Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 16:44   #5581
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяниеАЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Лучше всего пошла Акана
можно поподробней!какая акана?что с чем и для какого возраста???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
тогда натуралкой только.
Напишите если не трудно что именно из натуралки!хотя бы неделю распишите что,во сколько и с чем!!!ПлиЗЗЗЗЗ

Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
АЛЬБИНА ТИМАТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:57   #5582
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АЛЬБИНА ТИМАТИ Посмотреть сообщение
У нас на все все все и даже морковку Аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!мы кровь сдавали раз 10 если не больше!!Чуть что у нас Ж....й с..л!!!!так что Ищу корм для того чтобы Собка стала ТОЛСТОЙ!!!
а аллергия именно жидким стулом выражается? Проверяли печеночные показатели, амелазу? Может у ребенка ферментативная недостаточность?
Если он действительно худой, если Вам так не кажется. Я вот, считала всегла, что моя Оливка худая очень со своими 2 кг. А когда мы после года набрали 2, 3 и я все равно думала, что мы худые, грумер в Москве, породник, заводчик йорков, сказала - А ваша девочка любит покушать, какая упитанная! И сказала, что для своих размеров - 2 кг прекрасный вес для Оливки. А когда ОЛивка набрала 2, 4 - и нас увидела заводчик, то очень ругала нас за кондицию, маленьким собакам лишний вес не полезен.

Вообще мне кажется, что если собака не набирает вес, то может проблема с усваяемостью пищи? бывает как и у детей транзитом идут питательные вещества, не усваиваясь. Тогда нужны феременты и пробиотики. В составе витаминчико Волмар Мини бустер СА - есть пробиотики высококачественные, попробуйте!

Пусть Вашего малыша породник посмотрит, может вы зря думаете, что Ваш малыш худой? Может он просто маленький? Хотя проблемы со стулом, это не хорошо.
А просто на рис с мясом без овощей он тоже жидкий стул выдает?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Добавлено через 4 минуты
Напишите если не трудно что именно из натуралки!хотя бы неделю распишите что,во сколько и с чем!!!ПлиЗЗЗЗЗ
Альбина, я не профи, но я кормлю собак очень просто.
Рис, гречка, мясо, субпродукты, овощи, творог -Оливия. Она все ест.

А вот после аллергии Эммочка у меня на жесткой диете была очень долго.
Только нежирная говядина и рис. Так мы ели 2 мес. Больше НИЧЕГО!
Теперь я ввела творог и кабачки и брокколи. Но у нас никогда не было проблем с ЖКТ, ттт, только почесухи.
Я бы на Вашем месте кормила бы только говядиной и рисом - плюс подобрать витамины с пробиотиками. Собакам не нужно разнообразие. А вот эти прыжки с корма на корм, с сушки на натуралку - как раз таки и приводят к проблемам ЖКТ.
И НИКАКИХ вкусняшек, убирайте их нафиг!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

:
Акана Ягненок с Яблоком, она после года, но я кормила Эмму в 6 мес ей, поскольку там меньшее количество белка.
Есть ещё Акана Гресленд, беззерновая, для всех возрастов, моя знакомая кормит собак ею, у неё и щенки на ней растут, и ттт, все хорошо, упитанные, быстро набирают вес.

Но сами понимаете, выбор корма и вообще способа питания настолько индивидуален - что советовать не представляется возможным.

Последний раз редактировалось Иришка79; 23.05.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:06   #5583
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а какая разница ходить на выставки, на социализацию, и ходить между этих возможно заразных собак или выставляться? И какая разница между приучением на выставке или выставлению на выставке? Я на выставке без задержки рингов час- полтора .... на социализации ходить только заразу собирать
Имхошечки
Разговор изначально был о размере собак класса щенков.
Разница большая. Выставляться на выставке - получение титула - ЛБ,ЛЩ- круто! Плюс социализация. Иногда можно получить и обратный эффект.
Я считаю это - пустая трата денег и ублажение хозяйского тщеславия, иногда, чтобы получить описание и сделать родословную своей собаке. ИМХО.
Приучение к выставочной атмосфере- социализация. Собака сидит в переноске, достается время от времени, можно походить с ней по свободному рингу, хотите, можно дать кому-нибудь погладить потрогать.
Заболеть может любая собака в любом возрасте, а может и не заболеть. Как кому повезет. И вовсе не обязательно, что заболеет. В любом случае, юниор перенесет любое заболевание легче, чем беби или щенок. У него иммунитет сильнее. Иммунитет от прививок, а не от количества выставок.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:07   #5584
Житель

АЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяниеАЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Проверяли печеночные показатели, амелазу?
Да проверяли и не раз!!!Вот с печенкой у нас Проблемы!!!!
Цитата:
Может у ребенка ферментативная недостаточность?
Да!сейчас мы принимаем Лив 52!Хочу отметить я никогда не самавольничаю!!!Нас с рождения наблюдает Диана Михайловна(Animal Doctor)!!!
Цитата:
Вообще мне кажется, что если собака не набирает вес, то может проблема с усваяемостью пищи?
Диана готоворит тоже самое!
Цитата:
Пусть Вашего малыша породник посмотрит, может вы зря думаете, что Ваш малыш худой? Нет Я не просто думаю,я знаю мы уже взрослые нам 3 года,раньше мы всегда весили 3 кг,а сейчас 1800-2000 кг!!!Может он просто маленький?Нет он не маленький
Цитата:
А просто на рис с мясом без овощей он тоже жидкий стул выдает?
Если Диана разрешит то попробуем,Кстати какое мясо???
Цитата:
Альбина, я не профи, но я кормлю собак очень просто.
Я тоже не Профи,но когда-нибудь я точно им стану!!!
Цитата:
Но у нас никогда не было проблем с ЖКТ, ттт, только почесухи.
Надеюсь и не будет и почесух тоже!
Цитата:
Я бы на Вашем месте кормила бы только говядиной и рисом - плюс подобрать витамины с пробиотиками. Собакам не нужно разнообразие. То что собаке не нужно разнообразие это точно!НО не всю же жизнь сидеть на рисе с говядиной???А вот эти прыжки с корма на корм, с сушки на натуралку - как раз таки и приводят к проблемам ЖКТ. Я тоже против того чтобы ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!!!
И НИКАКИХ вкусняшек, убирайте их нафиг!Я тоже ПРОТИВ
Тогда нужны феременты и пробиотики. В составе витаминчико Волмар Мини бустер СА - есть пробиотики высококачественные, попробуйте! Волмар Мини Бустер Это название фирмы???

Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 19:15.
Старый 23.05.2012, 19:10   #5585
В доску свой

Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Собаки привиты не от аденовируса. А в большинстве случаев аденовирус это главная болячка собаки после выставки. И распространяется он воздушно-капельным. И даже если привить от аденки, не факт что прививку не пробьет.

А потом, если есть щенок в доме заразу можно и на обуви принести, и от взрослой своей же собаки заразиться... вариантов куча...

А причем тут автобус и местные выставки? Я говорю только про местные, на выезд с бебиком.... не вижу смысла

Наташа, заболеть собака после выставки может не только аденовирозом.Согласна?

Та выставка на которой заразились пол-автобуса, для кого-то была местной.
Старый 23.05.2012, 19:14   #5586
Житель

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
В любом случае, юниор перенесет любое заболевание легче, чем беби или щенок.
Согласна!!!!! Дело не в деньгах и не в описаний,самое главное чтобы щенок не подхватил любую,даже самую незначительную болезнь!!!
Старый 23.05.2012, 19:17   #5587
В доску свой

Цитата:
Вот просто не согласная и все? )))
Да не просто. На работу я просто убегала.
Я саду работала и скажу, что малыши болеют каждые две-три недели , и привыкают они тяжело. А пятилетке проще объяснить. Он уже понимает, за чем он в садике, не плачет за мамой, быстро включается в общую деятельность, игру.
Вот пример: медсестра наша сына 5 летнего в сад отвела. Только первый день был полдня, а все последующие - полный день, и есть стал сам, а то тетя кормила с ложки, и интересно ему.Только спать не хочет
Старый 23.05.2012, 19:41   #5588
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Тогда нужны феременты и пробиотики. В составе витаминчико Волмар Мини бустер СА - есть пробиотики высококачественные, попробуйте! Волмар Мини Бустер Это название фирмы???
вот название:
WOLMAR WINSOME PRO BIO BOOSTER Ca, - отличные витамины! там и пробиотики в составе.

Последний раз редактировалось Иришка79; 23.05.2012 в 19:45.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:55   #5589
Житель

Цитата:
WOLMAR WINSOME PRO BIO BOOSTER Ca, - отличные витамины! там и пробиотики в составе.
Ок Спасибо!!!
Старый 23.05.2012, 20:24   #5590
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Как вы кормите своих Собачек??
Я кормлю Ройялом уже много лет, нравится.

Цитата:
Кто что знает или кормит новинкой в Рояле Xsmall adult???
Брала, мне понравился, думаю в следующий раз его возьму вместо йорковского, дешевле и менее жирный, мои почти все к полноте склонны.
Цитата:
,а именно корм для Йорков мне кажется что Тимати Не Любит этот корм!!
Я тоже заметила, что мои "плохокушащие собаки" его не любят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
на счет зубов, кто как чистит их собакам?
Настя, я раньше два раза в неделю чистила, но это не помогает от нароста камня. Сейчас чищу раз в неделю, чтобы просто приучить к тому что нужно давать открывать рот.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kristi_nka Посмотреть сообщение
Да да мы взяли титул "лучший голос выставки"
Надо ж какой замечательный конкурс! Поздравляю!!!

Добавлено через 9 минут
Netalie & Gressi,
Fleris,
Наташа, Оля, спор ни о чем!
Если кому-то нравится выставлять щенков, то почему бы и нет, в любом случае опыт хороший. Заболеть щенок может, действительно, как угодно. Так же как и взрослая собака.
Никогда не забуду, как с ноябрьского чемпионата несколько лет назад принесла какой-то вирус. Тогда у многих собаки заболели. Из моих собак не заболел никто, а вот 2-х недельные щенки так переболели, мало не покажется. Слава богу всех выходила, но чего это стоило....

Добавлено через 12 минут
Кстати о щенках...
Мои полуторамесячные малыши.

Шарман ВИП Янис

Шарман ВИП Янира

Шарман ВИП Ясмин

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 23.05.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки