Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 22:30   #431
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Фотки есть у меня в личке. Я пыталась их выложить, но... Ознакомившись с правилами форума, мне понятно, чтоэто возможно только с разрешения администрации..
Не понятно вообще... о чем речь? Размещение фото по разрешению администрации?
Вика ведь учила Вас размещать фото.. www.isok.ru www.keep4u.ru/

Цитата:
Так в каких офшорах затерялись посты???
Снова голословные обвинения в адрес администрации....

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Фото не открылись. А чего в них такого запретного? Вы ведь свою собаку показываете и обсуждаете. Не чужую.
Администрация не закрывала фото и не оказывала никаких помех для их просмотра.

Добавлено через 3 минуты
3547, Вот пошаговая инструкция для размещения фото. http://forum.zoo.kz/showpost.php?p=188239&postcount=15

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 03.09.2013 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (03.09.2013), Иришка79 (03.09.2013), мандарин (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 22:36   #432
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

ЖеняBorzoy, спасибо. Я так и подумала. Может по инструкции получится теперь загрузить у автора темы.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:51   #433
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Lyubov_B.,
Lana777, я не смогу загрузить) у меня инет как черепаха)
Старый 03.09.2013, 22:54   #434
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Вика Рон, жаль...3547, наверно, только завтра загрузит, если осилит...
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lana777 (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 23:05   #435
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Ну вот. Перелопатила очень много статей и тем на форумах о данной породе. Не ради праздного любопытства, дочка мечтает о такой собачке, задумывалась приобрести и подарить к ДР - спасибо данной теме, много полезной информации нашла.
Но среди генетических пороков у данной породы (атрофия сетчаки, проблему у собак и щенков с окрасом мерле (О! даже что узнала и в каких странах есть), проблемы с незарастающим теменем, пороками сердца) - такой генетической проблемы как перекос челюсти не нашла.....
О данном пороке, везде пишется, как о приобретённом после смены зубов.

Теперь задумалась. Если я сочувствовала ТС, теперь понимаю, что вины заводчицы здесь скорее всего нет.
Очень хорошо знаю Наташу Масалевичене и Оксану Леонтьеву, и однозначно могу сказать - что "сомнительный" щенок остался бы на более позднюю актировку, либо при врожденных пороках этому щенку метрика клубом не была бы выдана.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (03.09.2013), Sharvin (04.09.2013), ЖеняBorzoy (04.09.2013), Миша Гамми (04.09.2013), Эльфийка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 23:23   #436
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Ну вот. Перелопатила очень много статей и тем на форумах о данной породе. Не ради праздного любопытства, дочка мечтает о такой собачке, задумывалась приобрести и подарить к ДР - спасибо данной теме, много полезной информации нашла.
Но среди генетических пороков у данной породы (атрофия сетчаки, проблему у собак и щенков с окрасом мерле (О! даже что узнала и в каких странах есть), проблемы с незарастающим теменем, пороками сердца) - такой генетической проблемы как перекос челюсти не нашла.....
О данном пороке, везде пишется, как о приобретённом после смены зубов.

Теперь задумалась. Если я сочувствовала ТС, теперь понимаю, что вины заводчицы здесь скорее всего нет.
Очень хорошо знаю Наташу Масалевичене и Оксану Леонтьеву, и однозначно могу сказать - что "сомнительный" щенок остался бы на более позднюю актировку, либо при врожденных пороках этому щенку метрика клубом не была бы выдана.

Не заметила в каком месте Вы мне посочувствовали, извините.
Меня никто из них и не хотел слушать, и решать проблему!!! И признать они не хотят, именно потому что и актировать нельзя и клеймить нельзя бы было и т. д. и т .п. Куда проще тетку мадам послать, всё равно не докажет!!!
Именно им втроем выгодно принять круговую оборону, их ведь сколько??? А я - одна. А если я сразу это все увидела, и не знала что это и как это называется, посчитала - всё врюхалась!!! Сейчас всем удобнее говорить, что - вылезло после смены... А я говорю - было изначально!!
А потом самое простое решение проблемы высказано Дине (Lilo)? Только с кем решать, то ??? З-ца молчит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Эльфийка, ради интереса, полазила в нэте и нашла статью Бельтюковой В.А, она написала книгу о данной породе.
Вот что она пишет:
В этой породе существует одна закономерность: если на момент актирования щенка, в 1,5 месяца, определяется правильный прикус - ножницеобразный или прямой, то в 99% случаев у взрослой собаки прикус будет так же правильным, несмотря на всевозможные подвижки в ту или другую сторону в процессе роста и формирования головы. Но если Вы упустите момент смены передних зубов, то возможны любые отклонения от правильного прикуса - перекос, перекус, или недокус, даже если раньше все было в порядке.

Ссылка на статью http://www.sunnylion.com/html/chih/ch2.htm

Значит, получается, перекос челюсти может быть вызван недосмотром владельца во время смены передних зубов....

Чтобы сказать что это значит - обратитесь к посту 55. А не к смене передних зубов. ИМХО))))

Последний раз редактировалось 3547; 03.09.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 23:28   #437
В доску свой

Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

У меня вроде загрузилось...

Цитата:
теперь понимаю, что вины заводчицы здесь скорее всего нет.
я тоже так думаю...
Трудно судить по фото, но я не вижу перекошенного неба и т п...
у меня есть еще одно... может загрузится..

Последний раз редактировалось Вика Рон; 03.09.2013 в 23:31.
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 23:28   #438
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
А потом самое простое решение проблемы высказано Дине (Lilo)? Только с кем решать, то ??? З-ца молчит.
А почему заводчица должна выходить на форум для решения ваших с ней проблем?
Неужели нельзя с ней созвониться, списаться?
Я не думаю, что данный вопрос в мирной форме не решиться.
Старый 03.09.2013, 23:32   #439
В доску свой

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется что тут скорей смену зубов проворонили...
Я не принимаю ничью сторону.
Просто высказываю свое мнение...
В описании все намного жестче расписано.
Но даже там написано предположительно.
ИМХО... такой прикус вообще не мешает жить собаке...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 03.09.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 23:36   #440
В доску свой

Цитата:
Не заметила в каком месте Вы мне посочувствовали, извините.
Для сочувствия, не обязательно писать в теме. Достаточно прочитать и посочувствовать.
Поверьте, есть люди, которые покупали собак "шоу-класса" в щенячем возрасте по 5 и более тысяч евро, и из этих собак выросло "нечто", совершенно непригодное ни для выставок, ни для разведения. И заводчики никому не вернули денег. Потому как - нет никакой гарантии от заводчиков, есть только предположение. Собаки остались просто любимцами в семьях.
А спросите, как заводчики ездят на вязки, особенно в Европу - вязка с кобелём только один раз. Факт - вязка состоялась, отвалите деньжат (вязки в моей породе от 500 до 5 000 евро, у мелочи доходит порой и до 10) - в итоге 1 щенок, а деньги вперёд и никакой повторной вязки. И никаких скидок.
Что вам мешает любить собаку?
Я свою "звезду" рингов и "племенного разведения" купила за 1 000 долларов, плюс дорога с Москвы - даже больше чем у вас выходит - 1500. Плюс дрессировка которая встала под 1000, плюс куча выставок которые, если постичать в другие города и страны встали более чем в 1.000 у.е. А он по сей день - просто любимец, который не вяжется и не будет вязаться. Ну что в этом плохого? Разве нельзя просто любить собаку?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 03.09.2013 в 23:39.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (04.09.2013), TOPTERRTIGER (04.09.2013), Джоконда 007 (04.09.2013), ЖеняBorzoy (04.09.2013), Миша Гамми (04.09.2013)
Ответ

Закладки