Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 01:17   #631
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Что то то я сегодня не дружу с правописанием вообще стерилизация конечно,прям стыдно за себя

Добавлено через 5 минут
Антиаллергенное трио

Последний раз редактировалось брабаня; 20.02.2010 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 20.02.2010, 01:31   #632
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Tindaliya, эта кроха Радка)))) Такая пусечка!

Добавлено через 31 минуту
брабаня, а как зовут ваших питомцев?

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.02.2010 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 20.02.2010, 03:10   #633
В доску свой

брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
как зовут ваших питомцев
Кошка Маруся,собаки Бьюти и Ричи.У лягух имена есть,но каждый раз им даются новые,мультики влияют.Младший ,кормит ,шепчет им что то,у них там своя тусовка,нам доверяют чистку фильтров и все такое.
Попрошайки 2005г

детенок попрошаек

Добавлено через 12 минут
А это наш такс Родман,мы шутили ,как Денис Родман баскетболист,длинный и рыжий .

грустно.....

Добавлено через 24 минуты
К родному берегу...

Последний раз редактировалось брабаня; 20.02.2010 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 20.02.2010, 08:24   #634
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

брабаня, такие здоровские фотки ))))))) А тот масенький котёночек милашка ))))

Добавлено через 4 часа 21 минуту
Родман такой красивый

Добавлено через 9 часов 47 минут
Уффф у меня стресс смотрела видео на ютубе роды чихуахуа , разные видео .... мамочка как это страшно бедные собачки , особенно жалко когда ослабляется родовая деятельность и рядом нет ветеринара ...... маааааамочка меня аж всю скрючило

Последний раз редактировалось Tindaliya; 20.02.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 20.02.2010, 19:24   #635
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Наконец то я разыскала хоть любительское , но всё таки фото родителей Рады

Мама светлая , папа рыжий Хай Тимми от древних майя

Добавлено через 1 минуту
Папа не в очень удачном ракурсе оказался.Так ,красивые.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Вы собаковод со стажем,а каких собак держали ?
Собаки у меня с 6-ти лет.Началось все с боксера,но его я потеряла,на улице,когда гуляла,тогда еще ветер в одном месте гулял.Потом метис овчара,большой и агресивный,мы ходили с ним на занятия на площадку в 4-й,там еще такая классная площадка была,мечта любого собаковладельца.И даже сдавали экзамены,а еще мой пес,Келс,не мог прыгать через барьер,я мучалась,уговаривала его и рыдала(в прямом смысле),один дядечка сжалился надо мной(пес то побольше меня был)и пару раз перекинул Келса через этот злополучный барьер.МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА,,,Зато потом мой пес стал брать такие барьеры,что не дай бог...
Потом отвезли его в Россию бабушке,сами тоже собирались туда перезжать.Но он стал промышлять соседскими курочками и его пристрелили(кто то из соседей).Вот так(((.Когда бабушка позвонила и сказала об этом я 2 часа прорыдала в туалете...
Потом был Ник.И тоже занятия и так дале.Потом однажды я увидела на улице,проходила девушка,а на поводке у нее болталось рыжее чудо с белыми носочками и огрызочками вместо ушек,и ВСЕ,,,
Я сказала себе,что у меня будет только ТАКАЯ СОБАКА,и в Алмаате в отпуске я увидела ЭТО и ВСЕ...МОЕ...Это была самая лучшая собака в моей жизни...Это была Собака с большой буквы!!!Те кто ее знали,знают о чем я...До сих пор у некоторых собачек дома,эта кличка запретное слово...
Потом ее не стало((( но она Оставила мне дочу(О УЖАС)Это точная копия только наоборот.Это фурия...Бестия и не знаю что еще...Это более примитивное животное но все равно по своему любимое...
Ну вот в Кратце,по просьбе БРАБАНИ.Если честно не люблю вспоминать.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
На Оливке Морозкино творение?Красота....Какие умелые ручки!!!
Да уж,это прямо таки ШЕДЕВР!!!СЕКСИ ГЕЛ!!!

Последний раз редактировалось Герка; 20.02.2010 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 20.02.2010, 20:14   #636
В доску свой

Герка, прошу прощения,что в сердце ранку Вам расковыряла....
брабаня вне форума  
Старый 20.02.2010, 20:15   #637
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
прошу прощения,что в сердце ранку Вам расковыряла....
Да нет,полезно иногда по вспоминать ,да и с вами поделиться захотелось.

Добавлено через 14 минут
Хотела парами фраз отмазаться,но качала писать и понеслось...Так бы писала и писала...но терпячки не хватаетттт

Последний раз редактировалось Герка; 20.02.2010 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 20.02.2010, 23:56   #638
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Брабаня,стерилизовали Лаки ,часто пытаемся вспомнить ,когда это было,лет 5 точно прошло,Макарову так вообще кажется ,что вчера,так помнит, потрясающе,у врачей и учителей память что надо!Короче было это очень давно ,прошло очень удачно,даже Макаров в этом году отметил как факт,рассказал,что лабра стерилизовал,и так не смог добраться до необходимого...У нее даже шва не осталось,причина стерилизации - каждая течка сопровождалась ложной беременностью,причем по полной программе,вплоть до мнимых родов .В книге прочитала - необходима стерилизация,по причине возникновения раковых опухолей,так что нам операция была просто необходима.
Морозко вне форума  
Старый 21.02.2010, 19:39   #639
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Скажите мне пожалуйста , кто это ?
Tindaliya вне форума  
Старый 21.02.2010, 19:40   #640
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Tindaliya, я думаю Ши-тцу

Добавлено через 1 минуту
очень интересная порода, почитай про них, говорят, что они приносят счастье в дом

Последний раз редактировалось Иришка79; 21.02.2010 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки