|
|
27.12.2012, 18:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Последний раз редактировалось Натальюшка; 27.12.2012 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.12.2012, 20:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
Здравствуйте! Давно не была на веточке. Почитала переписку, осадок остался не очень хороший. У нас был чистый четверг. Вот несколько фоток моей красавицы. Я получила массу положительных эмоций занимаясь грумингом с такими красавицами.
Юлика во всей своей красе.
|
Привет Наташа!!!!!!Рада видеть тебя и дочу свою.
Ну принцески прелесть,дети это наша радость в жизни!!!
|
27.12.2012, 22:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Здравствуйте! Осадок остался.. и болит душа.. но думаю время лечит ..не хочется НОВЫЙ ГОД встречать с таким настроением.Пусть все обиды остануться в прошлом..
Предлагаю НКП и всем заводчикам принять
КОДЕКС ЭТИКИ И ЧЕСТИ ЗАВОДЧИКА
Обещаю:
***Ставить благополучие моих собак и породы в целом превыше своей личной выгоды и никогда не использовать их в корыстных целях;
***Поддерживать высокий уровень санитарии, общего ухода, заботиться о здоровье своих собак,в своем питомнике.
***Никогда не позволять себе несправедливо высказываться о других членах клуба, их собаках или их питомниках, распространять негативные мнения о заводчиках среди новичков .
*В силу своих знаний , содействовать всем другим людям в понимании ими стандарта породы;
*Помогать новичкам в выращивании, разведении и уходе за собакой;
*Как заводчик обязуюсь приложить все свои силы к тому, чтобы целью разведения собак было улучшение породы в соответствии со стандартом данной породы;
*Я всегда буду отказываться от вязок своего кобеля с сукой,без документов, а также с любой другой сукой, которую я сочту в плохом состоянии здоровья, психически неуравновешенной или имеющей серьезные наследственные пороки или недостаки стандарта. Точно также я не буду вязать свою суку с кобелем, у которого будут соответствующие пороки.
***Я не буду использовать в разведении принадлежащую мне суку или кобеля имеющие явные или скрытые дефекты или пороки. о которых могу знать я и которые могут быть незамечены экспертом.
***Если здоровье или экстерьер щенка или собаки, которых я продаю таковы, что могут, в случае их племенного использования, причинить урон породе, то я сделаю все от меня зависящее, чтобы воспрепятствовать их дальнейшему разведению.
***Я буду предлагать щенков для продажи абсолютно беспрепятственно и никогда не стану вводить покупателя в заблуждение или прибегать ко лжи;
*** Я обязуюсь правильно рационально кормить щенка, ухаживать содержать в достойных условиях воспитывать и не продавать раньше ,чем он способен социализироваться.
*** я обязуюсь грамотно, прививать щенка и своевременнно освобождать от паразитов.В дальнейшем контролировать график прививок у нового владельца,напоминать владельцу о сезонных паразитарных заболеваниях, рекоменндовать средства для обработки.
***При продаже мною щенка новому владельцу я буду настаивать на официальном осмотре его ветеринаром или кинологм клубы не позднее 48 часов с момента приобретения.
***При продаже собак я буду составлять письменный контракт в 2-х экземплярах, включая в него все гарантии и условия, на которых производится продажа и скрепляя его подписями обеих сторон.
***Я не буду продавать, дарить собак или щенков перекупщикам, а также лицам специализирующимся на торговле собаками, неэтичным заводчикам или другим лицам, если у меня возникнут сомнения в том, что щенку не будет обеспечен у них надлежащий уход.
*** я обязуюсь нести отвественность и конролировать жизнь своего щенка до смерти, т.к хороший заводчик считает себя родителем щенка от рождения до смерти
в случае смены владельцев обязуюсь контролировать/интерсоваться содержанием щенка/собаки в новой семье( по мере возможности).
*** обязуюсь во всех сложных ситуациях возникших в других питомниках у заводчиков или владельцев в любое время суток прийти на помощь и поддержать.
вот.. прошу принять.. или чего добавить, потому ,что мы все люди и нам дальше жить вместе, и делать одно и тоже дело...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
с уважением Светлана Николаевна.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.12.2012, 23:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
вот.. прошу принять.. или чего добавить, потому ,что мы все люди и нам дальше жить вместе, и делать одно и тоже дело...
|
Светлана Николаевна спасибо!!!!!!! 
Отличный кодекс,очень правильный и полезный для Всех нас!!!!
В январе состоится собрание в Клубе ЛИДЕР-ИТ г.Караганда о дате проведения обговорим,сейчас приближение Нового Года и настрой уже праздничный. По нашему монопородному клубу,вопросов очень много,ведь когда Мы создавали НКП другие надежды и пожелания были у нас. 
Я обязательно возьму с собой этот Кодекс.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2012, 23:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
...вот.. прошу принять.. или чего добавить, потому ,что мы все люди и нам дальше жить вместе, и делать одно и тоже дело...
КОДЕКС ЭТИКИ И ЧЕСТИ ЗАВОДЧИКА
Обещаю:
................................
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
с уважением Светлана Николаевна.
|
Это следует разместить во всех породных темах, ИМХО.
Светлана Николаевна, С Наступающим Вас!
С Уважением.
Добавлено через 8 минут
" Не ждите правильного момента. Он никогда не будет совершенным. Всегда будут проблемы, препятствия и недостаток идеальных условий. Так что. Начните прямо сейчас. С каждым шагом, который вы делаете, вы будете становиться всё более сильным, всё более умным, всё более уверенным и всё более успешным."
Марк Виктор Хансен.
Последний раз редактировалось LanaS; 27.12.2012 в 23:14.
|
|
|
|
|
27.12.2012, 23:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
|
Золотые слова!!!! И в теме продажи щенков,собак,кошек и всех животных!!!
|
|
|
28.12.2012, 03:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
В январе состоится собрание в Клубе ЛИДЕР-ИТ г.Караганда
|
Собрание НКП состоится 16 февраля, в клубе Лидер-ИТ, о точном времени, обговорим позже)), а точнее, всем разошлем, точную дату проведения, собрания НКП-Пекинес.
Кажись ты с себя должность ответсвенного секретаря НКП сняла официально, на ветке, а месяц собрания назначила, как это понимать? Не много ли ты на себя берешь?
Последний раз редактировалось Шахида; 28.12.2012 в 03:37.
|
|
|
28.12.2012, 09:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Натальюшка,
Чудесные фото!!!! Твои девочки прелесть!!!  
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaS
Светлана Николаевна, С Наступающим Вас!
С Уважением.
Добавлено через 8 минут
"Не ждите правильного момента. Он никогда не будет совершенным. Всегда будут проблемы, препятствия и недостаток идеальных условий. Так что. Начните прямо сейчас. С каждым шагом, который вы делаете, вы будете становиться всё более сильным, всё более умным, всё более уверенным и всё более успешным."
Марк Виктор Хансен.
Последний раз редактировалось Шери; 28.12.2012 в 09:43.
|
|
|
|
|
28.12.2012, 13:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
|
|
|
|
|
28.12.2012, 22:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|