш клуб и клуб Алена Гережук одно и тоже и что выставка една и тоже как я писала и первый раз.И что проводите вместе .
Потом поняла что разные клубы и выставки разные.
При етом положение я вам извиняюс но не могу принят ваше приглашение етой год.Потомущта ест строгие правила ФЦИ что експерт не нада принят второе приглашение в один и тоже град если не проходили минимум 6 месеца.Ето можно толко если клубы проводят выставка в один и тоже ден.
А первое приглашение было от Алена Гережук я уже приняла отправила паспорт.
Ето моралное провило експерта .что нада принят первое приглашение которое пришло к ему
После выяснение ситуация Для сожеление етом году я не могу к вам прС най лучшем пожелания ещо раз извините для недорозумение и надеюс для понимание.
С удоволствие буду приехат к вам следуичий раз
Николина
Добавлено через 5 минут
----- Mail transféré -----
De : Nikolina Davidovska <ndavidovska@yahoo.fr>
À : Людмила Астапович <eto_al@mail.ru>
Envoyé le : Lundi 12 Décembre 2011 19h48
Objet : Re : Re[4]: приглашение на выставку
13.12.2011, 01:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Надеюсь письмо госпожи Давидовской, которое было прислано и мне, как первой пригласившей ее еще в начале ноября, и Людмиле Николаевне, которая чудесным образом "случайно" тоже пригласила Николину,но...на месяц позже, прояснит все и мы опять будем жить мирно и дружно.
|
цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Уважаемая г-жа Николина!
Приглашаем Вас принять участие в национальной выставке собак в качестве эксперта 29 апреля 2012 года в Казахстане г.Тараз ( бывший Джамбул). Ждём Вашего согласия!
С уважением Людмила Астапович.
Цитата:
Уважаемая Людмила Астапович
Да я судоволствие принимаю ваше приглашение.На 29.04.я свободна.Но у меня ест вопрос меня писала Алена Гержук для выставка на 05-06.05 в Казахстан я ей приглашение тоже приняла.Пишите пожалуйста на 29.04. ета другая выставка или нет .Что я могу сделат себя график судейства
С най лучшим пожелания Пожелания
Цитата:
Уважаемая Николина! Очень рада, что Вы приняли наше приглашение. Мы являемся филиалом Союза Кинологов Казахстана и проводим выставку двойной САС 28-29 апреля.Вторым экспертом на второй день приглашена президент Союза Кинологов Казахстана Светлана Худайкулова. У Вас будет возможность с ней познакомиться. 5-6 мая проводит выставку другой клуб в нашем городе. Прошу Вас прислать мне копию Вашего паспорта для бронирования билетов и открытия визы. С уважением Людмила Астапович.
Цитата:
Я очен рад что будуимут возоможност лично познакомится с известном кинолог и президент Союза Кинологов Казахстан Светлана Худайкулова и делает експертиза на вашей выставки.В мае буду судит другие породы.Все таки я експерт всех пород.
Я сейчас в Саратов и нет возоможност сканироват и отправит мой паспорт.Ето сделаю в понеделник
С най лучшим пожелания Николина
Я не случайно продублировала мою переписку с Н.Давидовской. Для особо одарённых, Обвиняющих меня в бесчестии! Чья бы, как говорится корова....
13.12.2011, 14:54
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Надеюсь письмо госпожи Давидовской, которое было прислано и мне, как первой пригласившей ее еще в начале ноября, и Людмиле Николаевне, которая чудесным образом "случайно" тоже пригласила Николину,но...на месяц позже, прояснит все и мы опять будем жить мирно и дружно. С уважением ко всем А.Гережук
|
Странное дело обычно невесты перед свадьбой такие добрые ,удовлетваренные ,а здесь сплошной змеиный яд и негатив ! Миссис Гережук в день бракосочетания не забудьте на голову взгромоздить фату ,она очень хорошо подчеркнет вашу невинность.девственность и чистоту!!! Может брак успокоит вашу озлобленность к людям которые дали вам старт в кинологической деятельности в Таразе!!! Хватит заниматься интригами !!! Есть мудрая поговорка ,,не плюй в тот колодец откуда испиться придется !!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от adriana
от это в точку! Не валяется в пьяном угаре одна из этой девятки!!! С *приобретением* вас, Гережук!
|
Ну видимо удел у мадам Гережук подбирать что валяется ,принцип шакала подбирать и жрать гниль!!!
Последний раз редактировалось Djomik; 13.12.2011 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.12.2011, 09:05
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от wera
|
Вам бы формоцефтом работать яд бы свой сдавали все пользы больше было, а то ваша желчь наружу прет, мы в отличие от некоторых не прикрываемся ни кем и не боимся лично спросить и сказать о чем бы то ни было! А то что А.Гережук пригласила того же судью ни где не афишировалось!
|
|
|
|