Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 15:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Вредина, а что вы так вцепились то в Джабира, ушел ну и отпустите. Боюсь я вас, боюсь......У меня с вами ни каких отношений нет.
Джабир попал ко мне не так давно, с больными ушами и шерстью, ко мне какие вопросы по этому поводу?????? Я только хендлер.

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Породник,говоришь?)
Ну конечно вы одна великая, нам куда до вас.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:17   #2
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 83
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Вредина, а что вы так вцепились то в Джабира, ушел ну и отпустите. Боюсь я вас, боюсь......У меня с вами ни каких отношений нет.
Ой,не дай Бог с Вами какие-то отношения,Вы же подставите и подсидите,и возьмете недорого...))))
Цитата:
Джабир попал ко мне не так давно, с больными ушами и шерстью, ко мне какие вопросы по этому поводу?????? Я только хендлер.
А чего ж молчала то раньше:класс не тот и эксперт ... такой же...
С 20 января шерсть и уши не вылечить собаке?Я вообще с вас балдю))))

Цитата:
Не я одна,солнц.И на звание сие я не претендую,ты меня явно с кем то перепутала.Ну да в этой теме не в первый раз тебе путаться))))Для меня ЛИЧНО кто угодно может претендовать на звание породника,но не тот человек,которому я оставила по уходу из клуба минимально 40 САО и который за 8 лет своей АКККХтивной работы там не достиг в разведении ничегошеньки,кому я неоднократно говорила,что ЧЕПЕЦ-это бабушкин головной убор,а у САО все же морда,ну на крайний случай ЩИПЕЦ(хотя и по этому поводу я бы поспорила))),кто нахаляву заимел себе 2"х высококлассных САО,и работку путем слива инфы в том ракурсе,который тебе был выгоден.Сколько месяцев ты кофе носила?И почему бойчатники меня так не любят?Тебе напомнить?Лучше молчи,а то я сейчас в таком состоянии,что вспомню все))).

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Ой,не дай Бог с Вами какие-то отношения,Вы же подставите и подсидите,и возьмете недорого...))))
Цитата:
А чего ж молчала то раньше:класс не тот и эксперт ... такой же...
С 20 января шерсть и уши не вылечить собаке?Я вообще с вас балдю))))

Цитата:
Не я одна,солнц.И на звание сие я не претендую,ты меня явно с кем то перепутала.Ну да в этой теме не в первый раз тебе путаться))))Для меня ЛИЧНО кто угодно может претендовать на звание породника,но не тот человек,которому я оставила по уходу из клуба минимально 40 САО и который за 8 лет своей АКККХтивной работы там не достиг в разведении ничегошеньки,кому я неоднократно говорила,что ЧЕПЕЦ-это бабушкин головной убор,а у САО все же морда,ну на крайний случай ЩИПЕЦ(хотя и по этому поводу я бы поспорила))),кто нахаляву заимел себе 2"х высококлассных САО,и работку путем слива инфы в том ракурсе,который тебе был выгоден.Сколько месяцев ты кофе носила?И почему бойчатники меня так не любят?Тебе напомнить?Лучше молчи,а то я сейчас в таком состоянии,что вспомню все))).

Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки