|
|
21.11.2011, 23:36
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Девочки адвокат очень даже хороший. И мы не вошкались , если вы читали , хотя может не все , мы писали в коментариях на сайте лада, что нас за 2 часа до суда позвали , я например вообщем как и другие девочки была на работе, и мне было не легко отпраситься , заранее нас не предупреждали, не писем не повесток, мне даже не звонили не разу, какие подготовки, все было спонтанно, мы ждали ответов, повесток , вызава по нашему делу, а в ответ тишина .... Мне кажется , что даже это было сделано для того ,чтобы мы не успели подготовиться, собрать свидетелей, все были заняты, начало недели, все на работе .
Последний раз редактировалось Беленькая; 21.11.2011 в 23:42.
|
|
|
22.11.2011, 00:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Беленькая
.. Мне кажется , что даже это было сделано для того ,чтобы мы не успели подготовиться, собрать свидетелей, все были заняты, начало недели, все на работе .
|
Я тоже так считаю, что такое экстренное судебное заседание - специально было сделано!  Ту сторону явно заблаговременно предупредили!
22.11.2011, 01:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 90
|
Всем привет!
Разрешите пояснить поэтапно по поднятому сегодня на данной ветке вопросу:
История произошедшего всем я думаю известна, газеты все читают, инет все имеют, проводились встречи, интервью журналистам давались, телефонная связь слава Богу работает.
Напомню - с самого начала была дана установка не обсуждать произошедшее на страницах форума. Поэтому ЗДЕСЬ и "молчание".
Удивляюсь (причем не в первый раз) умению нашему все обсудить-обсосать на страницах публичных ресурсов, вывернуть все шиворот-на выворот, покидать красивые лозунги, умные советы и ни на минуту не задуматься над возможностью "прямого контакта" через телефонную линию или еще проще (город то мал) - глаза в глаза)))). Смешно, правда.
Если конкретно - я не молчала, тайны нет, Лена дала пояснения - о предстоящем судебном заседании мы - участники процесса, были уведомлены ОВД за полчаса до самого суда.
В заявлении, поданном нами в УВД г.Актау 15 сентября (инцидент случился 14 сентября), в порядке примечания сделаны выписки из стандартов пород русский той терьер и чихуахуа и, само собой, обозначены весовые категории пород. Фото? Я Вас умоляю!))))))))))
На протяжении 2-ух месяцев адвокатом Василегой Татьяной Ивановной было подано 3 запроса (без учета наших двух обращений: 1) 4 заявления поданы в УВД города; 2) 4 заявления в органы прокуратуры) в органы прокуратуры и внутренних дел о предоставлении информации о ходе расследования по поданным нами заявлениям. Запросы оставлены без удовлетворения. Со слов Василеги Т.И. такой "вопиющий" случай игнорирования в ее практике (а практика у нее достаточная: 10 лет в правоохранительной системе, 10 лет- адвокатской деятельности) имеет место второй раз. Согласитесь редко... Делайте выводы.
Менять адвоката? Извините - коней на переправе не меняют - это раз, Василега Т.И. - компетентный, уважаемый юрист города - это два. Если есть конкретные предложения по альтернативе - готова выслушать, но уверена Александрой они будут отклонены.
В порядке отступления: Татьяна Ивановна в скором времени станет членом нашего клуба, уверена такое пополнение наших рядов будет для клуба очень полезно. В будущем всем предоставится возможность получать не только кинологические, но и юридические консультации на страницах форума)))))
По вопросу участия нашего клуба в деле защиты:
В наш клуб мы обратились на следующий день после произошедшего, Саша была направлена от клуба к ветеринару, было получено письменное вет.заключение о состоянии Феечки, состоялись переговоры с Натальей Шараповой - председателем НКП русский той терьер СКК, которая отметила в беседе, что документа об описании породы и ее психотипа она дать не может, порекомендовала обратиться в клуб по месту проживания. Нашей Ириной было выявлена готовность подготовить такой документ за печатями клуба, за что ей спасибо!
НО - вся "малина" в том, что, думаю, вопрос с избиением животного снят с повестки дня раз и навсегда еще в стенах ОВД - поймите, он даже и не рассматривался в суде (!!!) )))) и даже имей мы защитные свидетельские показания кинолога, дающего описания той терьера, как собаки, не могучей создать ситуацию, спровоцировавшую человека пинаться - драться - ругаться, - они бы не были приняты судом, как не относящиеся к делу хулиганских действий по отношению к ЛЕНЕ! Т.е. выражаясь гражданским языком - заявление по Феечке даже рассматривать не стали...
Вот и все! У кого остались вопросы - прошу пройти на сайт Закон-кз, на котором выставлено судебное решение.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Герка
Ирина ПОЧЕМУ РАНЬШЕ молчали?
|
Господи, Женя все на ведьм охотится)))))))))))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
надо хоть сейчас попытаться сделать ВСЁ возможное.
|
И что же надо сделать-то, Женя? Скажи, очень-очень прошу тебя - мы так сделаем!!!
Цитата:
Сообщение от Герка
Клуб хоть раз в помощи отказывал,когда дело касается серьёзного вопроса???
|
Нет, ну прям не могу)))))))))
Жень, переигрываешь)))))))))))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN
это папа Яша ))))
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
а это Яша
|
Яша - копия папика! Желяю, чтоб таким же препотентным был, как пахан!
Добавлено через 39 минут
Пользуясь случаем, хочу выразить слова признательности:
Громовой Ирине - за поддержку нашей истории КТК каналом;
Киреевой Ирине - за поддержку газетой "Лада" и каналом №31;
Анне Анатольевне - за своервменное и досканальное "протокольное" ветеринарное освидетельствование Феечки;
Анжеле, Иринам Киреевой и Громовой - за выраженную готовность материальной поддержки;
нашему клубу в лице Ольги и Ирины - за организацию коллективного интервью для СМИ, опубликованных на КТК, актау-бизе, "Тумбе", "Ладе", а также готовность кинологического "крышевания" обсуждаемого инцидента.
СПАСИБО за то, что не остались в стороне! Это дорогого стоит!!!!
Последний раз редактировалось Лейла; 22.11.2011 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.11.2011, 12:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 387
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Господи, Женя все на ведьм охотится)))))))))))
|
Лейла,я ТЕБЯ лично трогала? Я кажется предлогала тебе пропускать мои посты? Предложение остаётся в силе....
Пора бы уже угомониться.Как ты считаешь? Смешно,ей богу!...
Что за предвзятое отношение к моей скромной персоне????
Что ж тебе "охота" то везде мерещится?
Цитата:
Сообщение от Лейла
И что же надо сделать-то, Женя? Скажи, очень-очень прошу тебя - мы так сделаем!!!
|
Делай что хочешь!!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла
Нет, ну прям не могу)))))))))
Жень, переигрываешь)))))))))))
|
Не можешь,не берись!!!
Я была о тебе всегда немного другого мнения....Точнее НАМНОГО другого!
Удачи,Лейлочка!!!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Rano
согласна там на АБ я видела кол-во детей вроде 48 человек, если купить им билет в кино на НГ по 500 тенге на дневной сеанс или в понедельник там скидки то выйдет как раз если все сдадим . я тут посчитала нас где-то на форуме человек 23 тока а если еще клубовских обзвоним то будет больше, если каждый сдаст хотя бы по 1000 или по 500 тенге то выйте на билеты реальная сумма.
Я за- с меня 1000тенге.
|
А на адвоката забыла посчитать.Нам же предложили его оплатить!!!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
Я за- с меня 1000тенге.
|
И с меня 1000!!!!
Последний раз редактировалось Герка; 22.11.2011 в 12:53.
|
|
|
22.11.2011, 13:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Герка
|
пока решение не вступило в законную силу. как я поняла будет аппеляция,поэтому надо дождаться окончательной развязки событий. Если штраф останется таким же, тогда будем дальше думать как можно помочь. А сейчас я ничего не могу предложить.
22.11.2011, 14:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Герка
!!!!
|
Это Я предложила, уточню. Девочки ничего не просят и не просили, а своими силами, в том числе и финансовыми, решают эту проблему.
А то, что если бы клуб сам бы вызвался инициатором помощи в том числе и финансовой - по моему мнению -было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Эту тему тут лучше не обсуждать, но я бы все таки поставила конкретную задачу перед юристом - добиться возбуждения дела по статьям хулиганство, жестокое обращение с животными,Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Иначе к чему все это?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Не на билеты , как я писала в теме гАктау кинотеатр+напитки+игровые карточки им уже готовы от Байтерека .
|
Лучше позвонить координатору,и спросить, что лучше всего подарить, может что то из техники нужно деревне.
Последний раз редактировалось Иришка79; 22.11.2011 в 14:34.
|
|
|
22.11.2011, 14:46
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Лучше позвонить координатору,и спросить, что лучше всего подарить, может что то из техники нужно деревне.
|
А можно организовать поход с собаками в детскую Деревню и дать возможность деткам пообщаться с собачками.
|
|
|
22.11.2011, 14:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
|
координатору мы всегда успеем позвонить тем более мы сначала должны собрать деньги и можем сами подарить ничего в этом плохого нет если дети на новогодние праздники 2 раза сходят в кино или на каток или еще куда нибудь ,думаю у них в деревне все есть из бытовой техники
22.11.2011, 15:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Rano
координатору мы всегда успеем позвонить тем более мы сначала должны собрать деньги и можем сами подарить ничего в этом плохого нет если дети на новогодние праздники 2 раза сходят в кино или на каток или еще куда нибудь ,думаю у них в деревне все есть из бытовой техники
|
да надо будет отталкиваться от суммы . а то может только на фломастеры хватит
Цитата:
Сообщение от Герка
А можно организовать поход с собаками в детскую Деревню и дать возможность деткам пообщаться с собачками.
|
Ага )))
22.11.2011, 15:01
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А то, что если бы клуб сам бы вызвался инициатором помощи в том числе и финансовой - по моему мнению -было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
|
Ира,а ты поинтересуйся есть ли деньги в клубе???
Это Общественная Организация,а не нефтяная компания.)))
|
|
|
|