Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 15:23   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 372 раз(а) в 239 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 83
aladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величествоaladja - его светлое величество
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Volkodav centr, Леша, и конечно же я поздравляю вас как заводчиков с выступлением Джабира на выставках! Он конечно был не в форме для САСИБа, что уж тут сетовать.... Он все равно классный и эксперт увидела это.

Я его очень люблю, считаю , что это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ для разведения собака. Желаю ему дальнейших побед! С удовольствием буду радоваться им вместе в вами!

Леша, вы молодцы! Еще раз поздравляю!!!!

Р. С. Смайликов у меня нет... а то бы поставила много цветочков и веселый золотой кубок победителя.
aladja вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biba (15.04.2013), Bon Viktori (16.04.2013), Volkodav centr (15.04.2013), Вредина (15.04.2013), Злючка-колючка (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 15:57   #2
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от aladja Посмотреть сообщение
Volkodav centr, Леша, и конечно же я поздравляю вас как заводчиков с выступлением Джабира на выставках! Он конечно был не в форме для САСИБа, что уж тут сетовать.... Он все равно классный и эксперт увидела это.

Я его очень люблю, считаю , что это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ для разведения собака. Желаю ему дальнейших побед! С удовольствием буду радоваться им вместе в вами!

Леша, вы молодцы! Еще раз поздравляю!!!!

Р. С. Смайликов у меня нет... а то бы поставила много цветочков и веселый золотой кубок победителя.
Я за Таню и себя,можно?:
Питомник Волкодав Центр,Леша и Оксана,СПАСИБО вам огромное за ваш труд.Только благодаря вам я узнала,что есть для меня те собаки,которых я бы хотела иметь у себя во дворе!!!!:
Я вас и ваших выпускников очень люблю,и жду-не дождусь свою маленькую звездочку!!!
Ответ

Закладки