Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 13:13   #581
Завсегдатай

Поблагодарили 256 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Анастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Мой щенок был без пороков, просто щенок стал ненужным в той семье, а это не моя вина.... поэтому при возврате щенка, я отдала 50 % от суммы, они согласились... по сути они с таким же успехом могли выставить щенка на продажу и продавать его.
Ну а, я от своих никогда не отказываюсь, забрала и отдала бесплатно в хорошую семью....
Ну тогда понятно, есть таки покупатели видать боятся трудностей.
Старый 04.09.2013, 13:14   #582
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Извините за отступление, не могу пройти мимо этого поста...

Иришка79, очень мне нравятся все ваши посты, особенно этот!
Жутко, но многие так и делают, причем сознательно приобретая дешевых производителей с массой видимых недостатков, потом из "росинок" пытаются получить "апельсинок", что как известно противоестественно, а результатами таких "брид-программ" как правило "наслаждаются" покупатели-новички.

К Юле это не имеет никакого отношения, убеждена что у нее и в мыслях такого нет! В данном случае действительно непредсказуемость генетики, за которую надо понести ответ.

Обратитесь пост 576, последнее предложение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Извините за отступление, не могу пройти мимо этого поста...

Иришка79, очень мне нравятся все ваши посты, особенно этот!
Жутко, но многие так и делают, причем сознательно приобретая дешевых производителей с массой видимых недостатков, потом из "росинок" пытаются получить "апельсинок", что как известно противоестественно, а результатами таких "брид-программ" как правило "наслаждаются" покупатели-новички.

К Юле это не имеет никакого отношения, убеждена что у нее и в мыслях такого нет! В данном случае действительно непредсказуемость генетики, за которую надо понести ответ.

Но и ко мне это то же не имеет отношения, я же не пошла на птичку!!! Продавайте то,что предлагаете!!!

Последний раз редактировалось 3547; 04.09.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:23   #583
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Продавец не пошл на контакт,он сильно обижен.
Для успешного решения вопроса, обе стороны прежде всего и должны перестать обижаться.

Цитата:
А просто, чисто по человечески пожалеть собаку и покупателя.
Жалости и сочувствия обеим сторонам было предостаточно высказано, какой от них толк?...

Цитата:
учитесь договариваться между собой
Желательно на берегу, да и в процессе тоже, это точно нужное и важное в жизни умение.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:24   #584
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Ознакомившись с правилами форума, мне понятно, чтоэто возможно только с разрешения администрации.. Дина обещала залить их заново, но - тишина... Наверное информация запретная!!!
Еще одно такое заявление и я умываю руки..

Цитата:
Только с кем решать, то ???
Я же дала сотовый телефон, расписала что и как. Вы продвинулись в этом вопросе?

Цитата:
Но как очевидно эти доки, для них, не авторитетны, они не котируются!!!
Все, на голову тем кто хочет помочь не гадят. Я перестаю тратить свое личное время на эту проблему.

Отпишусь по теме, в последний раз.
ТС вполне в мирной форме было высказаны следующие предложения для решения конфликта:
1) Вернуть разницу между щенком шоу класса и пет класса, при чем не конкретную сумму, а сколько Юля посчитает нужным вернуть.
2) Признать тот факт что собака была продана с дефектом.

Мои предложения по разрешению конфликта:
1) Обратиться к А. Боднар (дала в виде контакта ее сот. телефон) для повторного обследования и заключения.
2) С заключением от Боднар обращаться в СКК.

За сим я умываю руки, т.к. и так не имею большого количества свободного времени на этот затянувшийся конфликт, так еще и каждый раз читаю подковырки в свою сторону, не смотря на то что старалась очень мирно и корректно вести диалог.

С Юлей я так и не поговорила по этому вопросу, в принципе знаю заранее все что она мне скажет, и после всех этих подковырок и в мой адрес, начинаю ее понимать ...

Цитата:
Вы, мне кажется, слишком агрессивны))))
Наталья разжевала вам некоторые вопросы очень подробно. Агрессию вы видите там где заканчивается сочувствие вам?

Цитата:
Оппозишн намбэ уван)))))
А там где начинают писать конструктивные вещи, но которые вам не нравятся, сразу же агрессия с вашей стороны? Не правильно.

В общем, я ухожу в реальную жизнь, на недельку примерно .. От меня можете больше не ждать никаких действий

PS
Для примера. Мною была куплена в разведение сука с шикарными для меня кровями в России. В 2010 году. Куплена и ОТДАНА БЕСПЛАТНО людям для любви и содержания в г. Астане. У суки чуть позже вылез перекус, при чем конкретный, даже не предполагающий шансы вывести ее в разведение. Денег было потрачено на нее, вместе с доставкой, около 1500 баксов. Итог - сука живет в любящей ее семье, у тех кому и отдала в самом начале, родословную на нее я даже и не забрала у заводчика и никаких компенсаций не попросила. Так получилось ... вот не повезло мне и все. Повезло суке и ее хозяевам. Пусть так и будет.
Фото той суки в возрасте 1 года:

Она мне бы шикарное потомство дала, если бы не это не везение .. Но не судьба. Точка.

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 04.09.2013 в 13:30.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bon Viktori (04.09.2013), Carfire (17.07.2016), DACOTASEVEN (05.09.2013), irma_kz (05.09.2013), Kobra (04.09.2013), Lana777 (04.09.2013), Lyubov_B. (04.09.2013), Pitka (04.09.2013), Santa (04.09.2013), Sharvin (04.09.2013), yulchik (05.09.2013), Zwergpincher (04.09.2013), Герка (04.09.2013), Джинджер (08.09.2013), Ляличка (05.09.2013), Татьяна Насущнова (04.09.2013), Эльфийка (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 13:24   #585
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 49
Бублик cчастье в общенииБублик cчастье в общенииБублик cчастье в общении

Цитата:
- "ЩЕНОК БЫЛ ПРОДАН С ПОРОКАМИ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
так зачем же вы его купили с пороками изначально!!!!!?????
yulchik (05.09.2013), ЖеняBorzoy (04.09.2013), Ляличка (05.09.2013), милашка (04.09.2013), Эльфийка (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 13:24   #586
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Так попробую собрать всё воедино, так как поняла всё лично я.Для тех кто не читал всю тему.
Тему растянули именно потому, что многие на форуме, не стали слушать и верить словам автора темы, не стали воспринимать копии документов( в документах прицепились к словам возможно, вероятно. Но именно такие формулировки дают специалисты. Точную и конкретную информацию дает только консилиум врачей и только , по назначению суда).Все требовали фотографий, но у покупателя в начале не было четких и хороших фото, где ясно были видны дефекты.
В это время пытались, уладить конфликт, через посредников( просто не вынося всё это на всеобщее обозрение). Продавец не пошл на контакт,он сильно обижен.
Так, что считаю, теперь можно не спрашивать,чего хочет автор и не предлагать что то и как( как это по глупости сделала я). И не писать всё по кругу.А просто, чисто по человечески пожалеть собаку и покупателя.
Люди учитесь быть добрее, учитесь договариваться между собой и не будет таких неприятных тем.

Моя позиция - Что бы вы предложили в этой ситуации? Поэтому жду и читаю.
Старый 04.09.2013, 13:28   #587
В доску свой

Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

3547, этот пост был конкретно Иришке адресован), не примеряйте его на себя.

Я повторюсь, как и многие здесь, эмоций достаточно, все высказано, нужно решить вопрос, а он решится только когда на смену горечи и обидам придет светлый ум, позитивный настрой и доброе отношение...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (04.09.2013), Zwergpincher (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 13:31   #588
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Люда, супер фраза!
Как жаль, что такие пользователи, как Вы! Приходят на форум и изъясняют своё восхищение от такой фразы!!! И больше, причем ни одного высказывания. Вы или не знакомы с темой, или точно также продаете плем брак "лохам-новичкам" и получаете от такой сделки восторг и штуку баксов в кармане!!! и " с глаз долой из сердца вон"!!!
Старый 04.09.2013, 13:31   #589
В доску свой

И я пойду), всем бы хорошо это сделать, может тогда "одно-да потому" прекратится...
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 13:34   #590
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 49
Бублик cчастье в общенииБублик cчастье в общенииБублик cчастье в общении

Цитата:
Моя позиция - Что бы вы предложили в этой ситуации? Поэтому жду и читаю.
извините, но написанное вами полный бред!!! вы что ищете вариант повыгоднее для себя???? если сейчас кто то из заводчиков напишет что в этой ситуации он бы за такой прокол предложил вернуть деньги и ланд крузер в придачу для возмещения морального ущерба вы его и будете требовать от заводчика вашей собаки, мол а люди вон как сделали бы???????
с человеческой стороны за вас предельно обидно и я вам очень сочувствую ( у самой через неделю "сын" приезжает и тоже за дорого и тоже есть страх), но всему же есть предел.
CelebrityBrend (04.09.2013), Santa (04.09.2013), yulchik (05.09.2013), Zwergpincher (04.09.2013), Восточный Цветок (04.09.2013), Герка (04.09.2013), ЖеняBorzoy (04.09.2013), ЛОЯ (05.09.2013), Татьяна Насущнова (04.09.2013), Эльфийка (04.09.2013)
Ответ

Закладки