| 

|  |  |  

|  10.03.2012, 16:14 | #5911 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 65      | 
				 Re: Сибирский хаски 

Ну Бест верхолаз!!! А гордый то какой!    Здорово!.... Это где такой каменюка у нас есть?

__________________ Хаски - это мое сердце, бьющееся возле ног ...  ... питомник сибирских хаски "MY BLESS" |  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 16:15 | #5912 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Best хаски  Это где такой каменюка у нас есть? |  на Аль-Фараби   Добавлено через 1 минуту 
PS 
фотки нормально обработаны? или синего цвета оч много?

Последний раз редактировалось LESHIYas; 10.03.2012 в 16:17.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 16:25 | #5913 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LESHIYas  PSфотки нормально обработаны? или синего цвета оч много?
 |  Я бы разбил на 2 слоя - с собакой и с небом - и синий крутил бы только в слое с небом, иначе у собаки шерсть в синеву уходит    

|  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 17:22 | #5914 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Best хаски  А вот в чем вред то от хаски???? Поясните... интересно весьма... |  ГДЕ я писала, что от хаски ВРЕД?    вы  читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО  и не выдирайте слова из контекста и будем вам всё ясно   Добавлено через 23 минуты 
	Цитата: 

| Разведение под заказ это ж каким нужно быть супербридером с суперсобаками, что бы у тебя гарантированно все супервыросло  и сразу раскупилось? |  вы правильно сказали, такие суперсобаки и супербридеры   
в Европе как раз такие и есть, ничо. живут-поживают, чай попивают. зато потом их щенки непроданные до года с ними же не живут ))) и куда попало собаки точно не уходят.

Цитата: 

| lessyatina,Вы вообще молодцы что ищите хасенка потерянного!!!!!!! Хоть бы нашелся!!!... удачи вам  и ему! |  я смотрю,  у вас в принципе проблемы с чтением постов, хасю раненную изначально    искала я   Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LESHIYas  видели на аскарова - это выше бобека или ниже |  ниже. 
та часть, что ближе к Саина.

Последний раз редактировалось Richy; 10.03.2012 в 17:23.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 17:33 | #5915 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 95      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Best хаски  
Добавлено через 43 минуты
yanafed81, МасЯрик, я балдею просто, когда вижу как вы катаетесь!!!! Собаки все с таким удовольствием тянут вперед!!!..... А у нас будет необычная нарта.... 3 хася будут тянуть ...а одна Пани будет на позиции "якорь", так как это ее любимое дело телепаться все время сзади, все поднюхивая и подлизывая. Она у нас девушка самостоятельная и ей не указ странные хаси , огалдело и ничего не замечая,  прущие вперед    Она на них, как на больных периодически поглядывает  |    У нас Ярик тоже такой был в прошлом году! Ничего, оголтелость - это заразно в упряжке, теперь наравне со всеми бежит!   LESHIYas , ой, накрутил ты тут    Но Бэст молодец, отличный модель! ))) одна из ошибок - Бэст везде по центру, тут можно было присесть и поближе к камню расположиться (заодно и дома на заднем плане бы закрылись), Бэста разместить в правом верхнем углу, камню оставить чуток низа, чтобы у него появилась стабильность. 
Вроде такой композиции, только с другой точки съемки... Цвета в РАВе поправить      

|  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 17:36 | #5916 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МасЯрик  Цвета в РАВе поправить |  Это что, это где, это как? 
Саш спасибки, учту!!!

|  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 17:39 | #5917 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 95      | 

|  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 17:44 | #5918 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МасЯрик  LESHIYas, в RAW-конверторе, ты же в формате RAW снимаешь? |  да..., учусь настройки ставить    раза с 8 получается приблизительно как надо, и то не всегда   
это я не в фотошопе обрабатывал а в лайт рум(в шопе у меня ещё хуже, хеже оригинала выходит)), я фото порчу), мне просто градиентная заливка понравилась... но собаку всё равно зацепил, как не старался  его не трогать

|  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 17:48 | #5919 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 65      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Richy  ГДЕ я писала, что от хаски ВРЕД?    вы  читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО  и не выдирайте слова из контекста и будем вам всё ясно   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Richy                       Сообщение от geo  Хасей все больше и больше, вообще  северные входят в моду 
ага, только пользы от этого нет, вред если только.... 
в  россии взрослых собак раздают... 
в астана двухлетку 
в алмате потерянныё хась с раной на лапе был замечен в городе, но его  никто не ищет... 
  |  Я то не выдирала ничего с поста вашего... ну потружусь ... еще раз скопирую... а вы мой предыдущий еще раз прочтите

У меня 2 собаки из Европы и отличные отношения с их бридерами... так что не понаслышке знаю об их волнении и переживании за щенков. и о том как не продадут щенка классного никому, а лучше подрастят, да выставят его , глядиш серьезный знаток прекрасного и найдется.... А до Европы нам еще дорасти надо!... 

ничего личного   

__________________ Хаски - это мое сердце, бьющееся возле ног ...  ... питомник сибирских хаски "MY BLESS" |  
	|   |   |  

|  10.03.2012, 17:57 | #5920 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Richy, Я тут даже поддерживаю не сам сбор заказчиков на щенов, а просто то, что человек смотрит, будут ли щенки пользоваться спросом, насколько реально пристроить/продать всех. Это важный момент. 
Не просто от балды повязать собак, а продумывать какие то моменты.
Best хаски , Спасибо огромное за комплименты!!Я сейчас для развития стала смотреть ринги международки, европейские и ринги России. Есть чему учиться! Но и экспертам нашим есть чему учится у экспертов того ранга. Еще ни разу не видела что бы хасей - ОЩУПЫВАЛИ. Пальцами хотябы пробегались по собаке, пержде чем сказать - собака жирная, или плохой костяк, плохая линия верха. Опять же иногда шерсть(у хасей она такая) скрывает многие недостатки, при верном расчесывании и укладке. 
Только Купляускас нас погладил. Не пощупал  а именно просто посмотрел шерсть. 
Хотя, конешно, опыт выставочный у меня не большой и судить о всех экспертах я не могу..
LESHIYas , портретики - шикарны!)))Мужчина красавец   

__________________Хаски – ездовая собака, и лучше всего она ездит на хребтине владельца!
 Тайсон Скайлайн Каприз & Флаффи Миракл Ассольв Сольвейг
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|