|
|
23.07.2011, 14:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от Olgasol
Рассмотрим условия передачи собаки без денег на совладение до выполнения условия расчета за собаку, после которых владелец остается единственным собственником. Это обычная практика любого питомника:
Собака передается 2-му совладельцу без денег. Право собственности от 1-го совладельца 2-му при это переходит после того, как 2-ой совладелец передаст 1-му совладельцу по 2 щенка с 2-х пометов от это собаки по праву первого выбора 1-ым совладельцем. После чего документ переоформляется в полное владение.
|
Но на все эти условия должен быть, как минимум договор. Что бы потом, в случае не исполнения можно было требовать все по пунктам.
|
|
|
23.07.2011, 14:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от nuska
Но на все эти условия должен быть, как минимум договор. Что бы потом, в случае не исполнения можно было требовать все по пунктам.
|
Обязательно.
Повторюсь, я на стороне собаки.
|
23.07.2011, 14:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Не поленилась, перечитала всю тему. Да, я везде и всегда была против разведенцев. Моё мнение - в племя должны идти самые лучшие. В данной ситуации, не поддерживаю ни чью сторону. Хотя, если собак отдавали, пусть даже по каким-то сложным семейным обстоятельствам, надо было смотреть сразу куда и кому они отдаются. Элементарно, в моей жизни была ситуация, когда очень любимую собаку пришлось отдать. Но! Я поехала и посмотрела на условия, в которых моя собака будет жить. Я неделю вела переговоры. После того как отдала собаку, на протяжении полугода ездила проведать своего пса хотя бы раз в две недели, и мне никто никогда не отказывал. Люди которые взяли мою собаку, были не очень финансово обеспечены (потому и искали собаку "в подарок"), за то я прекрасно и своими глазами видела в каких условиях живёт мой пёс - накормленный, весёлый, при всём при том что у него не было вольера. Днём он гайсал по территории, а ночью спал в доме, в отведённом для него месте.
Возможно, Инкато (Наталья) в некотором роде и права, сначала ей собак отдают, а потом требуют назад, человеку становится обидно, всё-таки кормишь, выставляешь, худо-бедно любишь. Возможно права и Наденька - ей не понравились условия содержания, отношения к собакам и т.д. В таком случае, назревает вопрос - а куда смотрели раньше? Ни для кого не секрет, что в наше в ремя в Алматы, пристроить собак на содержание даже на 6-10 месяцев не составляет труда. И выбор гостиниц для собак - очень большой, начиная с 1000 тенге и до 5000 тенге, только плати. В таком случае, для чего были отданы документы на собак?
Или же никак не пойму, неужели нельзя найти компромисс без вынесения личных отношений на форум? Люди, какие бы ни были, хорошие или плохие, всегда идут на уступки. Неужели их нельзя было найти?
|
|
|
23.07.2011, 15:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Люди, какие бы ни были, хорошие или плохие, всегда идут на уступки.
|
|
23.07.2011, 15:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Wild Dog
Не любите Инканто - вот и появился прекрасный повод убрать конкурента и какие-то старые обиды
|
Я ее знать не знаю и знать не хочу И вспомнила фильм,, Воспитание жестокости у женщин и собак,, И чего то их Наденька предала ,когда пришла вот такая инкато и напела в уши песню что все будет хорошо а когда узнала что Наденька уехала то тут то и началось
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Униженная и оскорбленная ,но не потерявшая присутствие духа и оптимизма Инканто опять взялась за свои грязные делишки.
Вы что думаете,все плохое происходит с другими и никогда не коснется ВАс?
Закон бумеранга вам знаком?
Знаю манону 39 достаточно долго,с детства понимаете ли.Человек приносящий всем только радость и внимание.
Скольско Собак без рода и имени спасено а сколько выхожено-нет числа.
Что говорить ,наверху видят.
То что она Вам помогла,так не вам,а собакам,а то что вы оттуда урвали,нам не жалко,даже 50 тенге ,если и пошли на собак-отлично!
Единственный Вменяемый человек в Вашей команде это Ниночка,ей бы я доверила не только деньги,но малыш еще не понял в какую клоаку попал.Время все расставит на свои места.
Инканто в топку!Даешь возвращение Шурочки!
Последний раз редактировалось моника; 23.07.2011 в 15:28.
|
|
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Какая популярная темка стала.....Жаль что повод не весёлый...
|
|
|
23.07.2011, 15:40
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Wild Dog
Вчера была у Инканто в питомнике, грязи не увидела, не на паркете собачки бегают, и что? Вы увидели одну какашку ПРОТИВНО!!!!
|
Мне тоже противно,даже приближаться к ее дому и к ней,запах больно неприятный!
А так...благодать,ну просто рай для собак!
|
|
|
23.07.2011, 15:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Не поленилась, перечитала всю тему. Да, я везде и всегда была против разведенцев. Моё мнение - в племя должны идти самые лучшие. В данной ситуации, не поддерживаю ни чью сторону. Хотя, если собак отдавали, пусть даже по каким-то сложным семейным обстоятельствам, надо было смотреть сразу куда и кому они отдаются.
|
Присоединяюсь ко всему сказанаму! Я тоже прочла с самого начала! Собак отдали не приехав и не посмотрев, где будут жить собаки! Отдали первому попавшемуся, значит на тот момент так нужны были собаки, делая выводы из первых постов Наденьку всё устраивало и где находятся собаки и как их содержут. Теперь спустя время вдруг стало всё плохо и собак надо забрать назад.
Инканто, каторая не позволительно разговаривает со всеми форумчанами, ни только в этой теме но и вдругих. Фото действительно ужасные. Но мы привыкли судить всех со слов. Я незнаю ни ту не другую сторону лично судить ни кого не собираюсь.
Но у меня создалось впечатление что , что одной строне что другой Шурка нужна только как рожалка вот и всё. И не считаю нужным помогать деньгами в даной ситуации. Собак сначало отдали потом хотят вернуть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто
За глаза вы клевещете на всех, с кем имеете дело. На ту же Саманту, не помните? Вы рассказывали, что хотели, что бы она выставила Лерыча, а потом побывав у неё на ринговых, отказались от этой затеи, так она жестоко обращается с животными, бьёт их! Что полнейшая чушь! Я неоднократно наблюдала работу Саманты, и она очень бережно обращается с собаками.
|
По поводу вот этого. Лично знаю Настеньку, Добрейшей Души человечик. Не раз бывала у неё на ринговых и ни когда не слышала чтоб она хотя бы прикрикнула на собак, а тем более ударить! Много раз наблюдала за её работой в ринге и за рингом, всё сказаное выше это чушь! Прежде чем вмешивать и клеветать человека с чистой совестью, смотрите на себя!
Последний раз редактировалось алекса; 23.07.2011 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 16:45
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Надежду с гипертоническим кризом увезли в больницу....
На счет договоренности: именно после разговора с Наташей я ей вызвал скорую!
Шуру возвращать будем только по-суду! Пусть Суд решит кому и сколько мы должны...
Если бы жена не сдерживала, давно бы разобрался с этой инкатой....
Эта инката крутит как хочет: сначала 270000 тенге, потом 170000, потом на 150000 согласилась....Она поняла, что поймала на крючок нас и куражится! Согласен за передержку надо платить, но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
Суд и только Суд!!!!!! Суд определит и дальнейшую судьбу инкаты и ее питомника.....
Думаю тема себя исчерпала: реально только разговоры и стравка как на собачих боях!
|
|
|