Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 20:29   #671
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Поэтому что то подделывать за 10 баксов в клубе я не буду.
Это вы о чем или о ком ?
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:29   #672
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
А насчет конференции я отчитыватся буду только перед Е.А.Шевченко.
Ну или Н.Гринаковской. Других начальников мне не требуется.

Да отчитаться нужно будет, да кстати на сколько я помню у вас за ближайший год ни одного посещения семинара и конференции??? значит у вас и нет статуса инструктора фелинолога, перездайте плиззз, а потом учите других и проводите выставки, а пока ваша деятельность будет приостановлена
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 21:42   #673
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Пет-класс: домашний любимец. Животные могут иметь, небольшие отклонения от стандарта, продаются только под кастрацию, родословная с пометкой не для плем.работы.

Брид -класс: Животные могут участвовать в плем .работе и получать оценки на выставках.

Шоу-класс: Вот тут внимательно, цена на таких котят довольно высока. Если на момент продажи котёнок получил отличную выставочную оценку, номинацию или БЭСТ! его можно отнести к этой категории. Все котята в помёте не могут быть " шоу", это тоже надо учитывать.

Важной составляющей цены котят является уровень профессионализма и известности питомника.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
кошка не пет класса и продана с условием доплаты и получения документов.

4.6. Котята, имеющие недостатки развития (которые могут исправиться с возрастом) или признаки племенных недостатков (которые могут проявиться или не проявиться с возрастом), получают метрику с правом обмена на родословную после повторного актирования или экспертизы на выставке.
5.6. Оформление родословной по метрике может производиться в течение 1 года.
Это из плем положения...и здесь ни разу не упоминается о сертификате породы,ещё бы акцизку приклеили.)))
Правильно в договоре указано кошка продана как "брид" класс,то есть она имеет право на участие в выставках и плем работу,но она должна быть с доками.Другое дело если вы "брид" или "шоу" продали по цене "пета",и в договоре указывали что родословная при желании владельца должна быть выкуплена за такую-то "сумму"
Кошка прошла выставку ,поэтому родословную вы владельцу обязаны предоставить по цене документа клуба или у вас все родухи и для всех 300$ стоят??? )))

Последний раз редактировалось Елена; 15.04.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 00:06   #674
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 119
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Ну мы сейчас говорим не о знаменитом питомнике, правильно!!??А для цен Казахстана 500 баксов для пэт класса не дешево!!
Диана, цену и условия продажи устанавливает заводчик и это не обсуждается. Сейчас мне будет кто-то диктовать условия продажи моих котят. Правильно сказали, брать ни кто не заставлял насильно и я больше чем уверена, владелец прежде чем взять этого скоттиша звонил в другие питомники и узнавал расценки на котят, неужели это была самая низкая такса, тем более им надо было не для разведения изначально, как я поняла!? А знаменитость ни о чем еще не говорит, есть заводчики которые мало кому известны, но с такими шикарными животными что известным такие и не снились. ))) Опять же известность, это те кто часто тусуется на форумах??? Для меня большую роль играет качество котят, а все остальное второстепенно. Вот действительно что жаль, что за тебя ни кто так не вступился в поддержку тогда....

Последний раз редактировалось Snow white; 16.04.2010 в 00:16.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 00:31   #675
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях

Вес репутации: 75
Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Диана, цену и условия продажи устанавливает заводчик и это не обсуждается.:
Так я б ничего про цену и не сказала бы,если бы
Цитата:
Сначала подешевле для себя а потом стараются доки через скандал получить.
А так мне абсолютно всеравно,просто если в договоре написано, что этот котенок бридовый,то родословная должна быть по цене документа клуба..Да и потом решение по этому вопросу уже принято и озвучено Мечковским Евгением.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот действительно что жаль, что за тебя ни кто так не вступился в поддержку тогда....
я б тогда всеравно ничего не доказала, у меня не было договора,только родуха,а заводчица сказала,что на момент продажи котенок был визуально здоров...
мне высказали соболезнования и тем самым меня поддержали, но это ведь к теме не относится )))

Последний раз редактировалось Dian4ik; 16.04.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Dian4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 00:36   #676
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
я б тогда всеравно ничего не доказала, у меня не было договора,только родуха,а заводчица сказала,что на момент продажи котенок был визуально здоров...

Так в этой ситуациии, я тоже поняла что только все на словах. Есть такое слово порядочность......

Добавлено через 6 минут
Цитата:
...просто если в договоре написано, что этот котенок бридовый,то родословная должна быть по цене документа клуба..
Кто тебе такое сказал? Еще была вроде устная договоренность, вычитала из постов выше, исполнение ее вот и зависит от порядочности.

Последний раз редактировалось Snow white; 16.04.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.04.2010, 00:45   #677
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях

Вес репутации: 75
Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество

Цитата:
Так в этой ситуациии, я тоже поняла что только все на словах. Есть такое слово порядочность......
конечно есть...хотя она мне высказала свои соболезнования и сказала что увы ни чем мне помочь не может. Ну я вообщем то думаю,что это тема давно закрыта..
А на счет этого случая говорить о порядочности человека,которого не знаю...я не могу...А ошибки склонен делать каждый... ))))

Последний раз редактировалось Dian4ik; 16.04.2010 в 00:51.
Dian4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 00:49   #678
В доску свой

Цитата:
конечно есть...хотя она мне высказала свои соболезнования и сказала что увы ни чем мне помочь не может. Ну я вообщем то думаю,что это тема давно закрыта

Я тоже думаю, что уже не стоит продолжать........но обычно по поступкам делают выводы.....

Чо всё разборки и разборки, у кого есть фото по теме, кажите своих безухих!)))

Последний раз редактировалось Snow white; 16.04.2010 в 01:08.
Старый 16.04.2010, 00:52   #679
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Кто тебе такое сказал? Еще была вроде устная договоренность, вычитала из постов выше, исполнение ее вот и зависит от порядочности.

устную договоренность ни приложишь, так что о том о чем они поговорили устно пусть забудут. Сейчас может каждая сторона тянуть одеяло на себя, поэтому я верю только тому, что написано на бумаге.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 01:05   #680
В доску свой

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Да,Ир,очень хорошая темка была бы,лично у меня есть чего повыкладывать интересного.
Давай готовь материал, будет время создам темку!!!
Ответ

Закладки