Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 15:32   #5841
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Я лично возила ВЦ Джабира на Монопородную выставку САО и ЦАЦИБ осенью.
Ни одного эксперта ранее в глаза не видела.Я просто верила в собаку.
Результаты все знают,чего о них лишний раз говорить?))
И сейчас бы повезла(и очень хотела!!!) своего кобеля именно под Поливанова.Но вот так получилось....осенью обязательно будем,всей толпой)))).
И что изменилось с тех пор?)))Я реально веселилась,когда читала эту муть.Наташа,сколько можно тебя учить:судья ВСЕГДА прав.Мне горько,что этот постулат ты до сих пор не освоила.Породник,говоришь?)))Ню-ню))))

Добавлено через 7 минут
Ну владелец тщательно скрывал свое членство в ВАШЕМ клубе.
Мне просто кобеля жалко.Зная твой подход,я четко знаю,где он будет светиться))).
И честно,мне то в общем то....причины?Ну-ка назовите,мадам,хоть одну,не высосанную из пальца.Озвучьте,плиз,мне очень интересно!
Мне не нужны твои отчеты,понятно,для КОГО это все было написано.Тебе же не в первой за мной подбирать,правда,Наташ?Не скромничай,мне,да и остальным нашим членам клуба есть что тебе сказать))))).Я очччень жду!!!

Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 15:39   #5842
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
кто ЛЮ, ЛС,ЛК,ЛПП?????? фотки бы, про видео даже боюсь спрашивать....наверное нету? )
Очень хочется увидеть хотя бы результаты рингов! Бишкекцы отпишитесь, пожалуйста!
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:41   #5843
В доску свой

Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Все вопросы по поводу присутствия в ВАШЕМ автобусе Властелина Удачи из ДМ к Вашему новому члену клуба.Это было его единоличное решение.Нас в курс дела никто не ввел.Что,дальше будем Лену обвинять?))))))
Или мейби найдешь остатки совести,извинишься перед человеком?

Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 15:44.
Старый 15.04.2013, 15:41   #5844
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Вредина, а что вы так вцепились то в Джабира, ушел ну и отпустите. Боюсь я вас, боюсь......У меня с вами ни каких отношений нет.
Джабир попал ко мне не так давно, с больными ушами и шерстью, ко мне какие вопросы по этому поводу?????? Я только хендлер.

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Породник,говоришь?)
Ну конечно вы одна великая, нам куда до вас.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:57   #5845
В доску свой

Цитата:
Сообщение от aladja Посмотреть сообщение
Volkodav centr, Леша, и конечно же я поздравляю вас как заводчиков с выступлением Джабира на выставках! Он конечно был не в форме для САСИБа, что уж тут сетовать.... Он все равно классный и эксперт увидела это.

Я его очень люблю, считаю , что это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ для разведения собака. Желаю ему дальнейших побед! С удовольствием буду радоваться им вместе в вами!

Леша, вы молодцы! Еще раз поздравляю!!!!

Р. С. Смайликов у меня нет... а то бы поставила много цветочков и веселый золотой кубок победителя.
Я за Таню и себя,можно?:
Питомник Волкодав Центр,Леша и Оксана,СПАСИБО вам огромное за ваш труд.Только благодаря вам я узнала,что есть для меня те собаки,которых я бы хотела иметь у себя во дворе!!!!:
Я вас и ваших выпускников очень люблю,и жду-не дождусь свою маленькую звездочку!!!
Старый 15.04.2013, 16:00   #5846
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
поздравляю и заводчиков и владельцев ! Молодцы! Отличный результат!
Результат- Чемпион Киргизии достигнут!
До закрытия Чемпион Казахстана тоже немного осталось!
Спасибо Нина Анатольевна!

Цитата:
Сообщение от aladja Посмотреть сообщение
Volkodav centr, Леша, и конечно же я поздравляю вас как заводчиков с выступлением Джабира на выставках! Он конечно был не в форме для САСИБа, что уж тут сетовать.... Он все равно классный и эксперт увидела это.

Я его очень люблю, считаю , что это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ для разведения собака. Желаю ему дальнейших побед! С удовольствием буду радоваться им вместе в вами!

Леша, вы молодцы! Еще раз поздравляю!!!!

Р. С. Смайликов у меня нет... а то бы поставила много цветочков и веселый золотой кубок победителя.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Питомник Волкодав Центр,Леша и Оксана,СПАСИБО вам огромное за ваш труд.Только благодаря вам я узнала,что есть для меня те собаки,которых я бы хотела иметь у себя во дворе!!!!:
Я вас и ваших выпускников очень люблю,и жду-не дождусь свою маленькую звездочку!!!

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 15.04.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:17   #5847
В доску свой

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Вредина, а что вы так вцепились то в Джабира, ушел ну и отпустите. Боюсь я вас, боюсь......У меня с вами ни каких отношений нет.
Ой,не дай Бог с Вами какие-то отношения,Вы же подставите и подсидите,и возьмете недорого...))))
Цитата:
Джабир попал ко мне не так давно, с больными ушами и шерстью, ко мне какие вопросы по этому поводу?????? Я только хендлер.
А чего ж молчала то раньше:класс не тот и эксперт ... такой же...
С 20 января шерсть и уши не вылечить собаке?Я вообще с вас балдю))))

Цитата:
Не я одна,солнц.И на звание сие я не претендую,ты меня явно с кем то перепутала.Ну да в этой теме не в первый раз тебе путаться))))Для меня ЛИЧНО кто угодно может претендовать на звание породника,но не тот человек,которому я оставила по уходу из клуба минимально 40 САО и который за 8 лет своей АКККХтивной работы там не достиг в разведении ничегошеньки,кому я неоднократно говорила,что ЧЕПЕЦ-это бабушкин головной убор,а у САО все же морда,ну на крайний случай ЩИПЕЦ(хотя и по этому поводу я бы поспорила))),кто нахаляву заимел себе 2"х высококлассных САО,и работку путем слива инфы в том ракурсе,который тебе был выгоден.Сколько месяцев ты кофе носила?И почему бойчатники меня так не любят?Тебе напомнить?Лучше молчи,а то я сейчас в таком состоянии,что вспомню все))).

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Ой,не дай Бог с Вами какие-то отношения,Вы же подставите и подсидите,и возьмете недорого...))))
Цитата:
А чего ж молчала то раньше:класс не тот и эксперт ... такой же...
С 20 января шерсть и уши не вылечить собаке?Я вообще с вас балдю))))

Цитата:
Не я одна,солнц.И на звание сие я не претендую,ты меня явно с кем то перепутала.Ну да в этой теме не в первый раз тебе путаться))))Для меня ЛИЧНО кто угодно может претендовать на звание породника,но не тот человек,которому я оставила по уходу из клуба минимально 40 САО и который за 8 лет своей АКККХтивной работы там не достиг в разведении ничегошеньки,кому я неоднократно говорила,что ЧЕПЕЦ-это бабушкин головной убор,а у САО все же морда,ну на крайний случай ЩИПЕЦ(хотя и по этому поводу я бы поспорила))),кто нахаляву заимел себе 2"х высококлассных САО,и работку путем слива инфы в том ракурсе,который тебе был выгоден.Сколько месяцев ты кофе носила?И почему бойчатники меня так не любят?Тебе напомнить?Лучше молчи,а то я сейчас в таком состоянии,что вспомню все))).

Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2013, 17:10   #5848
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

Доброго времени всем форумчанам. Очень редко захожу на форум, а на вашей странице впервые. Нет у меня терпения молчать, когда поливают грязью порядочного человека. Вы все идейники и породники, думаю вам по силам проигнорировать глупые разборки и пожалеть человека , ник« Вредина»,который пишет от безысходности и зависти. Я заранее извиняюсь перед всеми )))) Но все же позволю себе на один пост влезть в вашу тему.
Грустно читать вашу темку ,опять выяснение отношений и опять, на манеже все те же. Опять дележка собак, а причина в одном. раз за разом от вас уважаемая Вредина и злючка -колючка уходят люди, собаки и .....это обидно.Но наводит на мысль.....От лучших не уйдут к худшим) Спрос определяет предложение, а ваши знания и умения значит не так катируются в сфере кинологических услуг.
"А перед Леной не мешало бы извиниться прилюдно,я молчу-молчу,но у меня терпение тоже небезграничное....""Я так понимаю,перед Леной никто извиняться не будет?Или как?Следите за речью,уважаемые господа."
-Ладушка, а ты приди, приди родная ,да и выскажи)

"Я реально веселилась,когда читала эту муть.Наташа,сколько можно тебя учить:судья ВСЕГДА прав.Мне горько,что этот постулат ты до сих пор не освоила.Породник,говоришь?)))Ню-ню))))"- скорее стыдно за вас Вредина. Вы столько лет пытались позиционировать себя профессионалом, а можете только разводить словесную демагогию и оскорблять людей, которые в отличае от вас добились больших успехов, признания и на данный момент РАБОТАЮТ, а не болтают.

"Тебе же не в первой за мной подбирать,правда,Наташ?Не скромничай,мне,да и остальным нашим членам клуба есть что тебе сказать)))))."-Приходите гости дорогие, двери клуба для вас всегда открыты, вас готовы выслушать всех!!!!
А к вашему подбирать, очень уместны синонимы такие как :приводить собаку в кондицию, корректировать психику и вновь отринговывать собак……

"Все вопросы по поводу присутствия в ВАШЕМ автобусе Властелина Удачи из ДМ к Вашему новому члену клуба.Это было его единоличное решение. Нас в курс дела никто не ввел."- значит это не было нужно. вы не тот человек, перед которым кто-то будет оправдываться и ваша персона не столь важна, смиритесь)

«Ой,не дай Бог с Вами какие-то отношения,Вы же подставите и подсидите,и возьмете недорого...))))»-по себе пишите- автопортрет.

« я сейчас в таком состоянии, что вспомню все))).»- Вспомни и озвучь.
Только о себе не забудь, кто , где и в каком месте. Лада, ну зачем вам это надо. Ты же прекрасно знаешь, чем все это закончится. И будет вновь разбитое корыто, а рыбка золотая в очередной раз пошлет всех в очень интересное и далекое путешествие) из которого вы, так и не вернулись.
Лада докажи Работой, поголовьем, а не болтовней.
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:43   #5849
В доску свой

Ну как же без Вас то?Я в принципе ожидала))).Юля,угомонись,это ты по жизни искала ту золотую рыбку,лично мне оно на фиг не надо,я не покупаюсь и не продаюсь(кому-кому,а уж тебе бы об этом не знать....СТЫДНО!!!это не я,а ты меня подбивала на бунт против А.Г.в течение 4"х лет,это не я,а ты исходила завистью к любому,у кого мало-мальски что-то получалось в жизни и деятельности))))Так что оборотись на себя,уважаемая кем то....не мной,каюсь.
В вашу "конторку мне идти смысла нет,прошу всех на нейтральную территорию,тет-а-тет и без свидетелей и доброхотов))).
И это,мадам,где же ваше крутое поголовье,с кем лично вы работали на протяжении 8"ми лет?Покажите,на что вы лично способны))).Слабо?Да я знаю,что слабо,Юль.Ты даже правды написать не можешь,тебе бы лишь бы послужить....флаг в руки,барабан на шею,и вперед,в свое будущее.
Честно,противно рядом находиться,даже на территории одного города.
Кстати,мое поголовье всегда при мне,и я никогда не стеснялась признать,что чье-то круче.Поэтому и раскручивала чужую собаку вместо своей)))Увы и ах,не убедила)))).
Старый 15.04.2013, 18:00   #5850
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

Цитата:
Юля,угомонись,это ты по жизни искала ту золотую рыбку,лично мне оно на фиг не надо,я не покупаюсь и не продаюсь(кому-кому,а уж тебе бы об этом не знать....СТЫДНО!!!это не я,а ты меня подбивала на бунт против А.Г.в течение 4"х лет,это не я,а ты исходила завистью к любому,у кого мало-мальски что-то получалось в жизни и деятельности))))
И Исключительно по этому, у меня такой плохой и завистливой все есть)))
То, до чего тебе никогда не дотянуться, уровень не тот.
Чет ты мало вспомнила,надо разнообразнее писать, у тебя посты однотипны, только имена меняешь)))
Скучная ты и предсказуемая, работай чаще, а отдыхай реже!
Может когда-нибудь и получится подобраться к уровню нашей конторы)))
Твое величие смешит, а профессионализм убивает) Не надо пыжиться, не дано тебе,... не дано....
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки