Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 23:09   #641
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, с такой стрижкой очень похожа на игрушку )))
Tindaliya вне форума  
Старый 21.02.2010, 23:33   #642
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Tindaliya, ага, похожа! только какая-то неестественная, на мой взгляд.
Иришка79 вне форума  
Старый 22.02.2010, 00:21   #643
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Скажите мне пожалуйста , кто это ?
Такого захотелось?Скоре всего Ши-тцу,я не одинока в своем предположении...Красивые песы,многим правятся,но не мне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
ага, похожа! только какая-то неестественная, на мой взгляд.
Да уж и глаза что то слишком большие для этой собаки...

Последний раз редактировалось Герка; 22.02.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 22.02.2010, 00:56   #644
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, я не исключаю вариант, что это игрушка. У меня где то был ссылка на сайт, где делали куклы собак разных пород, до того натурально, что не отличишь.
Иришка79 вне форума  
Старый 22.02.2010, 15:18   #645
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Такого захотелось?
Да нет

Цитата:
я не исключаю вариант, что это игрушка
Я вот тоже так сначала подумала , но потом эта же собака была в других позах и других одеждах , так что может это и не игрушка )))))
Я не оч люблю средних собак , нет я не против , да они милые хорошие и тра-ла-ла , но мне нравятся или совсем малюськи или крупные породы , а эти в среднем около пяти кг весят

Добавлено через 1 час 1 минуту
Ой не могу , сейчас Раде ( кстати мы тут посозванивались со всеми и порешили что теперь она Саманта , Сэми ) помыла заднюю часть тела , высушила и мне всегда так смешно когда она начинает носиться по комнате кругами без устали и с каким-то на мой взгляд радостным рычанием . Вот серьёзно не туда-сюда , а прям круги наматывает , уши прижаты , рот открыт так как будто улыбается , рычит и дооооолго так бегает , когда первый раз увидели со смеху чуть не умерли . Почему так ? Это она типа сушится ?

Последний раз редактировалось Tindaliya; 22.02.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 22.02.2010, 17:01   #646
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

наша тоже носилась, и если принять во внимание что у нас 1-но комнатная, то представьте как она носилась, из комнаты на кухню и потом на балкон))))) умора

Кто нибудь делал процедуру чистки анальных желез своим собам?
МОя ланка тчо -то посточнно грызет хвост, пойду сегодня к вету.
Кто знает Анна Анатольевна сегодня принимает?
Rano вне форума  
Старый 22.02.2010, 17:02   #647
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Нет,это она так радость выражает, у меня так Чика тоже делает,у нее вообще часто такое случается, сегодня она целый день так носится. Мне кажется Саманта ( Сэми ) классная кличка. У меня ,если честно, Рада ассоциируется с именем овчарки. Так что поздравляю вас с новой кличкой

Добавлено через 3 минуты
RANO, я только читала об этой процедуре. Напишите,пожалуйста, как сходите.У меня Лаки тоже интересуется частенько,что у нее там.

Добавлено через 4 минуты
Мы как -то в понедельник Анне ходили!

Последний раз редактировалось Морозко; 22.02.2010 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 22.02.2010, 19:27   #648
В доску свой

Ура ! Ура ! Ура ! Мы наконец-то таки сходили к Оле и записались на выставку Я насмотрелась на свою малявку и опешила от ротвейлеров , они такие большие по сравнению с ней )))))))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Мне кажется Саманта ( Сэми ) классная кличка
Спасибо

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Кто нибудь делал процедуру чистки анальных желез своим собам?
МОя ланка тчо -то посточнно грызет хвост
а мне не нравится как моя Сэми чешется , блох нет 100% , я правда читала что у чихов нежная кожа и у них может быть легкое раздражение вызывающее зуд , либо ( что хуже) аллергия , а кормлю её Роялом и кроме него незнаю качественных кормов ( чтоб попробовать поменять ) либо она просто иногда чешется

Последний раз редактировалось Tindaliya; 22.02.2010 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 22.02.2010, 19:46   #649
В доску свой

Tindaliya, мне нравится Саманта! и ей идёт! Сэми очень нежно звучит , как раз для такой беленькой крохи!
Молодцы, что на выставку записались! теперь тренируйтесь! На поводке Сэми уже достаточно хорошо ходит! теперь надо стоичку освоить!
Иришка79 вне форума  
Старый 22.02.2010, 21:10   #650
В доску свой

Цитата:
стоичку освоить!
могу 100% сказать , что стоечку мы не освоим , для меня нереально её этому научить , она вырывается как из лап смерти , не хочет стоять вообще никак
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки