Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 18:29   #6041
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Здравствуйте! Давно не была на веточке. Почитала переписку, осадок остался не очень хороший. У нас был чистый четверг. Вот несколько фоток моей красавицы. Я получила массу положительных эмоций занимаясь грумингом с такими красавицами.
Юлика во всей своей красе.

Добавлено через 13 минут
А вот фотки моих принцесс!!! Я их обожаю!!!

Последний раз редактировалось Натальюшка; 27.12.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 20:06   #6042
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Давно не была на веточке. Почитала переписку, осадок остался не очень хороший. У нас был чистый четверг. Вот несколько фоток моей красавицы. Я получила массу положительных эмоций занимаясь грумингом с такими красавицами.
Юлика во всей своей красе.
Привет Наташа!!!!!!Рада видеть тебя и дочу свою.
Ну принцески прелесть,дети это наша радость в жизни!!!
Старый 27.12.2012, 22:19   #6043
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Здравствуйте! Осадок остался.. и болит душа.. но думаю время лечит ..не хочется НОВЫЙ ГОД встречать с таким настроением.Пусть все обиды остануться в прошлом..

Предлагаю НКП и всем заводчикам принять

КОДЕКС ЭТИКИ И ЧЕСТИ ЗАВОДЧИКА

Обещаю:

***Ставить благополучие моих собак и породы в целом превыше своей личной выгоды и никогда не использовать их в корыстных целях;

***Поддерживать высокий уровень санитарии, общего ухода, заботиться о здоровье своих собак,в своем питомнике.

***Никогда не позволять себе несправедливо высказываться о других членах клуба, их собаках или их питомниках, распространять негативные мнения о заводчиках среди новичков .

*В силу своих знаний , содействовать всем другим людям в понимании ими стандарта породы;

*Помогать новичкам в выращивании, разведении и уходе за собакой;

*Как заводчик обязуюсь приложить все свои силы к тому, чтобы целью разведения собак было улучшение породы в соответствии со стандартом данной породы;

*Я всегда буду отказываться от вязок своего кобеля с сукой,без документов, а также с любой другой сукой, которую я сочту в плохом состоянии здоровья, психически неуравновешенной или имеющей серьезные наследственные пороки или недостаки стандарта. Точно также я не буду вязать свою суку с кобелем, у которого будут соответствующие пороки.

***Я не буду использовать в разведении принадлежащую мне суку или кобеля имеющие явные или скрытые дефекты или пороки. о которых могу знать я и которые могут быть незамечены экспертом.

***Если здоровье или экстерьер щенка или собаки, которых я продаю таковы, что могут, в случае их племенного использования, причинить урон породе, то я сделаю все от меня зависящее, чтобы воспрепятствовать их дальнейшему разведению.

***Я буду предлагать щенков для продажи абсолютно беспрепятственно и никогда не стану вводить покупателя в заблуждение или прибегать ко лжи;

*** Я обязуюсь правильно рационально кормить щенка, ухаживать содержать в достойных условиях воспитывать и не продавать раньше ,чем он способен социализироваться.

*** я обязуюсь грамотно, прививать щенка и своевременнно освобождать от паразитов.В дальнейшем контролировать график прививок у нового владельца,напоминать владельцу о сезонных паразитарных заболеваниях, рекоменндовать средства для обработки.

***При продаже мною щенка новому владельцу я буду настаивать на официальном осмотре его ветеринаром или кинологм клубы не позднее 48 часов с момента приобретения.

***При продаже собак я буду составлять письменный контракт в 2-х экземплярах, включая в него все гарантии и условия, на которых производится продажа и скрепляя его подписями обеих сторон.

***Я не буду продавать, дарить собак или щенков перекупщикам, а также лицам специализирующимся на торговле собаками, неэтичным заводчикам или другим лицам, если у меня возникнут сомнения в том, что щенку не будет обеспечен у них надлежащий уход.

*** я обязуюсь нести отвественность и конролировать жизнь своего щенка до смерти, т.к хороший заводчик считает себя родителем щенка от рождения до смерти
в случае смены владельцев обязуюсь контролировать/интерсоваться содержанием щенка/собаки в новой семье( по мере возможности).

*** обязуюсь во всех сложных ситуациях возникших в других питомниках у заводчиков или владельцев в любое время суток прийти на помощь и поддержать.

вот.. прошу принять.. или чего добавить, потому ,что мы все люди и нам дальше жить вместе, и делать одно и тоже дело...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
с уважением Светлана Николаевна.
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaS (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 23:01   #6044
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
вот.. прошу принять.. или чего добавить, потому ,что мы все люди и нам дальше жить вместе, и делать одно и тоже дело...
Светлана Николаевна спасибо!!!!!!!
Отличный кодекс,очень правильный и полезный для Всех нас!!!!
В январе состоится собрание в Клубе ЛИДЕР-ИТ г.Караганда о дате проведения обговорим,сейчас приближение Нового Года и настрой уже праздничный. По нашему монопородному клубу,вопросов очень много,ведь когда Мы создавали НКП другие надежды и пожелания были у нас.
Я обязательно возьму с собой этот Кодекс.
LanaS (27.12.2012), АСТЭРА (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 23:05   #6045
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
...вот.. прошу принять.. или чего добавить, потому ,что мы все люди и нам дальше жить вместе, и делать одно и тоже дело...
КОДЕКС ЭТИКИ И ЧЕСТИ ЗАВОДЧИКА

Обещаю:
................................
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
с уважением Светлана Николаевна.
Это следует разместить во всех породных темах, ИМХО.
Светлана Николаевна, С Наступающим Вас!
С Уважением.

Добавлено через 8 минут
"Не ждите правильного момента. Он никогда не будет совершенным. Всегда будут проблемы, препятствия и недостаток идеальных условий. Так что. Начните прямо сейчас. С каждым шагом, который вы делаете, вы будете становиться всё более сильным, всё более умным, всё более уверенным и всё более успешным."
Марк Виктор Хансен.

Последний раз редактировалось LanaS; 27.12.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АСТЭРА (27.12.2012), люси (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 23:33   #6046
В доску свой

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!! И в теме продажи щенков,собак,кошек и всех животных!!!
LanaS (27.12.2012)
Старый 28.12.2012, 03:28   #6047
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
В январе состоится собрание в Клубе ЛИДЕР-ИТ г.Караганда
Собрание НКП состоится 16 февраля, в клубе Лидер-ИТ, о точном времени, обговорим позже)), а точнее, всем разошлем, точную дату проведения, собрания НКП-Пекинес.
Кажись ты с себя должность ответсвенного секретаря НКП сняла официально, на ветке, а месяц собрания назначила, как это понимать? Не много ли ты на себя берешь?

Последний раз редактировалось Шахида; 28.12.2012 в 03:37.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 09:39   #6048
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Натальюшка,
Чудесные фото!!!! Твои девочки прелесть!!!

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Светлана Николаевна, С Наступающим Вас!
С Уважением.

Добавлено через 8 минут
"Не ждите правильного момента. Он никогда не будет совершенным. Всегда будут проблемы, препятствия и недостаток идеальных условий. Так что. Начните прямо сейчас. С каждым шагом, который вы делаете, вы будете становиться всё более сильным, всё более умным, всё более уверенным и всё более успешным."
Марк Виктор Хансен.

Последний раз редактировалось Шери; 28.12.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (28.12.2012), люси (30.12.2012)
Старый 28.12.2012, 13:59   #6049
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АСТЭРА (29.12.2012)
Старый 28.12.2012, 22:50   #6050
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

АСТЭРА, Светлана Николаевна,поздравляю вас с наступающим Новым Годом,пусть у вас всегда будет хорошее настроение,удачи вам в вашей работе ,в личной жизни и дети пусть только радуют !!!!
Огромное ВАМ спасибо за помощь!!!
А это, та самая Булочка,нам уже три недели!!!! Спасибо ВАМ!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (28.12.2012), АСТЭРА (29.12.2012), люси (30.12.2012)
Ответ

Закладки

Метки
gayka182