Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 19:27   #611
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Репутация пользователей

Цитата:
Сообщение от Darissa Посмотреть сообщение
Пишет окошко,что слишком много уже раздала(((
Добрая Вы,однако)))))
И это хорошо)
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 19:30   #612
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
по мне так это только засоряет форум.
НЕ согласна.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Darissa Посмотреть сообщение
Аааа! А я не могу никому зелёненькую отправить уже!!! Пишет окошко,что слишком много уже раздала(((
Ну через 24 часа сможете снова раздавать.))))
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 19:35   #613
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
но приписывать меня к обществу *лесбийской любви*......уж увольте!!!!!
Ничего себе...... Приплыли..... Я реально под столом!!!!!!!!!! )))) Причем здесь это???? Я только лишь имела ввиду, что Вы снижаете репу незнакомым людям по просьбе подруги! Вот это да...... )))))))))))))))))

Цитата:
Раз уж я писала оскорбительные реплики при снятии *репы*-ПРОШУ МОИ СООБЩЕНИЯ ОБНАРОДАВАТЬ!!!!!Честно слово,хочу видеть и знать что именно я писала,хотя не в моих правилах вообще писать что либо,при снижении *репы*.
При таком количестве написанных Вами минусов не грех и забыть...... ))) Но, слово Админа закон.

Цитата:
А так голословность одна,обвиняете,наказываете-давайте факты!И не нужно мне приписывать высказывания других форумчан!
Вам мало того, что пользователи Вам прям здесь в теме это написали?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 19:38   #614
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
На одном из форумов, нажимая на спасибо, высвечиваются ники ниже того сообщения за которое поблагодарили и по мне так это только засоряет форум.
Да нет, можно настроить мелкий шрифт и все будет красиво ...
Вот только сделать бы )))
Старый 08.06.2012, 21:07   #615
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

ЖеняBorzoy,

****Не стремно быть чьей-то подстилкой? Понимаю, дружба - дружбой, чай не девочка уже думать надо СВОЕЙ головой......***

Уважаемый модератор,вот это сообщение вы мне написали при снижении репутации!!!!

Добавлено через 6 минут
Приношу извинения администрации форума,что не умолчала и опять отписалась,но если человек утверждает,что я выдумываю....пришлось напомнить о том ,что было написано до удаления!

Последний раз редактировалось сибирячка; 08.06.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 23:27   #616
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

сибирячка, Вы конечно извините, но Ваше "грязное белье", трепыхающееся уже который день на форуме как флаг, откровенно надоело! Хватит уже! Вам похоже аплодисментов хочется? Сами себя унижаете! Успокойтесь уже, перешагните и живите дальше, но помните, что жизнь -это бумеранг...100% процентов, на себе проверено! Как поймете , так жить легче станет! Мне подобное тоже писали и прихвастнем называли , только вот я для себя вывод сделала...значит за этих людей я на многое готова, потому как ДРУЗЬЯ!
Старый 09.06.2012, 00:24   #617
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
****Не стремно быть чьей-то подстилкой? Понимаю, дружба - дружбой, чай не девочка уже думать надо СВОЕЙ головой......**
где здесь
Цитата:
но приписывать меня к обществу *лесбийской любви*......уж увольте!!!!!
Вы утверждаете, что я написала что Вы лесбиянка? ГДЕ??? Не смешите, плиз!!!! ))))
И где я пишу, что это не мои слова???? )))))
P.S. Спасибо, за хорошее настроение, продолжайте!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 00:29   #618
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Деуки! Ша! В личку! А лучше всего в корзину с мусором! Мало в жизни выяснений отношений? правда, девчата, хватит!

Добавлено через 43 секунды
Может как в детстве..."Кто слово скажет тот дохлую кошку съест")))

Последний раз редактировалось Стешка; 09.06.2012 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 00:34   #619
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
сибирячка, Вы конечно извините, но Ваше "грязное белье", трепыхающееся уже который день на форуме как флаг, откровенно надоело! Хватит уже! Вам похоже аплодисментов хочется? Сами себя унижаете! Успокойтесь уже, перешагните и живите дальше, но помните, что жизнь -это бумеранг...100% процентов, на себе проверено! Как поймете , так жить легче станет! Мне подобное тоже писали и прихвастнем называли , только вот я для себя вывод сделала...значит за этих людей я на многое готова, потому как ДРУЗЬЯ!
Ирина я все понимаю,но такое пишет модератор который годится ей в дочке,можно писать но не такое!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
где здесь

Вы утверждаете, что я написала что Вы лесбиянка? ГДЕ??? Не смешите, плиз!!!! ))))
И где я пишу, что это не мои слова???? )))))
P.S. Спасибо, за хорошее настроение, продолжайте!
Девушка а вам бы извинится не мешает,так как вы Галине в дочери годитесь,и вы этим гордитесь что написали?А вы не боитесь последствий,это уголовно наказуемо,если бы мне вы такое написали я бы с вами не церемонилась,земля то круглая,и не дай то бог вашей мама такое напишут или скажут!!!!!!!!!!!!!!! Я не боюсь вашего бана,и красных помидоров!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.06.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 00:54   #620
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Вы конечно извините, но Ваше "грязное белье", трепыхающееся уже который день на форуме как флаг, откровенно надоело! Хватит уже! Вам похоже аплодисментов хочется? Сами себя унижаете! Успокойтесь уже, перешагните и живите дальше, но помните, что жизнь -это бумеранг...100% процентов, на себе проверено! Как поймете , так жить легче станет! Мне подобное тоже писали и прихвастнем называли , только вот я для себя вывод сделала...значит за этих людей я на многое готова, потому как ДРУЗЬЯ!
Полностью поддерживаю!Особенно про друзей,но некоторым этого не понять,у них дружба только для выгоды.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Девушка а вам бы извинится не мешает,так как вы Галине в дочери годитесь,и вы этим гордитесь что написали?А вы не боитесь последствий,это уголовно наказуемо,если бы мне вы такое написали я бы с вами не церемонилась,земля то круглая,и не дай то бог вашей мама такое напишут или скажут!!!!!!!!!!!!!!! Я не боюсь вашего бана,и красных помидоров!!!!!!!!!
Вы типо требуете чтоли,а мне написать ваш комент,что у меня за красным квадратиком?Обьясните суть написанного,ответите за слова?Вот прежде чем что то сказать,надо на себя посмотреть!Уголовно наказуемо...какие громкие слова...только благодарности не дождетесь за ваше рвение, проверено!)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
такое пишет модератор
Круто,а что такое только вам дозволено!))

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 09.06.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки