|
|
15.04.2013, 15:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Я лично возила ВЦ Джабира на Монопородную выставку САО и ЦАЦИБ осенью.
Ни одного эксперта ранее в глаза не видела.Я просто верила в собаку.
Результаты все знают,чего о них лишний раз говорить?))
И сейчас бы повезла(и очень хотела!!!) своего кобеля именно под Поливанова.Но вот так получилось....осенью обязательно будем,всей толпой)))).
И что изменилось с тех пор?)))Я реально веселилась,когда читала эту муть.Наташа,сколько можно тебя учить:судья ВСЕГДА прав.Мне горько,что этот постулат ты до сих пор не освоила.Породник,говоришь?)))Ню-ню))))
Добавлено через 7 минут
Ну владелец тщательно скрывал свое членство в ВАШЕМ клубе.
Мне просто кобеля жалко.Зная твой подход,я четко знаю,где он будет светиться))).
И честно,мне то в общем то....причины?Ну-ка назовите,мадам,хоть одну,не высосанную из пальца.Озвучьте,плиз,мне очень интересно!
Мне не нужны твои отчеты,понятно,для КОГО это все было написано.Тебе же не в первой за мной подбирать,правда,Наташ?Не скромничай,мне,да и остальным нашим членам клуба есть что тебе сказать))))).Я очччень жду!!!
Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.04.2013, 15:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от likastar
кто ЛЮ, ЛС,ЛК,ЛПП?????? фотки бы, про видео даже боюсь спрашивать....наверное нету? )
|
Очень хочется увидеть хотя бы результаты рингов! Бишкекцы отпишитесь, пожалуйста!
|
|
|
15.04.2013, 15:41
|
|
В доску свой
|
Все вопросы по поводу присутствия в ВАШЕМ автобусе Властелина Удачи из ДМ к Вашему новому члену клуба.Это было его единоличное решение.Нас в курс дела никто не ввел.Что,дальше будем Лену обвинять?))))))
Или мейби найдешь остатки совести,извинишься перед человеком?
Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 15:44.
|
|
|
|
|
15.04.2013, 15:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Вредина, а что вы так вцепились то в Джабира, ушел ну и отпустите. Боюсь я вас, боюсь......У меня с вами ни каких отношений нет.
Джабир попал ко мне не так давно, с больными ушами и шерстью, ко мне какие вопросы по этому поводу?????? Я только хендлер.
Цитата:
Сообщение от Вредина
Породник,говоришь?)
|
Ну конечно вы одна великая, нам куда до вас.
|
|
|
15.04.2013, 15:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от aladja
Volkodav centr, Леша, и конечно же я поздравляю вас как заводчиков с выступлением Джабира на выставках! Он конечно был не в форме для САСИБа, что уж тут сетовать.... Он все равно классный и эксперт увидела это.
Я его очень люблю, считаю , что это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ для разведения собака. Желаю ему дальнейших побед! С удовольствием буду радоваться им вместе в вами!
Леша, вы молодцы! Еще раз поздравляю!!!!
Р. С. Смайликов у меня нет... а то бы поставила много цветочков и веселый золотой кубок победителя.
|
Я за Таню и себя,можно?    :
Питомник Волкодав Центр,Леша и Оксана,СПАСИБО вам огромное за ваш труд.Только благодаря вам я узнала,что есть для меня те собаки,которых я бы хотела иметь у себя во дворе!!!!    :
Я вас и ваших выпускников очень люблю,и жду-не дождусь свою маленькую звездочку!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 16:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от greenhouse
поздравляю и заводчиков и владельцев ! Молодцы! Отличный результат!
Результат- Чемпион Киргизии достигнут!
До закрытия Чемпион Казахстана тоже немного осталось!
|
Спасибо Нина Анатольевна!
Цитата:
Сообщение от aladja
Volkodav centr, Леша, и конечно же я поздравляю вас как заводчиков с выступлением Джабира на выставках! Он конечно был не в форме для САСИБа, что уж тут сетовать.... Он все равно классный и эксперт увидела это.
Я его очень люблю, считаю , что это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ для разведения собака. Желаю ему дальнейших побед! С удовольствием буду радоваться им вместе в вами!
Леша, вы молодцы! Еще раз поздравляю!!!!
Р. С. Смайликов у меня нет... а то бы поставила много цветочков и веселый золотой кубок победителя.
Цитата:
Сообщение от Вредина
Питомник Волкодав Центр,Леша и Оксана,СПАСИБО вам огромное за ваш труд.Только благодаря вам я узнала,что есть для меня те собаки,которых я бы хотела иметь у себя во дворе!!!!:
Я вас и ваших выпускников очень люблю,и жду-не дождусь свою маленькую звездочку!!!
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 15.04.2013 в 16:10.
|
|
|
|
|
15.04.2013, 16:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wera
Вредина, а что вы так вцепились то в Джабира, ушел ну и отпустите. Боюсь я вас, боюсь......У меня с вами ни каких отношений нет.
|
Ой,не дай Бог с Вами какие-то отношения,Вы же подставите и подсидите,и возьмете недорого...))))
Цитата:
Сообщение от wera
Джабир попал ко мне не так давно, с больными ушами и шерстью, ко мне какие вопросы по этому поводу?????? Я только хендлер.
|
А чего ж молчала то раньше:класс не тот и эксперт ... такой же...
С 20 января шерсть и уши не вылечить собаке?Я вообще с вас балдю))))
Цитата:
Сообщение от wera
|
Не я одна,солнц.И на звание сие я не претендую,ты меня явно с кем то перепутала.Ну да в этой теме не в первый раз тебе путаться))))Для меня ЛИЧНО кто угодно может претендовать на звание породника,но не тот человек,которому я оставила по уходу из клуба минимально 40 САО и который за 8 лет своей АКККХтивной работы там не достиг в разведении ничегошеньки,кому я неоднократно говорила,что ЧЕПЕЦ-это бабушкин головной убор,а у САО все же морда,ну на крайний случай ЩИПЕЦ(хотя и по этому поводу я бы поспорила))),кто нахаляву заимел себе 2"х высококлассных САО,и работку путем слива инфы в том ракурсе,который тебе был выгоден.Сколько месяцев ты кофе носила?И почему бойчатники меня так не любят?Тебе напомнить?Лучше молчи,а то я сейчас в таком состоянии,что вспомню все))).
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от wera
|
Ой,не дай Бог с Вами какие-то отношения,Вы же подставите и подсидите,и возьмете недорого...))))
Цитата:
Сообщение от wera
|
А чего ж молчала то раньше:класс не тот и эксперт ... такой же...
С 20 января шерсть и уши не вылечить собаке?Я вообще с вас балдю))))
Цитата:
Сообщение от wera
|
Не я одна,солнц.И на звание сие я не претендую,ты меня явно с кем то перепутала.Ну да в этой теме не в первый раз тебе путаться))))Для меня ЛИЧНО кто угодно может претендовать на звание породника,но не тот человек,которому я оставила по уходу из клуба минимально 40 САО и который за 8 лет своей АКККХтивной работы там не достиг в разведении ничегошеньки,кому я неоднократно говорила,что ЧЕПЕЦ-это бабушкин головной убор,а у САО все же морда,ну на крайний случай ЩИПЕЦ(хотя и по этому поводу я бы поспорила))),кто нахаляву заимел себе 2"х высококлассных САО,и работку путем слива инфы в том ракурсе,который тебе был выгоден.Сколько месяцев ты кофе носила?И почему бойчатники меня так не любят?Тебе напомнить?Лучше молчи,а то я сейчас в таком состоянии,что вспомню все))).
Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 16:34.
|
|
|
|
|
15.04.2013, 17:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Доброго времени всем форумчанам. Очень редко захожу на форум, а на вашей странице впервые. Нет у меня терпения молчать, когда поливают грязью порядочного человека. Вы все идейники и породники, думаю вам по силам проигнорировать глупые разборки и пожалеть человека , ник« Вредина»,который пишет от безысходности и зависти. Я заранее извиняюсь перед всеми )))) Но все же позволю себе на один пост влезть в вашу тему.
Грустно читать вашу темку ,опять выяснение отношений и опять, на манеже все те же. Опять дележка собак, а причина в одном. раз за разом от вас уважаемая Вредина и злючка -колючка уходят люди, собаки и .....это обидно.Но наводит на мысль.....От лучших не уйдут к худшим) Спрос определяет предложение, а ваши знания и умения значит не так катируются в сфере кинологических услуг.
"А перед Леной не мешало бы извиниться прилюдно,я молчу-молчу,но у меня терпение тоже небезграничное....""Я так понимаю,перед Леной никто извиняться не будет?Или как?Следите за речью,уважаемые господа."
-Ладушка, а ты приди, приди родная ,да и выскажи)
"Я реально веселилась,когда читала эту муть.Наташа,сколько можно тебя учить:судья ВСЕГДА прав.Мне горько,что этот постулат ты до сих пор не освоила.Породник,говоришь?)))Ню-ню))))"- скорее стыдно за вас Вредина. Вы столько лет пытались позиционировать себя профессионалом, а можете только разводить словесную демагогию и оскорблять людей, которые в отличае от вас добились больших успехов, признания и на данный момент РАБОТАЮТ, а не болтают.
"Тебе же не в первой за мной подбирать,правда,Наташ?Не скромничай,мне,да и остальным нашим членам клуба есть что тебе сказать)))))."-Приходите гости дорогие, двери клуба для вас всегда открыты, вас готовы выслушать всех!!!!
А к вашему подбирать, очень уместны синонимы такие как :приводить собаку в кондицию, корректировать психику и вновь отринговывать собак……
"Все вопросы по поводу присутствия в ВАШЕМ автобусе Властелина Удачи из ДМ к Вашему новому члену клуба.Это было его единоличное решение. Нас в курс дела никто не ввел."- значит это не было нужно. вы не тот человек, перед которым кто-то будет оправдываться и ваша персона не столь важна, смиритесь)
«Ой,не дай Бог с Вами какие-то отношения,Вы же подставите и подсидите,и возьмете недорого...))))»-по себе пишите- автопортрет.
« я сейчас в таком состоянии, что вспомню все))).»- Вспомни и озвучь.
Только о себе не забудь, кто , где и в каком месте. Лада, ну зачем вам это надо. Ты же прекрасно знаешь, чем все это закончится. И будет вновь разбитое корыто, а рыбка золотая в очередной раз пошлет всех в очень интересное и далекое путешествие) из которого вы, так и не вернулись.
Лада докажи Работой, поголовьем, а не болтовней.
|
|
|
15.04.2013, 17:43
|
|
В доску свой
|
Ну как же без Вас то?Я в принципе ожидала))).Юля,угомонись,это ты по жизни искала ту золотую рыбку,лично мне оно на фиг не надо,я не покупаюсь и не продаюсь(кому-кому,а уж тебе бы об этом не знать....СТЫДНО!!!это не я,а ты меня подбивала на бунт против А.Г.в течение 4"х лет,это не я,а ты исходила завистью к любому,у кого мало-мальски что-то получалось в жизни и деятельности))))Так что оборотись на себя,уважаемая кем то....не мной,каюсь.
В вашу "конторку мне идти смысла нет,прошу всех на нейтральную территорию,тет-а-тет и без свидетелей и доброхотов))).
И это,мадам,где же ваше крутое поголовье,с кем лично вы работали на протяжении 8"ми лет?Покажите,на что вы лично способны))).Слабо?Да я знаю,что слабо,Юль.Ты даже правды написать не можешь,тебе бы лишь бы послужить....флаг в руки,барабан на шею,и вперед,в свое будущее.
Честно,противно рядом находиться,даже на территории одного города.
Кстати,мое поголовье всегда при мне,и я никогда не стеснялась признать,что чье-то круче.Поэтому и раскручивала чужую собаку вместо своей)))Увы и ах,не убедила)))).
|
|
15.04.2013, 18:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Юля,угомонись,это ты по жизни искала ту золотую рыбку,лично мне оно на фиг не надо,я не покупаюсь и не продаюсь(кому-кому,а уж тебе бы об этом не знать....СТЫДНО!!!это не я,а ты меня подбивала на бунт против А.Г.в течение 4"х лет,это не я,а ты исходила завистью к любому,у кого мало-мальски что-то получалось в жизни и деятельности))))
|
И Исключительно по этому, у меня такой плохой и завистливой все есть)))
То, до чего тебе никогда не дотянуться, уровень не тот.
Чет ты мало вспомнила,надо разнообразнее писать, у тебя посты однотипны, только имена меняешь)))
Скучная ты и предсказуемая, работай чаще, а отдыхай реже!
Может когда-нибудь и получится подобраться к уровню нашей конторы)))
Твое величие смешит, а профессионализм убивает) Не надо пыжиться, не дано тебе,... не дано....
|
|
|